スマホケース 手帳型 全機種対応 オリジナ...(ケータイ屋24 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-07-29
  • 出来上がるの早い!
  • 母への誕生日プレゼントに購入しました。購入→メールでデータ送付→デザイン確認→発送とオリジナルのものを作るので時間がかかることを危惧しましたが、発送までとても早かったです。私の場合、購入から手元に商品が届くまで一週間かかりませんでした。(購入した時点でメール添付で写真を送ったので早かったのもあるかもしれません。混雑状況にもよると思いますのであくまでも参考までに。)使ったデータは ・・・(続きを読む
  • 飴色の空さん
  • 2 2018-03-29
  • 本日無事に届きました!みなさんの言われてるように、イメージ画像で見たときよりも色が少しだけ薄くなったような気がしました。ブラウンのチェックにしましたが、焦げ茶というよりはモカっぽい感じの茶色です。やり取りもとてもスムーズでしたし、スタッフの方の対応も丁寧で、出来上がりもとても可愛く、家族にも羨ましがられました☆1つだけ注文するとしたら、Androidでもスタンドになるようにしていただけたら嬉しいです。でも大切に使います☆ありがとうご ・・・(続きを読む

5 2019-06-23

とっても可愛いです
注文してから、デザインの試作を作って頂までが早く、レイアウトの相談をしたら、快く応じて下さいました。写真の明るさも調整して下さいました。思っていたよりも早く出来上がり、びっくり!そして、とてもとても可愛い♡早くお友達に自慢したいです。今まで使用した物が傷んでいたので、変えるなら是非オリジナルで我が子を!と思って探していて、こちらで作って頂き大満足です。使うのがもったいないようです(^^)本当にありがとうございました。大切に使用させて頂きます。

5 2019-01-26

購入したときにカバーを買うとき既に少ない所から選ばなくてはならなく
手帳型カバーに値段も2千円くらいしたかな
そのカバーもボロボロになり今回はネットでと3000円以上のカバーだと値引きがあったのでオリジナルも作ってくれるし愛犬がいるので
デザインを決めて サンプルを送ってもらったのですが
イメージと違ってて他のデザインに変更し作って頂きました。大変満足です。

4 2019-06-09

可愛いです^_^
見た目がオシャレで気に入りました。ただ、想像していたよりも生地が薄く、特に開閉するベルト部分はすぐにダメになりそうな点が残念です。
素材も汚れが取れにくい感じがするので、光沢のある素材など、何パターンか選べたら嬉しいです!

5 2019-03-19

大好きな携帯ケースになりました
ペットのミミズクちゃんとのツーショットがついている携帯ケース facebookに投稿したらすごく反響がありました。今までオーダーしたことがなく、これからは絶対自分だけのケースに限ると思いました。超お勧めです。

5 2018-07-09

とても綺麗です
思っていたよりも納品が速くて良かったです。
前回と同じ画像で機種違いのものを作って頂きましたが
若干色味が濃いめ?でした。
でも自然な感じで良かったですよ
(前回のものは白っぽく明かる過ぎ?たのかな…)
また劣化してきたら、次もこちらのショップで頼むつもりです。

5 2019-05-13

予想以上にかわいい!
注文後、しばらくメールが届かず心配で、こちらから再度ご連絡したところ、メールの行き違い?のようでしたが、その後はとてもスムーズに丁寧な対応をして頂きました。注文から到着までがとても早かったです。
こちらでみるグリーンはとても明るい発色で派手かな?と少し不安がありましたが、実際の商品は抹茶色に近いというか、くすんだ緑で落ち着いていて、とてもオシャレな仕上がりです(*^-^*)注文時「写真は暗くなってしまうことがあるので、こちらで明るく調整します」とのことでしたが、仕上がりは予想より明るかったので、私はそのまま加工していただいた方がよかったかな?と思いました。好みもあるかと思いますが、私は次回はそのようにお願いしてみます。
とにかくかわいくて、大満足です!!

5 2019-02-28

満足!
注文から1週間もかからず届きました!
画像の確認も気になったことに丁寧に返信いただけて、連絡も早かったので安心して届くのを待ちました。
亡くなった愛猫のものを持ちたくて、いつも持ち歩くスマホケースならと注文を考えていたのですが、最初は写真を選ぶのさえ辛くて断念していました。気持ちが落ち着いて注文したら、いつでも一緒にいられるととても嬉しくて、本当に制作をお願いしてよかったです。
作りもとってもしっかりしていて、この前に使っていた市販の手帳型ケースは閉じる部分が細く、へたれてくるとちぎれそうになってしまい、、今回のは閉じる部分もしっかりだなという印象。縫製やカメラの穴あきもきれいですし、製品としても満足です。
大切な愛猫のスマホケース、大切にします!

5 2018-07-29

出来上がるの早い!
母への誕生日プレゼントに購入しました。
使ったデータはペット写真の切り抜きで、Photoshopを使って自分で修正を加えたものです。縦長の写真がなく、真四角に近い形に切り抜きましたがきれいに使っていただきました。
イラストも可能とのことだったので、修正した写真に自分で白い枠線をつけたものを使用しました。
スカイのストライプを選択しました。落ち着いた色合いで、使いやすそうです。とても可愛い仕上がりなので、母に渡すのが楽しみです。
私自身も欲しいところなのですが、これ、マグネット使用のカバーなんですよね……。カードを収納する関係で、マグネットのないものを使っています。ぜひ、マグネットなしのカバーを作っていただきたい!と切望します。

5 2019-06-08

想像以上のクオリティ!!
既成のスマホカバーではなぁと思ってうちのワンコの写真を入れて作ってもらいました。届いてカバーを見て、一目で感動!!写真もきれいに印刷されていてカバー自体の強度もありとにかくキレイ!スマホにもぴったりで、もう、みんなに自慢して見せまくっています!止めるところの写真もきちんと合わせになっていて品質の高さを感じました。絶対おすすめです!

5 2019-06-05

オリジナルのケース、とても可愛く仕上げて頂きました!価格も安く大変満足しています。
可愛い写真が取れたらまたお願いしたいと思います。

5 2019-05-22

すごくかわいいです
プレゼント用に、購入作成してもらいましたがすごくかわいくて、しっかりしていて手帳型にしてよかったなと思いました。
母も喜んでくれました。

• masumi.fさん
  • masumi.fさん

5 2019-05-11

大満足!
注文して届くまでとにかく早い!
写真を送った後にレイアウトを見る事ができるし、対応もすごく良かったです。
写真の色味を調整して頂き、可愛く仕上がってました。ありがとうございます!
また、携帯が変わったらリピートします!
その時はよろしくお願いします。

5 2019-04-23

可愛い同居人
スマホケースの買い替えを考えていた所、発見しました。すぐにペットのツーショットを撮って作って頂きました。
画面を開かなくてもペットに会えてとても癒されてます。

5 2019-02-27

おすすめです!
写真だけだと…飽きちゃうかな⁈と思ってたら、とても素敵な写真入りカバーに一目見て気に入り発注しました。お店の対応は凄く親切で返信も早くて色変更も出来て大満足です!カバーもしっかりしてるので、壊れる心配もなさそうです。また機会があれば頼みたいです!

5 2019-02-19

我が家の可愛いにゃんこ
初めてオーダーしました。注文してから仕上がりの工程サンプルの画像メール等を送って下さり、信頼出来るショップさんだと思いました。
出来上がった商品が今日無事に届き、余りの可愛さに感動しました。大変満足です。