2023/09/03
    にゃんにゃん虎太郎さん
    写真の通りで、とても可愛いし、綺麗で気に入りました。 届いてすぐのときには、独特のにおいが気になり、しばらくの間、においに悩まされましたが、除菌シートで拭いてからはにおいも気にならなくなりました。 買ってよかったです♪
    注文日:2023/08/11
    2023/07/21
    リチモラさん
    再購入
    以前購入したものが古くなってしまったので、同じデザインで再購入しました。 見ていて、いつも癒されます♪
    注文日:2023/07/10
    2024/03/20
    光木さん
    前回使ってたのが壊れてしまったので、再度購入いたしました。 デザインが好きで、今後も買いたいと思ってます。
    注文日:2024/03/08
    2023/10/27
    豊識さん
    過去に購入した同じケースを4年間使い続けてさすがにボロボロになってしまい再度購入させていただきました。 色合いや懐中時計と猫の組み合わせに全体的に幻想的なデザインがとても好みで過去にうっかり落としてしまったことがありましたが本体は一切無傷でカバーとしての機能もバッチリです!
    注文日:2023/10/23
    2023/10/23
    光木さん
    デザインが素敵です
    毎回、スマホカバーでお世話になってます。 猫さんのスマホカバー大好きです!
    注文日:2023/10/20
    2023/08/30
    サーフ6037さん
    印刷のニオイがありますが、 大変満足です。
    注文日:2023/08/17
    2023/03/11
    ュゥママックスさん
    可愛い商品
    柄ですごく迷いましたが、月と猫にしました。とても可愛いし、サイズもピッタリです。持ちやすいのも気に入りました。他の柄も欲しくなりました。ただ、匂いが少し気になるかなー。使っているうちになくなればいいな。
    注文日:2023/03/05
    2023/02/26
    さっちん7485さん
    猫が大好きなので迷わず購入してしまいました。富士山とカップル猫、にしましたが、とても幸せな気持ちになり気に入ってます。
    注文日:2023/02/15
    2023/02/01
    日の本の住人さん
    サンプルで見た物より実物はとても素晴らしい。
    注文日:2023/01/28
    2022/12/24
    ☆ネム猫☆さん
    旧スマホケースを友人から、誕生日プレゼントとして貰って『可愛いなぁ~』とずっと愛用していました。 今回、スマホの機種変更をしたので友人から購入先を教えてもらい購入しました! 旧スマホケースと同じ柄で、これからも愛用しようと思います((*_ _)
    注文日:2022/12/20
    2022/10/28
    陽子6548さん
    リピーターです。猫大好きなので、親子で使ってます。今回、子供のスマホ買い換えで買ったのですが、今までとちょっと違う雰囲気のものに・・・キレイで、良かったです。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2022/10/17
    2022/10/19
    舞桜v3vさん
    迅速な対応ありがとうございました! 注文してから届くまでが早かったです! そしてかわいくてすぐ使用しました!
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/10/16
    2022/07/01
    Belulu24さん
    一年前に1度購入させて頂き、今回2度目になります! 絵柄がとても繊細できれいなので見るたびに癒やされ、 つくりもしっかりしていて全然壊れません! とてもお気に入りです!! また替えたくなったら購入したいと思ってます!!
    注文日:2022/06/26
    2016/11/06
    ◆チョロ松◆さん
    とっても素敵です!そしてオススメ!
