スマホケース 手帳型 全機種対応 iPhone X ...(ケータイ屋24 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-12-25
  • 画質が綺麗♪
  • 注文確認メールまで少し待たされた感があったものの、画像を送信してからのやり取りや発送までは今までケースを買った中で一番早かった。こちらを選んだ主な理由は3つ。1、ケースサイズが豊富そうで余計な余り幅が無さそうだったこと。2、ケース自体やマグネット部分の厚み感がしっかりしてそうだった。3、送料無料だった。以前他店で買ったときケースカバー自体がスマホサイズより余幅が有りすぎてしっくり ・・・(続きを読む
  • 3 2017-08-15
  • ショップの対応はとても良かったです。好きな写真をカバーにできるのはとても良いけど 文字を大きくできるとか 柄の種類がたくさんあると いいのになーと思います。 ・・・(続きを読む
  • rosemary@さん
  • りり3614さん
  • りり3614さん

5 2017-08-17

可愛い
愛犬の写真でスマホケースを作ってもらいました。
他店で手帳全体が写真のタイプのもありますが、色や柄が選べたのと、メッセージも入るので
こちらのショップさんで作ってもらいました。
仕上がりイメージも送って貰えて、色の変更をして頂きましたが、作業が早くショップさんがお盆休みに入る前に発送してもらえて嬉しかったです。
自分だけのオリジナルスマホケースとても気に入りました!!

5 2018-01-09

別パターン購入もあるかも
とても可愛く仕上がり大満足です。
バンド部分の髭柄もちゃんと合っていて感心しました。

5 2017-12-25

画質が綺麗♪
こちらを選んだ主な理由は3つ。
3、送料無料だった。
以前他店で買ったときケースカバー自体がスマホサイズより余幅が有りすぎてしっくりこなかった。
マグネット部分の厚みもペラペラだったのでその辺を重視しました。
すごく気に入りましたし意外に裏面スッキリして素敵です。
どうしても欲張って裏表写真を入れたいなとか思ってしまうんですがカメラ穴で切れたりしてガッカリしなくてすむし、本当にここで買って良かった。

5 2017-09-28

世界にひとつだけのオリジナル!
ショップ利用自体は二度目ですが、機種変して今回はオーダーメイドでオリジナルの手帳型カバーが作れると知り、早速注文しました。
機種変する際、カバーはこちらで注文しようと考えていたので、最初から購入しなかったので、数日は丸出しのままスマホ使ってましたが、待ったかいがありました!
オリジナルの、世界にひとつだけの、ステキなカバーが、ものすごい速さで届き、感激ひとしおです!注文の段階でレイアウトや仕上げ具合などを逐一メールでお知らせしてもらえたので、イメージもしやすかったです。
商品は大満足なのですが、色はグリーンでフラワーにしましたが、グリーンが思っていたよりもくすんだ感じで、そこだけ想像と微妙に違っていましたが、総じてほぼ満点の出来具合です。2年契約で使用する予定なので、1年くらい使用してカバーがくたくたになってきたら、また別なオリジナル写真でオーダーメイドしたいと思います!その時まで、ぜひぜひこの商品なくさないでください!

5 2017-09-09

色合いが落ち着いた感じ
レイアウトC ストライプ カラー スカイ フォントAで愛犬の記念日写真で作りました。
明るいパステルカラーを想像してましたが、落ち着いた感じの色合いで私が持っても軽い感じでは無かったので良かったです。
又印刷した時の写真の色の出方も考慮して明るさを調整して仕上がりイメージを作って貰いました(私の方では気づかないことでした)配慮して貰えて、きれいな写真の印刷でした。
手帳型のステッチ部分が裏も表もきれいで裏張りも内側ポケット接合するところや角が欠けていたりしていなくて良かったです。
カメラホールの切断面もきれいに出来ていて良かったです(以前他のショップ作ったものは切断面がギザギザでした)
納期も9月5日の22時に注文して9月9日の16時届いたので早かったです
又ケース作る時は注文したいと思います。

