Galaxy S8 Galaxy S8 + Plus 全面 3D ブル...(ケータイ屋24 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• s-autoさん
  • s-autoさん

5 2019-07-22

早急な対応で大変満足しています。ありがとうございました。

• Kiitos-36さん
  • Kiitos-36さん

5 2019-06-16

スマホ壊れて
注文してからスピーディーに届いて
商品
大満足です(^-^)

5 2019-03-09

甥っ子に頼まれて購入
甥っ子が、気に入ってくれて良かったです。
とても、いい商品だと思います!

5 2019-01-12

いいです
前に使っていたガラスフィルムが割れたので探していたところ
こちらのショップを見つけました。
値段の安くてよかったです。

4 2018-12-27

フィルムの貼り付けも非常に楽でした。ガラスフィルム初めて使いましたが、違和感ないです。

5 2018-12-22

キレイにピッタリ貼れて
今使っている、カバーにも
影響しませんでした。

• rairai1972さん
  • rairai1972さん

4 2018-12-16

安いわりには
安いわりには、シッカリしていると思います。多少指紋はつきやすいけど操作には問題ありません。以前似た商品を他のお店で購入したことがあるんですが、すぐ割れてしまったので、この商品がいつまでもってくれるのか実験です!!

5 2018-08-18

眼精疲労軽減に期待!
スマホの保護ガラスフィルムにヒビが入ったので交換用に購入しました。
格安で且つブルーライトカットフィルターが入っているので目の保護にもなると思います。

• HID53さん
  • HID53さん

4 2018-04-16

リピリピ
同じ商品を購入しましたが、スマホを落としてしまい、ヒビが入ってしまった為、再度購入です。
表面は割れましたが、スマホは無事でしたので効果はあると思います。

• Ino5551srさん
  • Ino5551srさん

5 2018-03-04

GALAXY S8+用に
レビューで書かれていたように厚めで動きが悪いといったことは特に感じられず、むしろ感度も変わらずよく、ブル-ライトカットってわかるくらいにブルーっぽいですが、使うときに見にくいといったことは特になく買ってよかったです!対応も早かったので大満足です。

4 2018-02-04

ブルーライトカットとカバーが付けれるガラスが欲しくこちらにしました。
条件はクリア出来たので満足です。

3 2019-05-09

友達の携帯用に購入しました。
まだ貼り付けはしてないのですが…。
ガラスが分厚いから反応が悪そうな気がします。

2 2018-12-14

まだ使ってない…
セールで安く買いましたが、届く前に手帳型ケースが当たり、まだ使ってません。
商品はプラスチックケースに入っており、安かったのにちょっとビックリ。
薄めでブルーライトカットだし、そのうち貼るかも。
追記
張りました。
張り心地は特に問題なし。他のガラスタイプ同様張りやすいです。
ただ、上下の枠が狭いようで、画面が若干(わからないくらいですが)狭くなります。
最初、下の画面に合わせて張ったら、上のアイコンに枠がかかっていて気づきました。
張ってすぐだったので簡単に剥がせて張り直すことができました。
横は色がついてなくサイズ的にはピッタリですが、気にするとノリのついている部分が線になって見えます。
安かったのでこんなもんかと思いますが、次は買わないかな。
以前使ってた。カメラやスピーカーの穴のついたやつの方が好きです。

1 2018-02-06

機種変したので
ギャラクシーs8
ブルーライトカット 画面全体保護3dで
こちらを選びましたが
縦 短い 横も微妙。
ブルーライトは 画面が黄色になるので 効いてると思う。
たまに 反応悪い。
携帯本体に ブルーライトカットが あったので
違うので 良かったかな(ToT)

1 2017-08-28

微妙
微妙ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー