MILANO ROMANCE CASE iPhone XS XS Max XR ...(ケータイ屋24 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-04-19
  • なかなかいい!!!
  • ミラノグレーを注文。4日ほどで届きました。他の方のレビューで、良い評価の方とそうでもない評価の方がいたのであまり期待はしてなかったのですが、開けた瞬間、落ち着いた色合いと1000円程度の商品とは思えないくらいしっかりした作りにびっくりしました!商品画像では布生地のように見えましたが、実際はマットな感じです。私はカードを2枚入れてますが、マグネット式の留め具もしっかりくっつきます。あ ・・・(続きを読む
  • ななこガールさん
  • 3 2018-09-11
  • 以前使っていた手帳型ケースのベルト部分が剥げて来たので、こちらの商品購入しました。ベルト部分が長いので、使用時に多少邪魔な感じはします…ですが、そういうデザインなのでまぁ慣れるほか仕方ないかな。ただ、ベルトの側面部のゴムぽいところがすでにポロポロと取れて来てます。値段が安いので長期間使用は期待しない方がいいですね。 ・・・(続きを読む

5 2018-10-08

お値段よりもずっとよく見えます
2回目の注文です。約1年使用しベルト部分がかなりボロっとなってきたので新しいものに。
お洒落で大人っぽいデザインで何より安っぽく見えないのが大満足です。
このシリコン製の柔らかいケース何度落としても携帯が飛び出ることはありません。もちろん割れたりもしませんし大満足です。以前プラスチック製のものを使っていた時は割れてボロボロになるは飛び出るは外のケースより先に中が使えなくなっていました。
ポケットもお札とパスモ兼クレカを入れて
お財布忘れても困りません。
ただ、今回買い替えに迷っていたのが磁石ベルトによってどうもカードの磁気が弱まるみたいなのです。ちょうどポケットあたりに磁石が入っていて使えなくなるまではいかないのですが磁力が弱くなりポイント使えなかったり使えない端末あったりします。
それでもやっぱり総合的にこちらに買い替え満足しています。

5 2019-07-12

画像で見た感じと変わらず良かったです
ミラノグレーを購入しました。
使っていたカバーがボロボロになっていたので新しいものを探していたのですが、なかなか自分の条件に合うものを見つけることができずにいました。そんな時にこの商品を見つけ、低価格でありながらデザインも良く、スマホを入れる部分が透明でソフトタイプであることなど、条件にピッタリはまったので購入を決めました。
磁石のベルト部分と同じ色が、裏側にもアクセントとしてついていて凄くお洒落です。
縫製も綺麗で気になる点はありませんでした。
22歳の娘にも、イイ感じ、大人な感じと好評です。
傷んできた時の為に明るいカラーをもう一つ購入しておいてもいいかなと考えているところです。

5 2019-06-21

ロマンスブラック
今まではベージュ系の明るい色のケースをずっと使っていたので、ちょっと気分転換したくて今回黒いケースを探してました。
お値段が安かったので、正直そんなに期待してませんでしたが、届いてびっくり、すごく良いです!
ほかの方のレビューにもある通り、ベルト部分はお値段なりと言うか、少し頼りない気もしますが、開いてみると全く安っぽさはないです。
ポケット部分は外と同じく黒なのですが、裏地のグレーの部分があることで、全体が黒いよりも少し高級に見える気がします(*^^*)
私は今使ってるiPhoneがもう古くなって機種変も考える頃なので、お値段重視でこちらに辿り着きましたが、買って大正解でした。
もし近々機種変してもまた同じ物を購入しようと思うくらい気に入ってます☆

5 2019-04-19

なかなかいい!!!
ミラノグレーを注文。4日ほどで届きました。
あと、ケース部分がスマホの周囲を全部保護するタイプなので落としても安心かなと(^^)これは私が購入する時に一番重要視したポイントでした。
値段が安かったので耐久性はわかりませんが、もし壊れてもまたこちらを購入したいなと思っています。

• ヒロ…さん
  • ヒロ…さん

5 2019-08-16

問題なく使えてます。
ミラノのピンクとネイビーを購入しました。
価格が安いのとシンプルな所が気に入りました。ピンクを使い始めましたがとても可愛いです。ふたを閉めた状態にちょっとズレるような気がします。マグネットが緩いのかな.....
でも素材も安っぽく見えなくて気に入ってます。

5 2019-06-11

購入してから発送まで3〜5日と書いてありましたが注文してから2日ぐらいで届きました。以前ミラノオレンジを購入して、オシャレで可愛い雰囲気が気に入ってましたが、固定してあるシリコンケースが外れてしまった為以前から気になっていたロマンスブラウンを購入しました。大人っぽくて値段の割に高級感があります。オレンジの方も接着剤でくっつけて使うつもりですwカラバリ豊富で、丁度飽きて来た頃に気軽に変えられるので良いです。当たり外れがあるようですが、私のは当たりが良かったらしく今のところ不具合なしです。

4 2019-03-18

ミラノベージュを購入しました。
すぐに届けてもらったので助かりました。
実物の見た目は、写真よりも安っぽく見えますが、コスパはいいと思います。
スマホケース部分はクリア(透明)ですが、スマホ表面の角まですっぽり包み込むので、手に持つと違和感を感じます。(今まで使っていたケースは、表面の角とぴったり同じ高さで、邪魔にならなかったので。。)ケースの包み込み部分が邪魔で、大変残念なので、星ひとつマイナスです。

• ずず0816さん
  • ずず0816さん

5 2019-02-23

妻と娘に購入しましたが、非常に満足していました。
この価格でこの内容なら問題ないとのことです。
おすすめです。

4 2018-12-25

かわいいです。
スマートにもてて、軽くていいです。ブラウンを購入しましたが、お値段より安っぽくなくていいです♪

• eropyさん
  • eropyさん

5 2018-12-16

4個目の購入
このタイプのスマホケースが使いやすくて
色違いで4個目です!
今回はピンクにしてみました!
消耗品なので、この値段で約半年くらい使って、ぼろぼろになったら買い換えるスタンスです。内ポケットもたくさんあるので、スイカ、クレカなどをいれられて便利です◯

• karina2009さん
  • karina2009さん

4 2018-12-07

デザインも色もとてもよかった。とても気に入りました

4 2018-10-13

ロマンスレッド
シンプルなデザインが気に入って、iPhone7用にロマンスレッドを購入しました。
発送も早く、手元に届いたものも、しっかりした作りで満足です。
中のケースがTPUで、スイッチやスピーカーなど以外は全周保護されており、脱着も楽なので良かったです。
気に入ったケースなので、大事に使いたいと思います。
耐久性がありますように!

• garage-esさん
  • garage-esさん

5 2018-09-11

4 2019-08-15

発送も早く届くのも早い
注文してから3日で到着しました。彼とお揃いで買いました。彼はミラノブラック、私はミラノピンク。お互い早速付けて気に入ってます。

4 2019-08-01

快適に使っています。1年ぐらいはもつかな。