5 2017-12-31

大満足です!
自分用とプレゼント用に2種類注文しました。
二人とも大変気に入り、大切に使用しています。ケースを見た人が『凄い!こんなのが出来るんだ!』と褒めてくれるのも嬉しく、世界ででひとつだけの自慢のケースになりました。
今回は大変お世話になりありがとうございました。丁寧で迅速な対応で気持ちの良いお買い物が出来ました。

5 2017-12-20

可愛い
プレゼントに購入しました。
想像以上に可愛くて満足です。

5 2017-10-01

注文して一週間以内には手元に届いたのでとても嬉しいです。メールも迅速丁寧で安心して完成を待つことが出来ました。
想像していたよりも色合いが見本や添付されていた完成イメージのよりも結構薄いなぁと感じましたが、初めてのオリジナルケースだったので問題なしです。臭いも全然気になりませんでした。取手部分までキレイに印刷が施されているのがとても有り難いです。中のポケット部分も柔らかいのでカードなども入れやすいです。
機種を変えた時にはまた絶対注文しようと思います。ありがとうございました。

5 2017-09-10

注文番号:197135-20170904-00113808===
すごい!期待以上でした。 縦長の写真がないので編集しましたが、枠内に入るようにさらに編集頂き、バッチリです。
仕上がりも早かったです。
今度は他の写真でも作ってもらおうと思いました。すごく気に入りました。
欲を言えば、開けたとこ(カード入れ部分)や背面にも写真が入れられたりすればもっといいと思います。

4 2017-09-06

イメージ通り
木曜日深夜に注文、金曜日には仕上がりイメージが送られてきて、製作可と返信したところ、月曜日には届きました。
愛犬の写真でお願いした世界にたった1つの私だけのスマホケース!
イメージ通りで最高です!!
こんなに可愛くできると、今後気に入った写真が撮れる度に作っちゃうかも!
スマホの機種のカメラ位置とホールもピッタリだし、使い勝手は良いです。
ただ、内側のホールド部分のプラスチックが黒のみなので、白も選べたら良かったなーというところで☆1個減らしましたが…

5 2017-08-21

スマホケース
今まで使用していたケースが破損していろいろみてオリジナルが作ることを知ってこちらを購入しました。
子供の写真で作成してもらいましたが9日に注文して11日に発送していただけました。
オリジナルだしお盆前だからお盆明けの作成かと思っていたのでとても嬉しい驚きでした。
親戚に見せると可愛いね。どこで作ったの?と聞かれました。また注文したいと思います。ありがとうございました。

5 2017-07-27

可愛いです
サンプルに比べると出来上がりの色合いは薄めですが、商品の創りがしっかりしていて大変キレイな仕上がりです☆
私側の不備でメールを受け取ることが出来ずにいたのですが、こちらのお店は丁寧な対応をして下さりました。
商品もショップの対応も大変満足しています。仕上がりがとても早いので、また是非ともお願いしたいです。

5 2017-07-15

プレゼント
写真をカバーに出来るお店は他にもありましたが、フレームのようなもの?があるのはなかなかなくて。こちらはもともとのデザイン…フレーム?も可愛くて写真に合わせて色を選んだりとイメージしながらオーダーが出来ました。
思った以上に素敵な仕上がりで喜んでもらえましたし、マグネットと位置と写真の位置がかぶりますが…と事前に修正して頂けたところもとても助かりました。
ありがとうございます。

5 2017-07-06

大満足です
こちらに不備があったにも関わらず、丁寧に、迅速に対応して頂き、携帯ケースもとても良い仕上がりで大満足しました。本当に有難うございました。

5 2017-07-02

Only One
可愛いスマホケースを探して実店舗を何軒かまわりましたが
iPhoneのケースは沢山あったのですがXperiaは
ほとんど無く、ガッカリしていた時にこちらのお店と出会いました。
他の皆さんが書いているように、早く見たいという気持ちに応えるかのように
とっても丁寧でスピーディーな対応でした。
仕上がりイメージで頂いた画像に比べてフレームの色が薄かったですが
パステル調になってそれはそれで可愛く仕上がっていて大満足です。
私だけのOnlyOneのケース、大事に使いたいと思います。