Galaxy S8 Galaxy S8 + Plus 全面3D ガラス...(ケータイ屋24 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-11

大満足
張り替えの為に購入しました。張り替えるのに失敗しましたがやり直しが効くのと、気泡も入らないので、とても良かったです!

5 2018-12-09

前回のは買ってすぐに落としてしまい割れてたのを使ってたけど気になるのでもう一度購入。今回のはオールクリアでした

5 2018-10-29

ケースに干渉せず、貼り方も簡単だし気泡も入らないしとてもいい感じです(^-^)/

• 2005ririさん
  • 2005ririさん

4 2018-10-23

プラスチック感が
概ねいいと思いますが、ガラスって言うよりプラスチック感が強いです!
少し反応が良くない時があります。

5 2018-10-10

良い!
めちゃくちゃ良いです。
他のフィルムと比べたらケースに干渉もしないしちゃんとガラスフィルムとして機能してくれるので、新しく購入しようとしたのですが、GALAXY S8の在庫がないらしくてとても残念です……

5 2018-09-28

対応も早く助かりました。
使いやすさも良かったです。
自分の不注意で割れてしまい、別のを購入したら使いづらいからまたこちらでリピート買いです。

5 2018-09-13

安くて、配達も早くて良かったです!また利用したいと思います!

5 2018-09-08

発送、到着までがとても早く助かりました!
使い心地も良かったです。
ただ、かばんの中で外れてしまい、気が付いたら割れました泣

5 2018-07-06

今のところ満足してます。
このまま剥がれなければ、次回も利用確定ですね。

4 2017-08-11

曲面部まで反応が良いです
アルミ製バンパーを取り付けた状態でこのガラスフィルムを貼り付けようと思って購入したら、干渉してしまいフィルムが浮いてしまいます。
今はバンパーを外しフィルムのみで使用していますが、画面への反応が鈍い様な印象は全く無く、両サイドの曲面部のフィットも抜群で曲面までタッチ性に全く問題なく反応し、視認性も良いです。。
指紋が少し残るところが自分ではマイナス点でした。

• ダゲ1さん
  • ダゲ1さん

4 2017-11-17

問題なく
すばやい対応をしていただき感謝しています。製品も特に問題はありません。

• 世義さん
  • 世義さん

1 2017-08-05

厚みがあるせいか・・・
厚いせいか縁側が剥がれてきます。ケースをつけると最早剥がれてとれてしまいました。使えませんでした。