スマホケース xperia ほぼ全機種対応 ハー...(ケータイ屋24 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-09

スマホを機種変したので
スマホを機種変したので、再度購入しました。
色々スマホカバーを検索したのですが、やっぱりこれが一番!と
前に使っていた物と全く同じ物(柄)にしました。(青いガーベラのものです)
新しく届いた物を見て元々使っていた物と比べるとずいぶん色あせたんだなぁと思いました。
また次に機種変するまでは使い続けます。
色がとても鮮やかで神秘的なのでドンピシャでした。

4 2019-05-07

どこのお店を探しても、なかなか気に入るものがなく、やっとこちらの商品を見つけました。
ペチュニアを買いました。
写真通りでおしゃれです。飽きのこないデザインで、可愛くて気に入っています。

4 2019-04-29

可愛いです
アネモネの花が好きで一目ぼれで購入しました。到着も早くて可愛くて大事に使います!
ただ縁まで印刷はされてないので、そこも黒かったら良いのになぁと残念でした

4 2019-03-29

花好きな母へプレゼントにガーベラAを購入しました。
きれいな柄だと気に入ってもらえました。
発送も早く有り難かったです。

4 2019-01-23

可愛かったです(o^^o)
色鮮やかなカラーでとても可愛かったです。
縁までブラックだったら良かったかなと思います。

4 2018-09-15

デザインが好みだったので購入しました。
商品タイトルに写真と入っていますが、写真ほど綺麗に印刷されてないので個人的にはお花のイラストに見えます。

• fucchorinさん
  • fucchorinさん

4 2017-10-21

色味も画像どおりできれいです。
匂いが少しきついので、早くなくなって
欲しいなと思います。

• sayaka89kkさん
  • sayaka89kkさん

4 2017-09-04

AQUOS L2
注文して5日で手元に届きました。
デザインも可愛くとても満足です。
ただ臭いが少しキツいです。
電源と音量はきちんと穴が空いていますが、SDとSIMカード側は閉じられています。あまり取り出す物でも無いので特に問題ありません。
あと電源の下にフチが無い部分があるのですが、特にボタンも何もない部分なので必要性がよく分かりません。もしかして別のスマホケースなのでしょうか?

5 2017-08-30

めちゃ かわいいです。
発色も、写真通りで、とてもかわいいです。
買って良かったです!

4 2017-03-14

とってもかわいいですよ!買ってよかったです。

3 2017-11-03

ブーケのようなデザインが気に入って一目惚れで購入。存在感のある色彩がより一層目を惹く感じです。表面はサラッとしていて滑りぬくそうです。 ただ、このデザインだとツルッとした表面であるほうがきれいなのでは?と思ってしまいました。ちょっと残念。

3 2017-04-08

理想通りの発色
理想通りの発色で満足です。
届くのも早くてそれも良かったです