iPad 2018 ケース / 9.7インチ 10.5インチ ...(ケータイ屋24 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-06-27

可愛い。
iPad用にお安くなってたので大好きな猫柄を購入しました。作りもしっかりしていて色が綺麗で凄くかわいいです。ケース眺めてニヤニヤしちゃいます。

4 2019-01-17

オカメインコを購入しました。
とても可愛いデザインでとても気に入りました。
他の方が書かれているとおり匂いは少々ありますが、わたしには気にならない程度です。
iPadに装着しましたが、803gになりどっしり重く感じられるようになりました。
ペンシルホルダーがあればなお良かったと思います。

4 2018-12-29

娘に
可愛い感じのを探してましたぁ。
とても気にいってくれましたが
少し重いといっていました。

5 2018-11-27

期待通り
連休にもかかわらず早い出荷ありがとうございました
親父ですが猫好きとの事でこのデザインを選択、コスパもGood!
派手すぎないデザインで気に入りました
リピートの場合はインコ選択します
印刷?の独特のにおいは経過を待って我慢です

5 2018-11-19

可愛くて子供達のお気に入りです。仕事で持参しても人気です。

4 2018-11-17

シンプルにシロクマのイラストにトキメイて買いました。シンプルにイイです。

5 2018-09-14

求めていた材質で、ホッと!
カタログを見て、デザイン・求めていた機能(複数の角度調整可)が備わっていたため購入決意!最終判断は、滑りにくい手触りであるかどうかだけでした!答えはこの星のとおりで満足のいくものでした!ホッと一安心!

4 2018-06-26

子供用のipatミニに買いました。気に入りました。

5 2019-05-16

キリンのつぶらな瞳に一目惚れして購入。なかなかないキリンのアップは最高です。商品も一週間ほどで届きました。

5 2019-04-21

気に入ってます
シロクマのかわいいイラストに一目惚れして購入しました。
現物もとってもかわいかったです。
見る度に気分が上がります!

5 2019-02-23

とても良いです。
ネコを買いました。
とてもかわいかったです。
本体もはめ込みやすい作りです。

5 2019-02-09

可愛い❤
見た目も可愛いく、持って歩くのが楽しみです。

4 2018-05-20

可愛い
においが新品のにおいなんで、嗅ぎたくないにおいですが、商品はとても可愛くて買ってよかったです。

3 2018-12-16

開封時の匂いが、気になりました。
商品のデザインはすごく気に入ってます。

3 2018-07-10

可愛いですが
とても可愛いのですが、画面が回転するタイプに慣れてしまったのか、使いにくいです。