    以前は近所にあるスマホアクセサリーショップでキャラクター物を3500円ぐらいで購入したのですが、生地が汚れやすい、すぐヘタってといった感じだったのですが、こちらは、まだ手にしたばかりですがとても丈夫そうです。 中の部分の色が淡いクリーム色なので使っていたら汚れが目立ちそうだな…と思いながら購入してみましたが、中もレザー地で汚れても簡単に落とせそうです。(前回はフェルトっぽい生地で汚れが目立って仕方なかったです)縫製もしっかりしていて、iPhoneを入れた感じも前のものより随分しっかりしています。ただ、硬いのが好きではないという人には向かないかもです。 生地が固めでひっくり返してマグネットが止まらないので慣れないと若干使いにくいかもですが、私としてはしっかりした生地を求めていたので大満足です。 蝶と猫の和柄を購入しましたが、画像と遜色なくとても素敵な色柄です。 開封時は塗料の臭いなのか、若干シンナーのような除光液のような化学的な臭いがしましたが、私は特に気になりませんでした。届いて2日目ですが、近づけると若干臭いはしますが、鼻を近づけない限りは臭いません。 安いスマホケースも多い中、少し高めかなぁ…と思ったのですが、お値段以上だと思います。 発送に関しては5日ぐらいかかるのかなと思いきや2日程で発送され、到着もとても早かったです。 欲を言えば、スマホをはめるハードカバー?の部分が黒しかないようでしたが、透明や白など淡い色があったら良いなと思いました。
    注文日:2016/11/02
    2016/10/13
    misa*ruruさん
    もっと待つのかと思っていたら、注文して2日ほどですぐ発送のメールがきました! 届き次第また書きます 追記 届きました!よくみたら注文から発送まで1日しかかかってません。到着までみても2日 (σ≧▽≦)σかなり早いです こういうタイプでレビューにあるのはマグネットやにおい マグネットは問題ないです。これから弱くなるのかな? においは少しあります。けどこんなものかなーと また、携帯を固定するカバー部分はブラックのみ。これも和風を選んだので携帯は白だけどあってていいかな まだトランプ柄も狙ってるので (*´∀`)少し使って様子見ます!
    注文日:2016/10/10
    2017/10/20
    シロヤん=クローバーさん
    このシリーズの購入は3回目で、今回はトランプと猫にしました。 デザインは画像の通りカッコよくて可愛くて、実物の色合いは黒味が強くてとてもカッコいい大満足の柄です。 今回届いたものはマグネットが少し弱いのがちょっと気になりましたが、使用に全く問題は無い程度です。 欲を言えば、電車のきっぷが入れられる少し浅めのポケットがあるといいなとは思いますが、基本的な使い勝手は申し分ないです。
    注文日:2017/10/15
    2017/07/01
    ねぎとろ2Sさん
    honor8用、指紋認証もばっちり
    honor8用に、窓と星空と猫の柄を購入しました。 カメラ穴と指紋認証用の穴、両方開けてもらえるのかな?と思いながら注文しましたが、何の心配もいりませんでした。届いたケースには、しっかり二か所に穴が開いていました。 ハードケースのサイズもぴったりで、快適に使用できています。猫、月、虹ときれいなモチーフが揃っていて素敵ですね。買ってよかったです。
    注文日:2017/06/25
    2016/12/28
    しの54さん
    娘に
    猫とピアノの柄を購入。 可愛いです。生地はしっかりしているので硬めですね。匂いはそんなに気にならないですが鼻を近づけると塗料?の匂いはします。手に匂いが移ります。。 カバーを広げて後に回した時にマグネットで止まりません。 スマホを装着するカバーは黒でした。 娘は気に入ってる様なので良かったです。
    注文日:2016/12/25
    2019/12/29
    4clover7さん
    可愛い
    夜桜と蝶にしましたが、色もデザインもいい!!他の方のレビューにもありましたが、匂いが少ししますがそれほど気になりません。カメラの所も以前、他のところで購入したら切りっぱなしでボロボロになったんですが、こちらはカメラの所もきちんとしてて長く使えそうでこの値段で購入出来て嬉しいです。機会があればまた違う柄も購入したいです。
    注文日:2019/12/22
    2018/08/23
    ベクルックスさん
    素早いご対応ありがとうございました
    日曜日の夜にお願いしたところ、台風が来ていたにもかかわらず木曜日に到着しました。素早いご対応ありがとうございます。 この度、スマホケースで母の分(夜桜と蝶と猫)&自分用(懐中時計と猫)を注文しました。最初は派手すぎるのではないかと見てるだけで中々注文できませんでしたが、いざ手元に届いて商品を確認したところ、全然派手ではなく思ったより落ち着いた感じでした。ケースも軽く値段もお手頃で大満足です。ただ、ちょっと独特のにおいが気になるので-1点。 他のファンタジー商品も気になるので、また購入させていただければと思います。
    注文日:2018/08/19
    2018/02/27
