スマホケース 手帳型 全機種対応 iPhone XS...(ケータイ屋24 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-11-10
  • 素敵ですね
  • どの絵柄も素敵でとても迷いましたが、懐中時計にしました。もともとはカバーなんて別に…って思っていたのですが、こちらのデザインに一目惚れして買ってしまいました。メール便送無でもカバーに2000円って…ちょっともったいなかったかなーなんて、買ってから届くまでの間は少し考えましたが、届いて手に取ってみて、やっぱり買って良かったと思いました。細かいところまで美しい印刷、秀麗なイラスト、カバ ・・・(続きを読む
  • 3 2017-02-26
  • ファンタジー!
  • どの柄も素敵で、どれにするか迷いに迷って選んだので満足です。値段も注文から届くまでの日数も対応も不満ありません。臭いや、マグネット部分の柄と下の柄との多少のズレは覚悟の上だったので、それも許容範囲内です。ただ、何人かの方がおっしゃってますが、使い始めの数時間で折れ曲がる部分(いわゆる背表紙部分やマグネットベルトの部分)に亀裂がいくつも入ってしまいました。色の濃い柄を選んだのでとて ・・・(続きを読む
  • ななこ☆908さん

5 2018-11-09

スマホケース 手帳型
妻から頼まれて、スマホケース手帳(docomo DM-01J Disney Mobile)デザイン:雪の結晶と猫を購入しました。
機種変更した時に、ドコモショップで購入した手帳型のスマホケースを使用してみたいですが、ボロボロの状態でしたので頼まれました。
商品を見たとき、自分の趣味じゃありませんが(失礼)見た目も・カラーもいい感じでした。
妻も気に入ったみたいです。
楽天セール中の同日に購入した中で、一番対応が早いショップでした。

• sayuriaさん
  • sayuriaさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,031

5 2018-10-30

iQOSとお揃い^_^
iQOSのシールーを購入する際たまたま同じ柄の手帳ケースを拝見し購入しました。
日本製なので作りがしっかりしていて文句のつけようのない商品です。

5 2019-04-12

友達から
かわいい💖💖💖💖
かっこいい😎😎😎😎😎😎&#1285 26;😎😎写真📷📷📷📷📷📷
最高😃⤴️⤴️
ありがとうございます💖💖💖💐💐

5 2018-11-16

綺麗です
704KC DIGNO Jの猫と懐中時計です
娘用ですが、とても綺麗ですし、カメラの穴もサイズも申し分ないです!
とっても喜んでます。

• yuki31975さん
  • yuki31975さん

5 2018-10-09

2度目の購入になります。
約1年前にこの商品を気に入って購入しましたが、ケースの上下部分の絵柄が削れて見苦しくなったので再度同じ絵柄(トランプと猫)で注文しました。
意外に全体の絵柄が傷むこともなく最近まで普通に使用していましたが、上下の一部が白く剥がれてしまったので再購入です。
絵柄は可愛いし手頃な価格で他の絵柄も欲しくなります。

• reriru951さん
  • reriru951さん

4 2018-10-08

前のスマホの時にもこちらのケースを使用していました。丈夫ですが、2年も使用するとマグネットの所の表面が剥げてしまっていましたが他にないデザインで飽きること無く使用していました。今回スマホの機種変更をした為にまたこちらのケースにしました。凄くプリントも可愛いし耐久性もあるので安心して使いたいと思います。ただ、配送が遅くてスマホの方が先に到着してしまったのが残念でした。

• aya-yagさん
  • aya-yagさん

4 2018-10-06

カワイイ!
使ってるカバーがくたびれてきたので、新しいのを探していました。猫が好きで、月も好きで、以前こんな待ち受けにしてたのを思い出しました。どの柄も可愛くて悩んで悩んで窓を選びました。色も綺麗で…気に入ってます♪茶色いカバーを使っていたので、ハデかなぁって思ってましたが、ベースが暗いのでキュッとしまってイイ感じです。全種類欲しいです。

4 2018-08-23

素早いご対応ありがとうございました
日曜日の夜にお願いしたところ、台風が来ていたにもかかわらず木曜日に到着しました。素早いご対応ありがとうございます。
この度、スマホケースで母の分(夜桜と蝶と猫)&自分用(懐中時計と猫)を注文しました。最初は派手すぎるのではないかと見てるだけで中々注文できませんでしたが、いざ手元に届いて商品を確認したところ、全然派手ではなく思ったより落ち着いた感じでした。ケースも軽く値段もお手頃で大満足です。ただ、ちょっと独特のにおいが気になるので-1点。
他のファンタジー商品も気になるので、また購入させていただければと思います。

5 2019-04-06

月と猫
めっちゃ綺麗です♪地元のショップさんだったので決めました(^ー^)有難うございます。

• ルナ8951さん
  • ルナ8951さん

5 2019-03-07

プレゼント
妻のおねだりで購入しました。猫がとても好きで一生懸命ネットで探してとても気に入った商品があったみたいです。可愛いと喜んで使用してくれてます。お薦め出来る商品だと思います。

4 2019-02-19

ひび割れ
母が誕生日プレゼントにこれが欲しいというので注文しました。
柄がとてもかわいくて、使い勝手もいいらしく気に入っているみたいです。
ただ、開け閉めするとしょうがないのかもしれませんが、ケースをつけたその日に背表紙の部分の柄がひび割れしたように柄が少しはげました。濃い青のケースなのでひび割れがとても目立つこともあり、星−1です。

4 2019-02-15

ありがとうございます。
無事に届きました。

4 2019-01-19

落ち着いたブルー少しミステリアスな柄が良かったです

• kattakaさん
  • kattakaさん

5 2019-01-08

注文時の私の間違いで違う機種を注文してしまいましたが親切に変更していただきました。
非常に丁寧でとてもいい対応で気持ちよかったです。
嫁が使用しておりますが非常に気に入ってもらってます。

5 2018-12-29

初めてのスマホケース
初めてのスマホケースでした。格安スマホで型落ちなので、汎用型以外のぴったりなサイズがなかなか見つからなかったのですが、こちらでかわいいケースを見つけてありがたかったです。カメラの穴の位置がぴったりなのでストレスなくそのまますぐに写真を撮れるし、ケースはぴったりだし、とにかく猫柄がかわいくて、買ってよかったと思います!ありがとうございました。