スマホケース xperia ほぼ全機種対応 ハー...(ケータイ屋24 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-07-03

とても綺麗!
とても綺麗で大満足です。
もうひとつ、別デザインで手帳型のも買うことにしました!
和風で桜モチーフは大好きなので良かったです。

5 2018-04-05

満足
非常にきれいなケースで満足しています。きれいなだけにあとは耐久がどのくらいか心配です。

5 2017-10-07

かわいい💕
手帳型じゃないタイプで可愛いのを探していました。
やっと巡り合えた!って感じです笑笑
他店舗さんで何度かスリムタイプの物を購入しましたが、背面のプリントが安っぽく見えるのばかりで…
今回も試しで買いましたが、コレなら可愛く使えます( *´艸`)
この商品の手帳型タイプもあるみたいなので、可愛いと思います♪
商品は紺色の三日月にしました☆

5 2018-03-15

綺麗〜〜
紫色に桜とストライクゾーンど真ん中でした(笑)
手帳タイプのとこちらを購入。
これも可愛くてお気に入りです!
周りがクリアで携帯の色は見えますがそんなに気になりません。
気分によって使い分けしていきたいとおもいます〜〜
時期がきたらまた買い換えます!

4 2018-01-29

絵柄がかわいかったので購入しました。
スマホにはめたところ、見た目は最高に良かったのですが、ちょっと滑る感じなので星4つです。

4 2017-12-20

想像通り
思っていた通りの質でした。不満はありません。

4 2017-12-21

母は以前、手帳型で桜柄のケースを使っていたのですか、ボロボロになっていたので新しいのを探してて新しいのも桜柄がいいということでこちらの商品を購入させてもらいました。今日届いてたいへん喜んでいたので良かったです(。•̀ᴗ-)و ̑̑ ただ、ケースより柄の部分がふた回りぐらい小さいのが気になったので星4!!!!

3 2018-02-02

印刷は綺麗です。
横に印刷が無いのはわかるのですが、裏が曲面になっているせいなのか余白が多いような気がします。
サンプル画像を載せてほしかったです。
少し残念な買い物になってしまいました。

3 2017-11-19

思ったよりも
ふたまわりほど、絵柄が小さいです。
あとは、印刷のにおいが結構することと、印刷したてなせいか、さわっていると引っかかりを感じるので、すぐ絵がとれるのではないかと懸念しています。
2種の柄を購入し、お手頃感もないので、このまま何もないとよいのですが。。