MILANO ROMANCE CASE iPhone XS XS Max XR ...(ケータイ屋24 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-19

なかなかいい!!!
ミラノグレーを注文。4日ほどで届きました。
他の方のレビューで、良い評価の方とそうでもない評価の方がいたのであまり期待はしてなかったのですが、開けた瞬間、落ち着いた色合いと1000円程度の商品とは思えないくらいしっかりした作りにびっくりしました!
商品画像では布生地のように見えましたが、実際はマットな感じです。
私はカードを2枚入れてますが、マグネット式の留め具もしっかりくっつきます。
あと、ケース部分がスマホの周囲を全部保護するタイプなので落としても安心かなと(^^)これは私が購入する時に一番重要視したポイントでした。
値段が安かったので耐久性はわかりませんが、もし壊れてもまたこちらを購入したいなと思っています。

• ずず0816さん
  • ずず0816さん

5 2019-02-23

妻と娘に購入しましたが、非常に満足していました。
この価格でこの内容なら問題ないとのことです。
おすすめです。

• karina2009さん
  • karina2009さん

4 2018-12-07

デザインも色もとてもよかった。とても気に入りました

• kestrel126さん
  • kestrel126さん

4 2019-09-08

お届け早かったです
お届けもはやく子供用に購入しましたが気に入ったようです。ありがとうございました

5 2019-04-01

スマホケース
対応も早く、梱包もしっかりされていました
本体に黒いシミがついていたのは少し残念ですが使用に問題がないので使用しています

• hagadondonさん
  • hagadondonさん

5 2018-11-17

満足してます
作りもしっかりしていて、色もイメージ通りでした。とても気に入っています。

5 2018-11-10

迅速な対応で大変助かりました。
ありがとうございました

5 2018-09-11

5 2018-01-22

5 2018-01-14

5 2018-08-24

思っていた以上に良い品でした!
色違いも欲しくなり使うのが楽しみです。

4 2018-06-14

迅速な対応ありがとうございます
また機会があればよろしくです!

• まroさん
  • まroさん

4 2018-05-11

満足してます
新しく携帯を買い換えたので購入。
対応も迅速で、品質も問題なし。とても気に入っています。

5 2018-04-11

妻への贈り物として
iphone6から iphone8に買い替えたためカーバーを探していたら、落ち着いた感じのがありましたので
購入しました。サイズ感もいい感じで、妻も喜んでいました。

• yasu1356さん
  • yasu1356さん

4 2018-03-28

妻へのプレゼント
妻が携帯を変えたので、併せて携帯カバーを変えるというので、プレゼントしました。