スマホケース 手帳型 全機種対応 iphone xr...(ケータイ屋24 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-01-01
  • 写真通りで柄も気に入りました。
  • 以前このシリーズの黄色の折り紙の柄を買ってもらって、しっかりしてるし、使いごごちもとてもよかったのですが、カバンの中とかポケットの中で、押さえのベルトが引っかかってちょっと気になってはいました。その後安くなっていたベルトなしカバーを使ったら、楽だったので、今後はそのタイプにしようと思っていたのに!柄に一目惚れ!桜が好きなのでどうしても欲しい。でも使い勝手を考えるとベルトなしがい ・・・(続きを読む
  • 3 2017-03-11
  • 違う!!
  • 注文してから届くまでゎそこまで時間もかからず届きました。しかーし!!思ってた感じと違います!1番と9番の二種類で悩んで、今まで水色を使ったことがなかったので、意を決して9番の水色のカバーにしました。色合いゎとてもキレイです。けど、桜の花がただの花??って感じで桜だとゎあまり…。。桜が良かったあたしとしては、これゎないと感じました。磁石も少し弱いかも。ただ、本当色合いゎキレイです ・・・(続きを読む

4 2019-05-15

気に入ってます。
2回目の購入です。前回のを2年数ヶ月使用。経年劣化以外はトラブルなく、最後まで気に入って使わせてもらいました。今回は、機種変更にともない再購入しました。とても、気に入っているのですが、以前のより、スマホに対して周りにゆとりがあり、衝撃などに対しての対策かな?とも思いますが、全体的に大きく思います。同じ機種を主人も購入、他店ですが主人もカバーを購入しました。並べると明らかに私の方が大きく、もともと手が小さい私には、少し持て余し気味です。老眼もあり、スマホ自体をこれ以上小さいのに変更できないので、可能であれば、もう少し本体にピッタリだと助かります。

5 2019-01-01

写真通りで柄も気に入りました。
その後安くなっていたベルトなしカバーを使ったら、楽だったので、今後はそのタイプにしようと思っていたのに!柄に一目惚れ!桜が好きなのでどうしても欲しい。でも使い勝手を考えるとベルトなしがいい……
迷っていた、こちらのお店のベルトなし、ストラップ付き、表面に無地と花柄があしらってあり、開くと左側が花柄になっているケースと、悩みに悩み、結局両方買っちゃいました。こちらはほぼスマホと同じ大きさで、重さも比べると少し軽いです。
どちらにも臭いはあったので、新製品は製作過程でどうしてもそういった臭いがつきものなので、気になる方は風通しの良い日陰に1〜2日置いてはいかがでしょうか。
眺めているだけで、癒されてます。
気に入りすぎて汚したくないから使いたくない
でもみんなに見せたい(笑)
気分で使い分けたいところですが、スマホって
取り外しが意外と大変ですよね。
まぁ、すぐ抜けてしまう方がよっぽど
困ってしまいますが…
この柄に合う桜のキーホルダーも
たまたま見つけて買ったので悩みます。

• yu12hu11さん
  • yu12hu11さん

5 2018-11-08

小6娘のお気に入り
来年中学生になる娘、誕生日プレゼントとしてスマホデビューし、手帳型のケースを探しておりましたが、サイズが少し大きいようで、近所では良いものが見つかりませんでした。娘が自分で調べてこちらのカバーを見つけ、大変気に入り注文しました。思いの外、発送が早くて、丁度誕生日の日に到着しました。独特の匂いがしますが、そのうち消えるかなと。サイズもぴったりで、娘が大喜びしています。

5 2019-05-16

とても満足
とても丁寧な梱包です
色味もデザインも、とても気に入って満足しています

4 2019-05-14

とてもきれい
家族のために買いました。とても綺麗で気に入ったようです。

4 2019-05-05

文鳥とインコと桜を購入しました。デザインがとても可愛く気に入っています。
機種がauのGALAXY S9 SCV38なのですが、カバーを装着した時に出来る左側の隙間が少し大きく感じて気になりました。
カメラホールも問題なく、デザインも気に入っており、その隙間だけが非常に残念です。なので、今の機種ではリピートは出来ないので、満足度は★4とさせていただきます。
発送に関してはGWの5月1日に注文して5日に手元に届き、迅速に対応して頂き助かりました。ありがとうございました。

4 2019-04-16

サイズが大きい
so-02jの機種なんですが、ぴったりサイズではなかったのが残念でした。
富士山と鹿の柄は可愛くてよかったのですが、
質感が少し安っぽいかなぁ。安価だったのでこんなもんですかね。
匂いは全然気になりませんでした。
使いはじめてから10日程経ちました。
大きさは慣れてきたので気にならなくなりました。愛着が出てきたので星3から4にしました。

• yu-na2005さん
  • yu-na2005さん

5 2019-04-14

ケースの方が届くのが早くてXRが手元に来たのが12月でした…三日月に夜桜に蝶の幻想的な絵柄がとても好みで毎日毎日 手にする度に癒されてます。手帳型は初めてだったのですがとても使いやすくサイズもぴったりです。レビューは4カ月使用した感想です。

• みほpooさん
  • みほpooさん

5 2019-03-28

非常に可愛くて気に入ってます。
購入して良かったです

4 2019-01-29

しっかりしてます
手帳型携帯ケースに有りがちですが、やはり開けてから暫くはツンとする匂いが気になりましたが、そのまま3日放置してから使用したらそんなに気にならなくなりました。実物のイラスト?は思っていたより、コントラストハッキリな色味で柔らかな色味を期待していたのでちょっとびっくりしましたが、携帯ケースはちょこちょこ変えるのでまぁオッケーです。注文が入ってから作って下さったのか?即日発送ではないので急ぐ人は気を付けた方が良いかもです。

4 2019-01-10

和柄が好きで娘も和柄のケースだったので、同じ様な物を探して、こちらのSHOPを見つけました(・ω・)ノ
他の所より発送は遅いですが、梱包や柄が気に入っているので、こちらで頼んで良かったです!!(*´∇`)ノ

4 2019-05-24

可愛いかったです。
気に入りました(*^^*)

• 藍0811さん
  • 藍0811さん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2019-05-18

発送も早く、作りもしっかりしていて良かったです。

5 2019-05-15

機種変更に伴い注文。
以前も購入しましたが、発色も良く、耐久性もあるのでリピ率高い商品です。

5 2019-05-10

桜とインコを買いました。可愛いくて満足です♪