スマホケース 手帳型 全機種対応 iphone11 ...(ケータイ屋24 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-02-15

レビュー遅くなりました。
とにかく可愛いです!大満足です!!!
やはり使い始めの数日は印刷?の臭いがしますが、
日に日に薄くはなるので気にならなくなりました。

• 龍3269さん
  • 龍3269さん

5 2019-12-08

夜桜と蝶と猫を購入しました
とても可愛くて大満足です!

5 2019-06-16

なにも
問題ありませんでした
少しインク?の匂いだけはじめは強いのかもしれません

5 2019-05-05

Xperia xz3を購入
母のリクエストで母の日のプレゼントとして購入。カメラホールの位置、指紋認証ホールの位置もズレがなくスマホのハメ込みもしっかりしているのに簡単です。
50代の母ですが色味が派手すぎないので非常に気に入って使用しています。

• pooh0489さん
  • pooh0489さん

5 2018-01-17

とても素敵
娘が選んで注文しました。
大好きな桜と猫の組み合わせ、とても気に入ってます。
ありがとうございました♪( ´▽`)

5 2017-10-17

可愛いです。
機種変更と同時に購入しました。
猫と蝶々の柄のを購入。
カッコかわいいと一目惚れしました。
早速、スマホに付けて職場に行きましたら、同僚に「めちゃ可愛い!!」と好評でした☆^^
私もそう思う!とケースの話で盛り上がりました。
凄く気に入ってます。
もしケースがボロボロになったら、別柄で購入したいです。
有難う御座いました。

5 2017-05-23

注文〜発送まで丁寧に対応してくれました!

4 2017-05-15

代理購入です、手帳型ケースの生地が薄かったかな。

• on14771635さん
  • on14771635さん

3 2019-12-29

デザインは気に入っていますが、素材が安っぽい…ビニール臭なのかインク臭なのか匂いがきつく持ち歩くのには躊躇してしまうほど…

3 2019-12-14

リピーター
前回も購入し、劣化してきたので新たに購入しました
ただ、配送において、ポストに投函と連絡が来たにも関わらず、郵便局員が不在だったため持ち帰ったと不在票が入っており、郵便局にポスト投函の物(大きさもポストに入るのに)を何故持ち帰ったのか問い合わせしたところ、「記載がなかったから」との返答
今後の対応として、ポスト投函の記載や不在時に宅配ボックス等の選択肢を設けて欲しいです

3 2019-05-19

満足しています。
妻へのプレゼントです。本人は気に入っています。が、素材などについては、もう少し
クオリティーが高ければと思います。少し価格が上昇しても‼