5 2024-02-27

どうもありがとうございます
以前もこちらのショップさんで購入しましたが、機種変更の為、再び購入しました。以前は鹿のデザイン、今回はウサギにしてみました。とても可愛い商品なのでとても嬉しく思っております。匂いはそんなに気にならないです。

5 2023-08-24

スマホ(iPHONE)用手帳型ケース。
見た瞬間に気に入り、即買いしました。
が、自分がちょっとミスって交換お願いして、ようやくGET。
色、柄、すごく好きです!

5 2023-04-30

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
スマホを、変え買えたので
妻が以前、仕様してたスマホケースを、リピート注文し購入しました。
無事に商品が届き、さっそくスマホを、装着して使用してます。

5 2023-05-19

超お気に入り
『満月夜桜とうさぎ』可愛すぎます。約2年前、当時のスマホケースがボロボロになり、代わりの物を探していたときに一目ぼれして購入。全く傷みもなく気に入って使っていましたが、今回は機種変更したので、同じものを探して辿り着きました。全機種対応型ではなく、それぞれの機種に合わせて作ってくださるので、ピッタリサイズで使いやすい。これからも大事に使い続けます。いつかまた機種変更することがあると思いますが、また同じのを選びます。

5 2024-02-09

大変気に入って貰いました。
母のスマホケースで購入しました。

5 2024-02-27

もう何回リピしたかわからないぐらい購入させてもらってます!また宜しくお願いします。

5 2024-02-21

丈夫そうな感じです。
黄色系の鶴の柄のケースを購入しました。
母親のために、一緒に商品ページを見て選び、こちらを選ばれました。
届いてからものすごく喜ばれ、大満足とのことでした。
発色もきれいで、柄が気に入れば最高なのだと思います。
喜んでもらえて嬉しいです。ありがとうございます。

5 2023-12-09

機種変したので購入。機種変前もここの夜桜ケース使用していました。新機種もこちらに。綺麗だし使い勝手いいし、飽きがこないです。

5 2023-11-28

とても満足。
日頃の感謝を込めて、母のスマホ用に購入。
インコと桜のデザインを選択しましたが、鳥好きの母がとても気に入ってくれました。
購入後の、到着も予想よりも早くて良かったです。

5 2023-11-17

可愛いです!
古い型でしたが、まだケースがあって、とても助かりました!
しかも、とても可愛い柄ばかりでした!
金魚のものを購入しましたが、お写真通りでした。
とてもよいお品でした!

5 2023-08-05

携帯のケースはこのお店のものしか使っていません。
今回はプレゼントで購入したのですが、発色もきれいで作りも丁寧でとても気に入ってもらえました☆

5 2023-06-20

子どもが気に入って購入しました。写真のとおり(イメージ通り)の品物で、いい意味でちょっとびっくりしました。子供も大変気に入り、喜んで使っています。かわいいです。立てて使うことをしていないので、特に不便は感じていないようです。

4 2023-04-30

可愛らしくていいですね。見てると嬉しくなります。

• 景千さん
  • 景千さん

4 2023-04-19

いつもコレ使用( ´∀`)
いつも機種が変わっても同じ柄を購入しています(*^^*)めちゃくちゃ可愛いオシャレな和柄。ストラップも付けられるし、収納も満足。ただ、動画見る時に立てられないので、そこだけ不便です。。何かで支えないと行けないので、立てられるタイプが出たら嬉しいです(*^^*)

• ネコ9418さん
  • ネコ9418さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 352

5 2022-12-29

一足早く春が来たあ(^^♪
12月26日 ihoneのバッテリーが不安定でお正月を前に急きょ機種変更を決めihone14のケースを検索
桜満開のピンクに惹かれ決定 27日にスマホを手にし、簡易的にガラスカバーとケースを取り付け。
12月29日午後なんと‼桜満開に蝶々 が届いたのです。 正月明けかなと諦めてたので嬉しさとテンション
もアップ。ピンクのグラデーションと桜 良いです。