スマホケース 手帳型 全機種対応 オリジナ...(ケータイ屋24 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-12-25
  • 画質が綺麗♪
  • 注文確認メールまで少し待たされた感があったものの、画像を送信してからのやり取りや発送までは今までケースを買った中で一番早かった。こちらを選んだ主な理由は3つ。1、ケースサイズが豊富そうで余計な余り幅が無さそうだったこと。2、ケース自体やマグネット部分の厚み感がしっかりしてそうだった。3、送料無料だった。以前他店で買ったときケースカバー自体がスマホサイズより余幅が有りすぎてしっくり ・・・(続きを読む
  • 1 2018-05-20
  • 色が薄い
  • 画像を送った時明るくします、という返信は頂いていてプレビュー見た時もよさそうだったので注文確定しましたが、送られてきたスマホケースは色が薄く写真のイメージが損なわれてしまっていました。お気に入り写真だっただけにがっかり、とても使う気になれず放置しています。ケース自体も薄くう〜〜ん・・という感じ。 ・・・(続きを読む
  • 白山ちゃんさん
  • りり3614さん
  • りり3614さん

5 2017-08-17

可愛い
愛犬の写真でスマホケースを作ってもらいました。
他店で手帳全体が写真のタイプのもありますが、色や柄が選べたのと、メッセージも入るので
こちらのショップさんで作ってもらいました。
仕上がりイメージも送って貰えて、色の変更をして頂きましたが、作業が早くショップさんがお盆休みに入る前に発送してもらえて嬉しかったです。
自分だけのオリジナルスマホケースとても気に入りました!!

5 2018-03-29

本日無事に届きました!
みなさんの言われてるように、イメージ画像で見たときよりも色が少しだけ薄くなったような気がしました。
ブラウンのチェックにしましたが、焦げ茶というよりはモカっぽい感じの茶色です。
やり取りもとてもスムーズでしたし、スタッフの方の対応も丁寧で、出来上がりもとても可愛く、家族にも羨ましがられました☆
1つだけ注文するとしたら、Androidでもスタンドになるようにしていただけたら嬉しいです。
でも大切に使います☆ありがとうございました☆(*´▽`*)

5 2018-01-09

別パターン購入もあるかも
とても可愛く仕上がり大満足です。
バンド部分の髭柄もちゃんと合っていて感心しました。

5 2017-09-28

世界にひとつだけのオリジナル!
ショップ利用自体は二度目ですが、機種変して今回はオーダーメイドでオリジナルの手帳型カバーが作れると知り、早速注文しました。
機種変する際、カバーはこちらで注文しようと考えていたので、最初から購入しなかったので、数日は丸出しのままスマホ使ってましたが、待ったかいがありました!
オリジナルの、世界にひとつだけの、ステキなカバーが、ものすごい速さで届き、感激ひとしおです!注文の段階でレイアウトや仕上げ具合などを逐一メールでお知らせしてもらえたので、イメージもしやすかったです。
商品は大満足なのですが、色はグリーンでフラワーにしましたが、グリーンが思っていたよりもくすんだ感じで、そこだけ想像と微妙に違っていましたが、総じてほぼ満点の出来具合です。2年契約で使用する予定なので、1年くらい使用してカバーがくたくたになってきたら、また別なオリジナル写真でオーダーメイドしたいと思います!その時まで、ぜひぜひこの商品なくさないでください!

5 2017-12-25

画質が綺麗♪
こちらを選んだ主な理由は3つ。
3、送料無料だった。
以前他店で買ったときケースカバー自体がスマホサイズより余幅が有りすぎてしっくりこなかった。
マグネット部分の厚みもペラペラだったのでその辺を重視しました。
すごく気に入りましたし意外に裏面スッキリして素敵です。
どうしても欲張って裏表写真を入れたいなとか思ってしまうんですがカメラ穴で切れたりしてガッカリしなくてすむし、本当にここで買って良かった。

5 2017-09-10

注文番号:197135-20170904-00113808===
すごい!期待以上でした。 縦長の写真がないので編集しましたが、枠内に入るようにさらに編集頂き、バッチリです。
仕上がりも早かったです。
今度は他の写真でも作ってもらおうと思いました。すごく気に入りました。
欲を言えば、開けたとこ(カード入れ部分)や背面にも写真が入れられたりすればもっといいと思います。

