5 2018-12-22

買ってすぐ落として割られてしまったので再度購入!金属に画面から落としたのにフィルムしか割れてなくてよかった!

5 2018-12-17

満足です!
皆さんが書かれているように、サイズもぴったりですし、貼り付けるのも簡単でした!画面に置いたらすーっとくっ付くので気泡が出来ることもありませんでした。
ブルーライト強化ガラスは見にくいのかな?と勝手に思っていたのですが、そんなこともなく普通に見えました(笑)もし取り替えることがあるなら、その時はまた購入したいです。

• yuitoberiさん
  • yuitoberiさん

5 2018-11-29

アイテムが揃っていて貼りやすい
画面を拭くシートや、ホコリ取りのテープ等も揃っていて綺麗に貼ることができました。
ブルーライトカットの効果は実際わかりませんが、効果を期待しています。

5 2018-10-14

期待大
今は任天堂Switch購入した際に付属されていたシートをつけているので、これの傷が多くなったり剥がれたら使用します。
未開封なのでレビューは外観だけですが…、綺麗です。箱に傷なし。へこみないし、添付の用紙も破損見られず。
あえて何か上げろと言うのであれば、添付用紙が上下逆だったくらい。
開ける日が楽しみです。

5 2018-09-02

追加購入です
1回目に買ったのがヒビが入ってしまったので、追加購入しました。
とりあえずまだ使えるので、もうちょい酷くなったら付け替えようと思ってます。

5 2018-08-08

早い対応で安心
注文して翌日配送で、めちゃくちゃ早く届きました!おかげでSwitch2台に貼ることが出来ました。

• SYU13さん
  • SYU13さん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 1,417

4 2018-04-29

簡単
説明書などはないですが簡単に貼り付けれます。すぐ傷つけるから保護ィルムは必需品です。

4 2018-03-03

子供用なのでブルーライトカットのフィルムにしました。効果はよくわかりません。

4 2018-01-19

立派な箱に入って届きました。
ホコリ取りのシールなど備品も揃っていてフィルムも張りやすかったです。
ブルーライトカットについては箱に後から張ったであろうシールにはなんとなく記載されてましたが、
印刷はされてませんでした。

4 2017-12-31

強化ガラスとブルーライトカット効果でこの値段!が決め手で購入しました。
貼りやすかったし、多少の貼り直しなら簡単でした。とても良い買い物をしたと思います。

5 2017-10-29

大変気に入ってます。
ブルーライトカット率できめました。大変気に入ってます。

4 2017-09-05

パッケージに入っていた画面をキレイにする布やほこりをとるシールなどが、パッケージに入っている説明書と違う形だったので一瞬戸惑いましたが、問題なくスイッチに貼ることができました。

• kazmi1980さん
  • kazmi1980さん

4 2017-07-10

液晶が割れやすいと評判のスイッチ。
保護してついでにブルーライトカット餓ついたのがほしくてこちらを購入。
とても貼りやすかったです。分厚いシートで安心感があります。
しかし、夏の車内に放置していたせいなのか、なぜか。
とくに衝撃を与えた記憶もなく保護シートが割れてしまいました。スイッチには問題なかったのはよかったです。

• zion_lionさん
  • zion_lionさん

5 2022-01-18

先日switchに貼りました。比較的貼りやすいと思います。

5 2021-12-26

スイッチの破損防止に
子供の勉強のために購入しました。しっかり梱包もしてあり、良かったです。すぐに到着しました。ありがとうございました。