MILANO ROMANCE CASE iPhone XS XS Max XR ...(ケータイ屋24 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2019-05-01

すぐに壊れた!
ケースと手帳が両面テープで接着。なのですぐに携帯の重みで...ズレる⇒直す⇒ズレる⇒直す...を繰り返すうちに一日で壊れました。

1 2019-03-11

不良品以前の問題
iPhone SEのケースを探してこちらを購入しました。
配送はスムーズでしたが袋から出したら違和感が…
しっかり見てみると収納ポケットが3連あるはずなに2つのみ。
しかもポケットの縫い付けが平行ではなく明らかにななめにズレている。
2つしかないポケットは1つは接着剤が内側過ぎてSuicaが三分の一も入らず、実質1つしかカード入れる箇所がないです。
手帳型ですがストラップと蓋部分のマグネットの位置がズレて閉じるとストラップが左上がりにくっつく。
同じ商品のB級品が販売されているみたいですがそちらと間違えられたのかと思うレベルです。
検品してから配送してもらいたかったです。
見た目や収納ポケットの数を見て購入しましたが残念です…

1 2019-02-13

使用2日目で、手帳側がぽろぽろはがれてきました。
商品チェックされているのかどうか。
マグネットで閉じる部分もすぐに亀裂がはいり、
大変残念です。

1 2019-01-25

スマホをセットするカバーがすぐに外れてしまいました。
カバーの端のところもすぐにボロボロになってきました。

1 2018-12-31

改良して下さい
安さにとデザインに惹かれて購入しましたが、使い始めたその日に、ケースと粘着部分が剥がれました。いつ携帯が落ちるのか不安定なので捨てました。

1 2018-10-28

最悪
買って1週間ほどで、ケースの接着材が剥がれスマホが落ちそうになりました!
粗悪品にあたってしまったのかもしれないけど、見た目気に入ってだけに残念です。

1 2018-08-10

不良品?
1ヶ月も経ってません。
クリアケース部分と手帳部分が分裂しました。
どういうことですか?

1 2018-06-13

接着力が弱そう
携帯をはめるケース部分と外のカバーとの接着が見えてて 触ると粘着が手につきますし 接着力が弱くて 剥がれそうです。
以前 別商品ですがカバー部分から携帯をはめるケース部分が外れ携帯が地面に落下し 携帯の画面が割れた経験がある為 この接着力の弱さでは 怖くて使えません。
見た目は可愛くて申し分ないのですが

1 2018-05-19

届いてその日に壊れました
タイトルの通りです
こんなに酷いとは思いませんでした
お金を返して欲しいです

1 2018-01-27

いろいろと不満。
デザインに惹かれて購入しましたが、商品はかなり安っぽく…この安いお値段でも高く感じるほどでした。ベルトもすぐ割れてきて、すぐ他のものと取り替えました。

1 2018-01-15

入らない!
全面ガラスフィルムを貼っていると、カバーにちゃんとはいりません!
無理して入れると、フィルムが剥がれる…空気が入る…最悪割れる…
全面ガラスフィルムを貼ってなければ大丈夫。
良く言えば、携帯をはめる部分が分厚くてしっかりしてるとも言うんだけど、フィルムが剥がれちゃダメダメでしょ…
臭いし、安っぽいし←実際に安いからしょうがないんだけどw
全面ガラスフィルムの方が高かったから、私はフィルムを取る!
このケース使えねー。返品したーい。泣いたー。

• yyukariさん
  • yyukariさん

1 2018-01-15

残念!!騙された気分
表皮はブカブカよれよれで見た目もかなり悪い。カードを収納する部分は使用まえから浮いており、カード等を落としそうで使用できません。到底使用できるような代物ではない。

1 2017-12-08

残念
お値段が安かったので購入しましたが
少女雑誌の付録みたな感じで安っぽかったです。

1 2017-12-06

フィルターが破損した
iPhon5をケースに入れる際、ケースが小さ過ぎてガラスフィルターが破損してしまいました。
返品したい思いで悲しくなりました。
安かろう悪かろう な商品です。