ipad mini5 ケース ipad 9.7インチ ipad 第...(ケータイ屋24 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• axs_dllさん
  • axs_dllさん

4 2019-02-13

ブルー×グレー購入。写真より紫がかったような色です。
今まで使っていたものと比べると、若干厚みがあり、固い感じです。
フタの裏に2本、若干へこんでいる部分があって、本体を立てたときに滑りにくいようになっているのがいいですね。

5 2019-06-25

デザインが秀逸
商品写真の通りですがデザインがよいです。家電量販店では過去Verのipadケースは販売されていないので大変助かりました。手にしたときの素材感も良好でした。

4 2019-03-21

シンプルだけど思ったより可愛くて満足です(^^)
ただつるっと滑りそうなので-1。

5 2018-11-26

可愛い和柄、気に入りました。色も良いです。開封したとき接着剤のような臭いがしましたが、4,5日で気にならなくなりました。

5 2018-10-01

かわいいです。
使いやすくてかわいいものを探してたのでよかったです。

5 2018-09-23

かわいい
想像通りの品で、発色も良かったです。
違う柄も欲しくなりました。

5 2018-07-17

かわいい!
着物を着るので和と洋の両方に合うデザインと思って購入。あまり見ないデザインでかわいいです♬

• kapi0326さん
  • kapi0326さん

5 2018-07-07

1つに決められず、動物柄と同時購入しました。モダンな和柄で大変気に入っています。

3 2019-07-10

デザインはとっても気に入っています。
立てる時、溝から外れてバタンとなるので残です。