Galaxy S8 Galaxy S8 + Plus 全面3D ガラス...(ケータイ屋24 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-08-11

曲面部まで反応が良いです
アルミ製バンパーを取り付けた状態でこのガラスフィルムを貼り付けようと思って購入したら、干渉してしまいフィルムが浮いてしまいます。
今はバンパーを外しフィルムのみで使用していますが、画面への反応が鈍い様な印象は全く無く、両サイドの曲面部のフィットも抜群で曲面までタッチ性に全く問題なく反応し、視認性も良いです。。
指紋が少し残るところが自分ではマイナス点でした。

• ダゲ1さん
  • ダゲ1さん

4 2017-11-17

問題なく
すばやい対応をしていただき感謝しています。製品も特に問題はありません。

• 世義さん
  • 世義さん

1 2017-08-05

厚みがあるせいか・・・
厚いせいか縁側が剥がれてきます。ケースをつけると最早剥がれてとれてしまいました。使えませんでした。