スマホケース xperia ほぼ全機種対応 ハー...(ケータイ屋24 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-01-23

可愛いです!
カピバラをお願いしました。とても可愛いです。AQUOS senseなのですが、上下とも結構覆ってない部分が大きいです。ハードケース初めてなので、こんなものなのかな〜という感じです。
それにしても可愛い。印刷部分は滑らないので持ちやすいです。

• dill385さん
  • dill385さん

5 2019-02-23

娘に頼まれて購入しました。
とても可愛くて喜んでいました。

• こばmさん
  • こばmさん

5 2019-02-05

娘に頼まれて購入。
発色もよく、かわいくて気に入っているみたいです。

5 2019-01-07

このたびは可愛らしくて素敵なスマホケースをありがとうございました。
機種変更をして、ケース無しだと使いづらいスマホだったので、ピッタリのケースで可愛らしいものが見つかったので、とても嬉しいです。

5 2018-10-24

星空シロクマ購入
母が初めてスマホにしたので購入しました。
画像の通り素敵なケースで、本人も気に入ってます!

5 2017-12-27

購入して良かったです。
最近他、インターネット手作りサイトでカバー注文するとなぜか、一回り小さなカバーが届くことがたまたまだと思いますが、2時回続けてあり、心配しながらの注文でしたが、サイズバッチリでうれしかったです。
製作ありがとうございました。
シンプルながらしっかりとした梱包です。
カバーは、美品で、発色も印刷もしっかりしています。
購入して良かったです。
また購入したいです。

5 2018-10-14

可愛い
写真通りで可愛かったです♪
使うのが楽しみです

5 2018-10-09

お気に入りです。
同じショップで2度目の購入です。
前回は手帳型のケースでしたが、今回はハードケースにしました。
商品は早々に届きました。
サイズもピッタリで毎日使っています。
なんと言ってもデザインが可愛くてとても気にいってます。

5 2018-10-01

とっても可愛かった☆
Androidのケースが欲しくて検索してた時に見つけ、一目惚れをして購入。
時間かかるかと思ったけど早くに届いて全然待てる期間でした!
開けてみると印刷したてなのか匂いがキツかったので1〜2日部屋の片隅に放置してから使い始めましたが、とても可愛くて大満足です💕

5 2018-02-09

かわいい
とても可愛く喜んでもらえました!
しろくまさんかわいいー

5 2018-01-16

注文してから6日で届きました。
トラ猫のソフトケースを選びました。
イメージ通りで可愛いです!

5 2017-11-16

プレゼントに
猫好きな友達のプレゼントを探していました。
いたずらトラネコ
喜んでもらえるといいな。
スムーズな配送、ラッピングありがとうございました。

5 2017-10-10

期待通り
カフェラビットを購入。とっても可愛いです。同じデザインの壁紙がほしいくらい。
木曜日に購入し土曜には発送の連絡があり、月曜日には届きました。
においはまぁこんなものかと。
エクスペリアを愛用していますがお店ではこういう可愛いデザインはまず見かけないので有難いです。

4 2017-10-19

やっと出会えた
ラブラドールの絵柄!
うれしくなって購入しました。
あとは材質。割れないといいんだけど・・・・。

5 2017-02-26

トラネコ
xperia用に購入。とってもいいです!買ってよかった。