スマホケース 手帳型 全機種対応 iphone11 ...(ケータイ屋24 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-07-09
  • 花柄がとても可愛い
  • iPhoneXR用の手帳型でスタンドになるタイプのケースを探していたのですが、なかなか気にいる物がなく諦めていたところ、こちらで可愛いパンジーのケースを発見し即購入しました(*^^*)パンジーBを選択したのですが、すごく可愛いです!お値段を高くして鏡がついていたら良かったかな?って思いましたが、満足です。使っていれば消えると思いますが、人によってはにおいが気になるかもしれません。 ・・・(続きを読む
  • 2 2019-04-20
  • 残念でした!
  • スマートフォンホルダーが使い始めてすぐズレ始めました。おかしいなと思ったら両面テープで貼ってあった為、取れました。残念でした。画像は投稿出来ないですね?3回商品の画像を押しましたがレビューが消えます???? ・・・(続きを読む
  • しょうたチューさん

5 2019-10-08

気に入ってます!
iPhone11proで注文し、11を機種変更する事にして、注文を変更して頂きました。
こちらの都合でも迅速に対応して頂き感謝してます。
iPhoneを収めるケースもしっかりしていて、安心して使えます!
スライド式ではないので、そのまま写真撮れるし使い勝手も良いです。
薔薇も綺麗で気に入ってます^_^

4 2019-08-29

お値段が安く色も綺麗でした!
やはり他の方も言っている通り、臭いが気になりました…。ので☆1つ減点です。
臭いに敏感な人は気をつけて下さい。何日間かたつと少しはマシになります。
きちんと読んでいなかった私が悪いのですが、Androidはスタンドになりません…。もう少し目立つ色で書いて欲しかったなぁ…。

5 2019-08-15

かわいい
優しい色で使いやすいです
花柄がかわいいです

5 2019-07-09

花柄がとても可愛い
パンジーBを選択したのですが、すごく可愛いです!

4 2019-06-16

華やか!
商品は印刷の花柄も画像通りで華やかでとてもキレイです。ただ他の方のレビューにもあったように、インク臭なのか、接着剤の臭いなのか、臭いがキツくなかなかとれないのと、ベルト部分がすぐにひび割れのようなスジが出来てきて、地が黒い為に目立ちます。これが解消されたらかなり質のいい満足いく商品だと思います。今後に期待しています。

4 2019-04-27

素敵でした!
お花が鮮やかでとても素敵です!自分が気に入った柄でも持ってる機種対応があまりなく困ってたんです。iPhone対応のケースは山ほどあるのにどの機種対応のケースを提供してるお店に感謝です。ただ独特な匂いがなかなか取れず今でも携帯がどこにあるかわかるくらいなので…星4つです。でもパットケースも変えるならこれにしたいくらいデザインは好きです。

5 2019-03-04

印刷がとても綺麗でした
思った以上に早く届いて助かりました!
パンジーのAを注文しましたが
とても印刷がはっきりと綺麗で嬉しいです。
レビューで書かれていた匂いについてですが、
確かにいかにも合皮の匂いという感じの匂いがしますが
気になるほどではありませんでした。
私の機種は薄いのがウリなのですが
あまり分厚いカバーでないので
薄さも活かしつつ保護できてとても良いです。

5 2019-01-10

かわいいです
いつも購入させていただいていますが
今回はパンジーにしました。
パンジーのケースはなかなかないので
凄く嬉しいです。
ストラップもパンジーがあればいいなぁと
思います。

4 2018-12-22

まぁ変わらずでした。
一年半前に違う柄で購入しました。機種が不人気のでしょう。市販では種類があまりないのでまたお世話になりました。お値段が安くて助かります。ただ、まぁ前のお品もそうだったんですが、こちらの商品は新品で何故か臭いがします。かなりキツイので届いた日から外に干しています。2〜3日では消えないのが欠点。使い込んでいけば自然と消えていくのでそれまでの我慢があるので評価はマイナス1です。

• すず2838さん
  • すず2838さん

5 2019-10-13

見た目も写真通りですごく可愛いです!
機種変したので、落として傷入っちゃう前に‼️と思い、すぐに注文しました。注文後2日で発送、2日後に到着しました。旅行の予定もあるので、早い対応で大満足です!

5 2019-10-09

とても美しい
とても早くに届きました。
クッション素材の封筒に入り、破損もありませんでした。少し不思議な香りがしますけど、私はあまり気になりません。
商品ページの写真と違和感はなく、とても華やかなカバーで、とても気に入っています。長持ちすると嬉しいです。

5 2019-09-14

何度も。。。
いつもお世話になってます。
スマホケースは必ずこちらで購入させてもらってます。毎回、満足いく買いものができて安心して購入してます。信頼度は100%!

5 2019-07-23

派手すぎず、華やかな花柄です。年齢問わず使えると思います。

5 2019-07-16

ローズ
手帳タイプとハードと迷いましたが、表面の黒と花柄、裏面の花柄だけを両方楽しめると思い、手帳タイプにしました。
期待通り可愛かったです!
ケースのサイズもピッタリ嵌まっていて、落ちる気配もないので安心しました!

4 2019-06-20

プレゼント用で購入しました。しっかりした作りでとても喜ばれました。