スマホケース 手帳型 全機種対応 iPhone12 ...(ケータイ屋24 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-09-18
  • セールで半額で購入させて頂きました。梱包も綺麗だし届くのも早く、柄も綺麗ですし携帯本体をはめるのも外すのもわりとスムーズでとっても満足してます(^o^)。カメラや指紋認証の穴も綺麗にあいてます。じきに薄れると思いますが、少し素材の臭いが強めなのが気になりました。大切に使います、有難うございました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-03-12
  • デザイン◎素材×総合△
  • カバーは、厚紙に花柄のテーブルクロスを貼ったような感じに見え、なんとも…汗、素材がイメージとはだいぶ違いました。お値段相応、仕方ないですが、耐久性がなく、すぐ剥がれが出てきそうです。花柄が可愛いかったので、プレゼント用にもしようと思い、友人に実物を見た感想を聞いてみましたが、あまりいい反応ではありませんでした。今のカバーが壊れたとかで、一時的にでも欲しいという人には喜ばれるかも ・・・(続きを読む
  • applepiejpさん
  • Y30さん
  • Y30さん

4 2020-09-17

素敵です♪
ガラスケースがダメになったタイミングで半額セールを発見。今までiPhoneに手帳型は使ったことが無く、ダメ元で購入。届いた商品を見てビックリ!とても素敵!!サイズもピッタリサイズで好みでした。匂いは結構強かったですが、使用してるうちに取れました。半額で買えてラッキーでした♪久々に良い買い物をしました。

5 2020-10-11

チェンジ
桜模様が可愛いくて、注文しました。携帯ケースの磁石ベルトが壊れ急ぎ注文したけど、しっかりしていて良かった。ショップのケースが、高いので助かります。

5 2020-10-10

柄がとってもキレイなケースですね。購入してよかったです。

4 2020-09-23

においを取るため到着後しばらく置いておきました。お花がきれいに印刷されていて、職場で目を引きました。

5 2020-09-17

綺麗
母に購入しました。写真通りで綺麗でした
全機種対応で良かったです。

5 2020-09-16

ケース全体(裏側)の写真も載せてあれば良かったです。母は喜んでくれました。

4 2020-09-13

かわいい
お手頃価格なのに、とても可愛いです!
色も綺麗で、お気に入りです。
ありがとうございました!

5 2020-09-12

ありがとう
商品届きました。ありがとうございました。
正直値段を見てあまり
期待してなかったのですが、
開けてびっくり!!想像以上の豪華さに
嬉しくてテンション上がりました。
丁寧な応対も良かったです。

5 2020-09-12

レビューが良かったので購入しました。とても気に入りました。永く使えたらなぁ。

• Tubasa0206さん
  • Tubasa0206さん

5 2020-09-11

素敵です
注文して2日程で届きました。梱包もきちんとしてあり安心しました。商品もサイト画像通り綺麗な色合いと、丁寧な縫製がしてありとても気に入りました。

5 2020-08-31

プレゼント
母のプレゼントとして購入しました。柄も色も素敵だと気に入ってくれました。

• tera0207さん
  • tera0207さん

5 2020-07-29

購入出来て良かったです
機種が古くなってきたのでスマホケースが見つかるか不安でしたが 今回の商品が見つかり嬉しかったです。
デザインも可愛くて満足しています。

• roncyoさん
  • roncyoさん

5 2020-06-22

良かった。親のケースの買い替えでしたが、
おばあちゃんなので派手すぎない花柄で素敵でした

5 2020-03-10

画像通り
鮮やかな感じで良かったです。今回は予備を含め2個購入しましたが、どちらも綺麗で良かったです。

• らい27さん
  • らい27さん

4 2020-11-09

発色がきれい
お義母さんがらくらくフォンを新しくしたのでプレゼントのために購入しました。発送が早く助かりました。
桜の発色もきれいです。年齢選ばず使えそうなデザインだと思いました。耐久性はわかりませんが期待したいです。