2024/03/31
    もちねこちゃんさん
    とても可愛い商品ですね
    機種変更をしたので、以前購入したショップさんで再び購入しました。猫好きなのでとても気に入っています。多少においがしますがそんなに気にならないです。また利用する機会がありましたらよろしくお願いいたします。
    注文日:2024/03/18
    2023/06/29
    果南KANANさん
    手まりと金魚と猫
    スマホの機種変をして、 スマホケースを探していてこちらの商品を見つけ一目惚れ。 購入しました。 スマホは『Galaxy S23 ultra』で、サイズピッタリでした。 絵柄も可愛くて気に入りました♪
    注文日:2023/06/23
    2022/06/05
    諸葛英武春さん
    3年後の奇跡
    2019年、SHV33用に富士山と猫のスマホケースを購入し愛用。さすがに3年経つと携帯も動作が落ち、SHG07に機種変更。さすがにもうこのデザインはないだろうな…と思ったら偶然発見でき即注文。こんなに大きさが違うのね(^^ゞ SHV33のケースの使いようもw
    注文日:2022/05/26
    2022/07/31
    みんみん4407さん
    可愛い!
    配送までも迅速でしたし、何より届いてホントに可愛い!ってなりました! 皆さんが書いてられた臭い?は、確かにシンナーっぽい感じのが鼻を近づけて嗅ぐと少しありましたが、私の場合は夏場で、扇風機のそばに暫く置いてたら特に気にすることもないかな?と。(個人差によるのかも) それよりも、店頭でGalaxyA53の手帳型ケースの種類があまりにも少なくガックリしてた所に、このような可愛いいケースに出逢えたので私的に満足デス! 写真の穴もバッチリだし、サイズもカチッと簡単にしっかり嵌まるしホントに良かったです。 他にも気になるケースがあるので、また機種変の際には是非利用したいなと思います。
    注文日:2022/07/26
    2022/08/19
    みらくる☆ミさん
    紅富士と猫と桜
    届きました!ありがとうございます!! 2個目です(((o(*゚▽゚*)o))) 絵はもちろん、使い勝手も仕上がりもとても気に入ってます。機種変更により、再度同じものの新しい機種用をお願いいたしました。 今度ともどうぞよろしくお願いいたします! 富士山、猫、桜、透かしの鶴!私の好きなものの寄せ集め☆派手やとかも言われますが、気持ちよく使うのが一番!!ありがとうございますd(≧▽≦*) 同じ柄のお財布や巾着も欲しいです!
    注文日:2022/08/14
    2022/12/25
    Megami25さん
    お値段以上です!
    娘のXmasプレゼントに購入しました。 とても綺麗に仕上がっていて、テザインも娘の好みに合わせたのでとても喜んでくれました! ありがとうございました。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2022/12/20
    2019/12/16
    tako-xさん
    かわいい!
    とてもしっかりした作りで不備なしです!あっ、強いて言えばマグネットが少し弱いかな(^^; デザインはメチャクチャかわいくて気に入りました!いい買い物ができて大満足です(^.^)
    注文日:2019/12/05
    2018/10/30
    sayuriaさん
    iQOSとお揃い^_^
    iQOSのシールーを購入する際たまたま同じ柄の手帳ケースを拝見し購入しました。 日本製なので作りがしっかりしていて文句のつけようのない商品です。
    注文日:2018/10/05
    2018/11/09
    kssr0927さん
    スマホケース 手帳型
    妻から頼まれて、スマホケース手帳(docomo DM-01J Disney Mobile)デザイン:雪の結晶と猫を購入しました。 機種変更した時に、ドコモショップで購入した手帳型のスマホケースを使用してみたいですが、ボロボロの状態でしたので頼まれました。 商品を見たとき、自分の趣味じゃありませんが(失礼)見た目も・カラーもいい感じでした。 妻も気に入ったみたいです。 楽天セール中の同日に購入した中で、一番対応が早いショップでした。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2018/10/19
    2017/04/06
    怪盗アマリリスさん
    2番購入。本当は他ショップの もうチョッとお安いものを購入しようと思っていたのですが、手帳型スマホケース/猫で検索して偶然目に留まった こちらの商品が可愛くて可愛くて、心が動いてしまいました(笑) どの絵柄も素敵で迷いに迷った挙句、ちょっとポッチャリ感のある猫の後ろ姿に惹かれて2番を選択。画像からは黒地だと思っていたのですが、実際には濃紺でした。コズミックブルーというティストですね。サイズもピッタリ、本当に可愛いです。
