MILANO ROMANCE CASE iPhone XS XS Max XR ...(ケータイ屋24 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 246件)次のページへ

4 2019-03-29

いい感じです
他の方のレビューを見てから買いました。悪いレビューもあり、当たりハズレあるようだったので心配でしたがデザインが気に入ったので注文しました。状態も作りも大丈夫でした。ムラのない良い品質をキープしていただきたいです。

4 2019-03-27

デザイン気に入ってます
今回、色違いで、2回目の購入です。
ただ、折り曲げ部分は、劣化してきました、早く。 あと、アイフォーンですが、スクショがしにくいのが難点かなぁ。
でも、デザインはとてもいいです。
綺麗な、マリンブルーも作って欲しいです。

4 2019-03-19

すぐに届きました
良いです。
携帯をはめる部分が少しゆるい感じがします。

4 2019-03-16

作りもしっかりしていて、きにいりました!
抑えのマグネットがもう少し強めだと更に良いと思います。

5 2019-03-12

発送が早い
メール便だったのですが発送メールから翌日に届きました。
デザインも画像で見たとおり素敵なものでした

5 2019-03-12

良いです。
この値段でデザインも可愛く満足です。
ケータイのホールドがゴムタイプなので落としても割れることがないので良いです。

• skj3711さん
  • skj3711さん

4 2019-03-11

おしゃれかわいい。
ケース自体探していたジャストのもので、デザイン色合い共々大変満足しています。
唯一ケータイの中の透明なカバーの部分の中に貼られているシールがいらなくて、(携帯を被せたら見えない部分ですが)剥がそうとしたけど失敗し、初めからシールなしの透明なままでいいと思います。

5 2019-03-04

iPhoneケース
しっかりとした作りで、磁石も強力なので
とても満足しています。

5 2019-02-27

スマホケース
マグネットもしっかりしているので良い!
使いやすい!この価格なら大満足です。

5 2019-02-27

この値段でこれだけしっかりしていれば文句なしです!画像通りでとても可愛いです。
細かいことを言うと、裏側に縫い目がぷちっとでているところがあってちょっと気になりますが、とても気に入っています☆

4 2019-02-06

届きました
ミラノオレンジ購入。色は想像通りでした。
値段のわりには作りはしっかりしてると思います。

4 2019-02-05

画像は女性向けの商品かなぁと感じていましたが、男が持っていても違和感がない商品でした。色違いが欲しくなっています。

5 2019-02-03

梱包もしっかりしていて迅速に対応いただきました。カードが3枚入るケースを探していたのでとても満足しています!

5 2019-02-01

発送が早い!
メール便にも関わらず、翌日に届きました!
早く欲しかたので、とても助かりました。
ケースも、可愛いです。コスパがいいと思いまーす!

4 2019-01-28

かわいい
iPhoneのカバー部分がゴムっぽい素材なので割れの心配がなさそう
カードも数枚収納できるので便利です。
7/8共通なので、8の私は少しサイドのボタン操作がし辛く★マイナス1です