    8時20分★さん
    届いてスマホはめた時のぴったり感がすごく気持ちがいい。ぴたーと、ホールもジャスト! 機種変更時値段で決めたから、スマホがマイナー機種でケースに困るとは思わなかった。 こちらは多数の機種に対応してて、大変嬉しかった。 デザインもたくさんあり、選ぶの困ったのも嬉しい。 確かに匂いはあるけど、こんなもんだと思う。徐々に匂いはなくなるし。 機会があればまた注文したい。
    注文日:2018/02/23
    2017/07/04
    †桜希†さん
    XperiaXZpremium用に購入しました。注文時にデザインを選択し忘れていたみたいですが、お店から親切に連絡をいただけたので良かったです。柄は1番の月夜とお城と猫を選びました。猫好きなのでどれも欲しくて悩みましたが、月が良かったのでこちらにしました。届いて最初は臭いがきつかったけど、しばらくしたら気にならなくなりました。使用し始めて約半月ほど経ちましたが、ひび割れなどもなく、綺麗なままです。スマホの中では大きい機種になるので、余分な隙間などもなく、まさにぴったりです。これで送料込みで2000円は手帳ケースとしてはお得でした。
    注文日:2017/06/05
    2016/11/16
    Lylamarineさん
    息子のZenfone2のカバーが古くなってきたので、リクエストされて「2.窓と星空と猫」を購入。前のカバーに比べると本体よりひとまわり大きなつくりで、ちょっとかさばるようになってしまったそうです。が、写真で見た通りの鮮やかな色と素敵なデザインで、本人は大満足の様子。個人的には「高校生男子が持つにはデザインがファンシーすぎないかな」とか思うのですが、本人が気に入っているのでまぁいいか。 自分のiPhone6のカバーも買おうかと検討していますが、本体よりかなり余裕のあるサイズの作りっぽいのが気になり、まだ決断には至っていません。 発送は早かったです。注文の翌日に発送され、その次の日の午前中にポストに入っていました。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2016/11/08
    2021/09/27
    pinky.aさん
    好きなアニメを連想させる蝶のデザインで、娘が選びました。気に入ってます!
    注文日:2021/09/05
    2019/09/22
    由香2828さん
    めちゃ可愛い!
    以前iPhone7の時も可愛くてこのシリーズにしました! でも相変わらずのすごい匂いwとれるのにそれなりの時間がかかります。 ですがそれ以外はパーフェクトで文句なし!とっても大好きなので難点あっても★5にしちゃうぐらいデザインが好きです。 他のも可愛いから選ぶのにすごく時間かかりました。 前回はピンクの桜と猫で今回は青色の猫と懐中時計のやつにしました。
    注文日:2019/08/09
    2019/02/19
    xxholicさん
    2つ目のカバー
    前に買った月夜猫がボロボロになったので、同じシリーズの蝶と猫のにしました。どの分も可愛いくて迷いましたが、満足です。iphone6なので、だいぶ古い機種ですが、動作は問題なく年末にappleでバッテリー交換したので、しばらくは使う予定です。また、次に機種変更した時はよろしくお願いします。
    注文日:2019/02/15
    2019/02/19
    みぃたん920さん
    ひび割れ
    母が誕生日プレゼントにこれが欲しいというので注文しました。 柄がとてもかわいくて、使い勝手もいいらしく気に入っているみたいです。 ただ、開け閉めするとしょうがないのかもしれませんが、ケースをつけたその日に背表紙の部分の柄がひび割れしたように柄が少しはげました。濃い青のケースなのでひび割れがとても目立つこともあり、星-1です。
    注文日:2019/02/06
    2018/08/12
    *初音*さん
    想像以上にステキなデザインでした!
    こちらの確認不足にも関わらず快く交換に応じて下さり、また、問い合わせに対する返信も早くとても信頼のおけるショップだと思いました。商品も想像以上に素敵で、丁寧なつくりがやはりmade in japanで良いなと思いました。とても対応が良かったのが印象的なので、また次買い替える時もこのショップを利用したいと思いました。
    注文日:2018/07/30
    2018/07/06
    Ak83さん
    可愛い
    母は大変喜んでいました。 作りもしっかりしてます!
    注文日:2018/06/16
    2018/01/16
    よもつさん
    綺麗
    絵柄は繊細で綺麗で申し分ないです。 ただ内側が、きちんと作られているのですが特徴はなく、よくある手帳型ケースの内側なだけです。カード差込口に模様が入っているとか、外側の絵柄と色が合わせてあるとかは一切ありません。スマホをはめ込むケースもハードケースで若干保護性に欠ける気がします。ですがとにかく絵柄が素敵で概ね満足です。
    注文日:2018/01/11