スマホケース xperia ほぼ全機種対応 ハー...(ケータイ屋24 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-10-15

かわいいです。
とても可愛いデザインで、とても気に入りました。
また利用させていただきます。

5 2019-01-19

迅速な発送誠にありがとうございました。
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

5 2018-12-29

とてもかわいくて、子どもが喜んでいました。

4 2018-08-30

かわいいけどスワロに傷がつきそうなので使いづらいかなぁ…強度はいいです。

4 2018-07-17

スマホで見た感じよりも良かったです。
また、この店から何か探します。

5 2017-03-09

可愛いです。
押し花の施してある透明のケースが欲しくてお手頃なものを探していたところ、iPhone5s用がありデザインも好みなので購入しました。
デザインはビオラ・ピンクのソフトケースです。
実物は押し花ではなく透明のケースにお花がプリントされているといった感じですが、問題なく可愛らしいです。ストーンもついていて気に入りました。使うのが楽しみです。

• Luna sheさん
  • Luna sheさん

5 2017-04-29

お洒落で可愛いです。
久しぶりにスマホケースを購入しました。これからの季節にはピッタリな感じです。早速付替えしました。良い感じです。気に入ってます。

5 2017-02-28

良い商品です
娘へのプレゼントです。このタイプはiPhone用は沢山あるようですがXperia用はあまりないとのことで気に入っているようです。

4 2017-07-02

ケースの外面にプリントされています。
そのため、触った時プリント部分がわかるので
ちょっとうっとおしい&はげそう。
ラインストーンは周りを傷つけそうなのでとりました。
簡単にとれます。が、×印が書いてあります(笑)

4 2017-03-23

アジサイパープル
スマホを買い替えた母に頼まれて購入しました。
手帳タイプのものと迷っていたんですが、こちらのケースを使ってみて気に入ったようです。スワロフスキーがキラキラしてて可愛らしいです。
1つ気になったのは、スマホの角が少しだけ出ているので落とした時に傷がつかないかな〜というところですね。

5 2017-10-08

頼まれて買ったのですが、とても気に入ってると言ってました

4 2017-03-13

今日届きました
アジサイのブルーを購入。
シンプルだけどケースがクリアなのでスマホ本体のカラーも楽しめてお洒落な感じです。
花の中心部にキラキラ光るジルコニア?が使っているうちに取れてしまわないかちょっと心配です。
取れなければ☆5にしたいところです。

3 2018-07-17

スワロフスキーが・・・
今まで、2回ほどプリントのみの商品を頼んでいましたが、今回、押し花のがとても可愛かったので注文してみました。
デザインも可愛くて、大満足!!と言いたいところでしたが、最初に眺めた時点でスワロフスキーが1粒取れてしまい、瞬間接着剤でつけました。他の3粒も触ってみると、浮いた感じだったので、すべてつけなおしました。知らない間に、取れてしまっていたら悲しいですから。
もう少し、しっかりついていたら良かったです。あ、でも、デザインはとても可愛いです!!

2 2017-07-19

うーん
すごく可愛いので、娘がどうしても欲しいと購入しました。届いて2日でキラキラ4つ中2つ取れてなくなりました…こんなに、早く?と思いました。

2 2017-07-17

これを見つけた時、可愛い!と即決したのですが実物は思っていたものとはちょっと違いました。
でもケース自体はしっかりしていると思います。