    注文日:2017/04/01
    2016/10/21
    安いから何でもいいや
    濃い色合いのためか装着したとたん背中側にひび割れが出来た。 (届いた時は広がった状態のまま) 前が本革だったので素材自体が硬いと思った。 返品も考えたけど可愛いし、素材と着色がこれな以上 交換しても同じかも。 こういうのは飽きたら次のに変えるのが楽しいからいいです。 高値だともったいないけど安くて可愛いから不満なし。 プレゼントにはしにくいけどね。 スタンドタイプが増えるといいな。
    注文日:2016/10/07
    2017/11/03
    チャコちゃんママさん
    1.月とお城と猫
    注文番号:197135-20171003-00198704 10/3注文→10/6着 SH-01G用 使用中のカバーが痛んできたので そろそろ替え時かと思い 以前から気になっていた こちらのデザインを購入。 猫好きの私にとって このデザインは満足しています。 カバーもしっかりしています。 安っぽくないです。 1ヶ月近く使用していますが 問題なく利用できています。 本体を固定するカバーは ハードタイプです。 2000円の10%Off お値段的にも満足♪ 1つ気になる点は ベルトの磁石が片面のみ有効で 写真を撮るとき、ベルトが背面に固定されず 妖怪アンテナのように立ったままなのが 気になると言えば気になる点と言えます。 まぁ、ほぼほぼ満足しています。
    注文日:2017/10/03
    2017/07/20
    スマホ本体がピンクなので「夜桜と蝶と猫」を買いました。とてもかわいいです。ところどころ手触りが少しインクっぽいペタッとした感じがするのですが、においとかはなくカメラ穴もぴったりです。日曜に注文して水曜に届きました。ケースが無くて不便だったので迅速に対応して頂けて感謝しています。
    注文日:2017/07/16
    2017/07/01
    ねぎとろ2Sさん
    honor8用、指紋認証もばっちり
    honor8用に、窓と星空と猫の柄を購入しました。 カメラ穴と指紋認証用の穴、両方開けてもらえるのかな?と思いながら注文しましたが、何の心配もいりませんでした。届いたケースには、しっかり二か所に穴が開いていました。 ハードケースのサイズもぴったりで、快適に使用できています。猫、月、虹ときれいなモチーフが揃っていて素敵ですね。買ってよかったです。
    注文日:2017/06/25
    2018/11/16
    綺麗です
    704KC DIGNO Jの猫と懐中時計です 娘用ですが、とても綺麗ですし、カメラの穴もサイズも申し分ないです! とっても喜んでます。
    注文日:2018/11/11
    2019/08/01
    伊野尾ちゃんさん
    かわいいが…
    見た目のかわいさに衝動買いしました。 個人的な意見としては、電話用の穴がない方がいいかと思いました。また、つかって1週間程したら1箇所糸がほつれてしまいました。
    注文日:2019/07/17
    2018/10/03
    汚れが…
    「懐中時計と猫」を購入しました。 今まで単色の地味なカバーを使っていたので可愛いカバーが欲しいと思い、猫が好きなのでこのシリーズのどれにしようかと悩んでこれに決めました。 注文から3日ほどで到着し、説明やレビューにあったとおり、匂いやヒビ、ベルトの絵柄のズレは覚悟していたのですが。 ベルトの縫い目の外側、懐中時計の白い盤のところに黒と金色の汚れ(インク?)が付着しており、「え!?」となりました。 開封してスマホを取り付けた後に気付いたため、「使用済み」ということで交換は無理そうだと判断し、除光液を使うと黒色の汚れはほとんど取れましたが、金色のインクはあまり取れませんでした。 使用していけば汚れは仕方ないとは思いますが、新品でこの状態で届いたのは残念です。
    注文日:2018/09/30
    2018/01/22
    柄に関しては満足 ただカメラ穴が小さくて写真撮影した時に影響あり
    注文日:2017/12/30
    2016/12/11
    2回目の購入となります。 デザインの豊富さに惚れて購入しています。 デザインは文句ないのですが、前回購入した際も思ったことなのですが 独特な臭いがします。手やカバンに入れると移るほどです。 前回購入した際はたまたまかな?とも思ったのですが今回購入して たまたまではなく、こちらの商品はすべてそうなのかな。と思いました。 前回はとりあえずファブってみたり、いろいろ試しましたが結局ダメで 諦めて使い続けていたらいつの間にか消えていました。 今回もそうなるだろうと思い、手に移るのは我慢して使用しています。 また、写真をupさせてもらいましたが、少しわかり辛いかもしれませんが、 磁石がついている部分が斜めにつけられていました。 そのせいか、磁石が本体に上手くくっつかない場合があります。 これも仕方ないのでしょうが、恐らく今後はリピしないと思います。
    注文日:2016/12/06