スマホケース xperia ほぼ全機種対応 ハー...(ケータイ屋24 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-06

飼っていたハムスターにそっくりでとても可愛かったです。周りの人たちにも好評でした。色、デザインともに大満足でした。ありがとうございました。

5 2020-03-20

とても丁寧に入っていて思ってた以上に可愛く、とても気に入りました!

• rio7597さん
  • rio7597さん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2020-01-30

とてもかわいい
ボトルキンクマを購入しました
落ち着いたグリーンの色味の背景でキンクマちゃんもとてもかわいくて素敵な買い物ができたと思います
私のスマホはXPERIAの少し古くて大きめの機種なのですがぴったりサイズでとてもありがたいです

• はむポさん
  • はむポさん

5 2019-11-04

いつも愛用のシリーズ
作りもしっかりしてるし、何より可愛くて使いやすいです。
機種変すると必ずこのシリーズで買ってます。

• kimihamさん
  • kimihamさん

5 2017-12-23

とってもかわいいです!
ハムスター柄のスマホケースはあまりないので、あるのを知ってすごく嬉しかったです。
今飼っているジャンガリアン・イエローの絵があったら欲しかったのですが、なかったのでその前に飼っていたパールホワイトの絵の描いてあるものにしました。
ハムスターはデフォルメしたイラストより本物の方が常々かわいいと思っていたので、リアルなイラストのケースがあってよかったです。つるつるしていないので滑りにくいのもよいです。
とにかくかわいい♪(*^-^*)

4 2018-03-26

イメージと仕上がりが違った
はじめの注文確認メールでは機種が間違っていたので訂正のためメールしたところすぐに丁寧な返信があり安心してお願いできました。
できあがりは私の機種KYV40のせいかもしれませんがイメージと違い端の丸みのある部分にはデザインがなく透明なままでした。平面にしか印刷できないのかも?丸みのある機種の方はご注意ください。
届いたときは少しショックでしたが、ハムスターのイラストは可愛いし本体が白でホワイトハムスターを選んだこともあり見慣れると違和感ないです。丈夫で使い勝手も良いので、いまは気に入っています。

5 2017-11-09

対応が早い
貴社の対応の早さにはビックリしました。
予想していたよりも三日ほど速かったので驚きました。
ケースもスマホにピッタリ合っていたし、絵柄もとても可愛く気に入ってます。みんなにも教えてあげたいです。

5 2017-11-01

かわいい
ハムスターの柄はあまり見ないので、このようなかわいくて種類豊富ケースがあって嬉しいです。絵柄の部分はマット感があるので滑りにくいのもいい。

4 2017-09-04

ピッタリ
サイズもピッタリで可愛いのでまた買おうと思います

4 2017-03-29

キャラが可愛い
娘の誕生日に買い替えてあげたiPhone7に着けたいと、これもおねだりされた。キャラがとてもかわいい。