前のページへ46件~60件 (全 1,311件)次のページへ

4 2023-08-11

柄が良かった。
思ってたより良くて友達にも可愛くて良いねと言われました。

• mokoberryさん
  • mokoberryさん

4 2023-07-22

機種変更にともなう購入です。
ネコ柄、可愛くて、ちょっとインパクトがあるケースを探してました。
届きたてで、匂いが気になりますが、そのうち飛んでしまうから大丈夫かなと思ってます。
まだ使ってないので、☆4個にしました。

• 姫姫4630さん
  • 姫姫4630さん

5 2023-07-09

思ったよりも、しっかりマグネットでとまるのでよかったです。

5 2023-06-10

家族に頼まれて購入させていただきました。少し色合いがキツいかなと
思っていたそうですが、とても満足しているそうです。有難うございます。

5 2023-06-10

今回もやっぱり素敵でした
前回スマホケースを購入した際、期待以上でとっても気に入り、今回もリピートです。月夜の猫さん、すごくオシャレです。

5 2023-06-07

とてもかわいいので気に入りました。大切に使えば長持ちしそうです。

• 猫飯5757さん
  • 猫飯5757さん

5 2023-06-05

可愛いです。文句無し!このシリーズで他にも買いたくなりました。開けても画材の臭いなどもしなくて清潔感がありました。

5 2023-05-26

2回目の購入です
今回は、和調のデザインにしました。
色もキレイで、柄も猫・金魚・手毬・菊・五重塔と
どれもいい感じです

5 2023-05-09

可愛い!
【夜桜と蝶と猫】を購入しました。
とても可愛くて気に入りました。

4 2023-05-04

はじめは匂いが若干あったのと、固くて直ぐ開いていく感じだったが、使っていくうちに少し馴染んできた気がします。
柄も綺麗にプリントされてるので、気分も上がります。

5 2023-05-03

可愛い
とてもお気に入りです。今までも同じシリーズの柄を使用していて買い直すのに迷わずこちらから選びました。可愛いデザインで 市販にはなかなか無いと思います。

• aami7210さん
  • aami7210さん

4 2023-04-28

絵が綺麗です。娘が気に入って使っています。

5 2023-04-21

リピートです
今回は「夜桜と蝶と猫」を購入しました。
色合いも絵柄も大変満足しております。
機種変更はまだしないつもりですが、機種が変わっても同じシリーズのケースを使いたいです。

5 2022-06-05

3年後の奇跡
2019年、SHV33用に富士山と猫のスマホケースを購入し愛用。さすがに3年経つと携帯も動作が落ち、SHG07に機種変更。さすがにもうこのデザインはないだろうな…と思ったら偶然発見でき即注文。こんなに大きさが違うのね(^^ゞ SHV33のケースの使いようもw

5 2022-07-31

可愛い!
配送までも迅速でしたし、何より届いてホントに可愛い!ってなりました!
皆さんが書いてられた臭い?は、確かにシンナーっぽい感じのが鼻を近づけて嗅ぐと少しありましたが、私の場合は夏場で、扇風機のそばに暫く置いてたら特に気にすることもないかな?と。(個人差によるのかも)
それよりも、店頭でGalaxyA53の手帳型ケースの種類があまりにも少なくガックリしてた所に、このような可愛いいケースに出逢えたので私的に満足デス!
写真の穴もバッチリだし、サイズもカチッと簡単にしっかり嵌まるしホントに良かったです。
他にも気になるケースがあるので、また機種変の際には是非利用したいなと思います。