Kintsu AQUOS R SH-03J SHV39 605SH ガラス...(ケータイ屋24 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-25

良いと思います
そもそもこの機種の画面が
端に向かってカーブしてるデザインなので
そのカーブしていない内側までのフィルムのため
一回りほど小さいですが
しょうがないと思います。
貼るのは簡単でした、
一枚目買って貼ってすぐにスマホを落とし
割れてしまいました。
これ貼ってなかったら画面が割れてたのかなーと、
貼ってて良かったと思い2枚目を購入。
届くのも早いですし助かります。

5 2020-04-30

キレイに貼れます!
2017年製携帯電話でフィルムが剥がれてしまったので電機屋さんへ行ってみたけれども合うものが全くなかったので、こちらで購入しました。
気泡全く入ることなくキレイに貼れてスベスベ、ピカピカです。
画面がめっちゃ綺麗に見えて良かったです。

5 2019-12-20

リピーター
いつも ここで買わせていただいております。梱包もとても丁寧でとても嬉しいです。なかなか前の機種だと店舗にはうってないので助かっています。

4 2019-11-19

しっかり貼れます
綺麗に簡単に貼れます。
最近のスマホは画面の淵が湾曲しているので、ひとまわり小さく感じます。

• sho-ma0523さん
  • sho-ma0523さん

4 2019-11-12

届くのも早く品質も良いと思います。
購入して良かった。

5 2019-09-14

すぐ届きました。また、ぜひ利用したいです。

• ゆみ7793さん
  • ゆみ7793さん

5 2019-09-11

発送も早く、貼りやすくてとても満足でした。

4 2019-08-19

ガラスなので傷がつかない
前のはガラスではなかったのでカードの角などがあたりキズ深くなり見ずらかったので、貼りやすくてなかなかいいです。
この価格でブルーライトカットがあれば最高。

4 2019-08-12

スマホ画面サイズにぴったり!
スマホ強化保護ガラスが貼るのに簡単で一度貼るとズレる事もなく快適の使っています。一番気に入ったのは、指紋がべた付かないのが良いですね!でも時々拭いてみましょうね!

4 2019-07-31

この値段でガラスの保護シートが手に入るのはすごいよかったです!
でも若干サイズが小さかったのが残念です。

• wonderpipoさん
  • wonderpipoさん

5 2019-01-01

張りやすくて丈夫。
今回、2回目の購入です。
携帯購入してすぐに使用。よく落としてしまうため、とても助かりました。
もちろん落とすごとにヒビは入ってしまうんですが、ケータイ本体は無傷で済んでいます。
ヒビも増え使用1年半経ち、張り替え交換のために購入。張り替えもスムーズに終わりました。
対応も早くて助かります。あまりにヒビ入ったら、また購入します。

5 2018-11-11

まあ普通に使えます
自分のスマホじゃ某有名電気チェーン店に行っても売ってないので購入
包装は厳重でびっくりしました
その上手書き風(!?)の紙が入っていたのに驚きました
また機会があればリピート購入しますね

5 2018-10-25

今回もありがとうございました
驚くほどの発送の速さ!びっくりしました!

5 2018-10-05

買い換えで。
スマホ購入時に貼ったシートが傷んだので交換に購入。しっかりしたシートで安心です。

5 2018-07-28

購入した結果
ソフトバンクのAQUOS R 605SH専用ガラスフィルムが、中々なかったので、そちらで購入してよかったです。気泡もなく、きれいに貼れました。画面を何度もタッチしても全く問題がないです。