5 2017-09-09

色合いが落ち着いた感じ
レイアウトC ストライプ カラー スカイ フォントAで愛犬の記念日写真で作りました。
明るいパステルカラーを想像してましたが、落ち着いた感じの色合いで私が持っても軽い感じでは無かったので良かったです。
又印刷した時の写真の色の出方も考慮して明るさを調整して仕上がりイメージを作って貰いました(私の方では気づかないことでした)配慮して貰えて、きれいな写真の印刷でした。
手帳型のステッチ部分が裏も表もきれいで裏張りも内側ポケット接合するところや角が欠けていたりしていなくて良かったです。
カメラホールの切断面もきれいに出来ていて良かったです(以前他のショップ作ったものは切断面がギザギザでした)
納期も9月5日の22時に注文して9月9日の16時届いたので早かったです
又ケース作る時は注文したいと思います。

• ふち2778さん
  • ふち2778さん

5 2018-06-14

2度目の購入です。私が使い始めた時から母が羨ましがっており、スマホに変えるのを機に母にプレゼントしました。亡くなった愛犬2匹の額に入った写真を撮り、担当の方にガラス面の張り付き修正をお願いしたところ快く引き受けてくださり嬉しかったです。そのまま実家に配送したのでまだ見てませんが母は大満足のようです。今回も本当にありがとうございました。

5 2018-06-02

とても可愛いです!!
愛犬の写真、赤いギンガムチェックで作ってもらいました。
印刷も綺麗で、色、柄、とても可愛く大満足ですo(*⌒―⌒*)o

5 2018-05-24

いつでも愛犬と一緒
スマホカバーを探していて、iPhoneはたくさん売ってるのにAndroidはあまり無くて、ネット検索してみたらこちらのショップを見つけました。
ポメラニアンのカバーを購入しようとレビュー見てたら、自分の好きな写真で作れるって知りました。嬉しくて早速注文してたら、写真を決めれなくてダメもとで裏表に写真を入れもらえないか聞いたところ、追加代金なく快く引き受けてくれました
仕上がりもとても満足でホントに買って良かったです。

5 2018-05-20

マイペット
機種変更にともなってカバー何かないかと探していたらこちらのショップに目が止まり、早速自分ちの、わんこをカバーに制作してもらいました、
写真をメールで、添付して、確認のメールがきて、オッケーを、たしてら、3日ぐらいでとどきました、
出来上りみたら、ホッコリです、

5 2018-04-18

プレゼントに
母から「かわいいスマホケース買ってくれん!」と言われたのが悔しくて
昨年亡くなった愛犬の写真で作っていただきました。
とても可愛く作っていただいてありがとうございます。
母が大変気に入っていました。
私も満足です。
母には大事に使ってもらいたいです。

4 2018-03-29

気に入ってます
一回目 自分用に 亡くなったペットの写真を送って作ってもらいましたが、それを見た家族が 自分も欲しいと言って 再度注文しました。 思い通りの仕上がりで 二人とも満足しています。 仕上がるまでの日数も 手早くできて お値段も とてもお手頃価格だと思います。 欲を言うなら 横になった時に 手に持たなくてもいいように 三角に折れて 画面を起こして見れるようになれば いいのに 残念です。

• hii0403さん
  • hii0403さん

5 2018-02-17

大切にしたくなるカバーです
端末‥(AQUOSR SH-03J )
今までカバーを着けずにスマホを使用していました。スマホを購入してから3ヶ月経たずに何度も落としたりと‥。画面も割れてしまい困っていました。
息子の写真で作って貰い、絵柄なども2度やり取りを交わし変更して頂きました!しかも3日程で届き感動!!!
スマホのカメラ穴や電源部分の穴もバッチリでした。
息子の写真のカバーを着けたので
絶対落とさないように。大切にしたいと思います。

5 2017-12-31

大満足です!
自分用とプレゼント用に2種類注文しました。
二人とも大変気に入り、大切に使用しています。ケースを見た人が『凄い!こんなのが出来るんだ!』と褒めてくれるのも嬉しく、世界ででひとつだけの自慢のケースになりました。
今回は大変お世話になりありがとうございました。丁寧で迅速な対応で気持ちの良いお買い物が出来ました。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートフォンアクセサリースマートフォンケース