スマホケース 手帳型 全機種対応 iPhone12 ...(ケータイ屋24 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-12-07
  • とても可愛いです。
  • 夜桜と猫と懐中時計と猫を購入しました。夜桜と猫は以前一目惚れして購入して愛用していましたが、機種変更をしてもなお、やはりこちらが可愛くてリピートです。桜の部分はピンク、それ以外は全体的に紫がかっていて、とても綺麗な色合いです。スマホで見て購入しましたが、XPERIA5だと、以前より絵柄が大きく感じました。比率はそのままで大きくなる部分に絵柄が増えるのではなく、単純にサイズに合わせて拡 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-10-07
  • 素敵。ですが…。
  • 懐中時計と猫を注文。華やかで綺麗です。ただ内側が水や水滴に弱そう。取り外ししたらすぐ壊れそう。本体をはめるケースも少し傷がついていたのと、カバーに特有のニオイがあり、触れると手にもニオイが付くので、個人的な点数としては星3つです。つい手にとってしまいたくなるような素敵なデザインをしているのに、とても残念です。 ・・・(続きを読む
  • tako-xさん
  • tako-xさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,968

5 2019-12-16

かわいい!
とてもしっかりした作りで不備なしです!あっ、強いて言えばマグネットが少し弱いかな(^^;
デザインはメチャクチャかわいくて気に入りました!いい買い物ができて大満足です(^.^)

4 2020-05-31

手触りの良い可愛い柄です
迅速に対応して下さいました。ただ わがままを言えばチャームの取り付けフックが下にあれば
ありがたかったのですが

• AIRI0927さん
  • AIRI0927さん

4 2020-09-24

購入して良かった!
以前、プルームテックのシールを購入し、とても気に入っていたデザインだったので、スマホケースもこのデザインにできて、とても嬉しいです。
また機会があったら購入したいです。
ただ、これは個人的な意見ですが、袋から開けてからの臭いがちょっと気になりました。
皮の臭い?ペイントの臭い?
使っていけば消えると思いますが^^;

• emmy54さん
  • emmy54さん

5 2020-03-16

予想以上に良かった
Zenfoneのスマホ購入後、サイズ合うのがなく、検索したところ、こちのらショップに辿り着き、購入。選択した理由は猫好きで、猫の柄のがあったから。デザインは申し分なく、発送もスムーズで梱包等も満足でした。全機種対応と銘打っているだけあって、サイズもぴったり。後はどの程度の耐久性があるかですが、購入前にいくつか他のお店と比較しましたが、こちらが廉価でしたので、劣化したら、またお世話になろうと思います。
それと、他のレビューにあった開封直後の匂いについてですが、私の場合はまったく気にならないレベルでした。本当に開封直後は少しあったかもしれませんが、1〜2時間で消えるというレベル。個体差はあるのかもしれませんが、今回の買い物は大満足です。

5 2020-01-21

開けてニッコリ
705KCかんたんスマホを使ってるので、スマホカバー専門店に行っても、全機種対応の物は、数少ないし、デザインもイマイチ。ずっと、探してました。 『月夜とお城と猫』を購入しました。素敵なデザインばかりで、何日も悩みました。 今迄、写真を撮る時、スライドしてたので、本体がハゲてしまったけど、ぴったりのレンズの穴に感激でした。
開くと、まるで絵画のようです。癒されます。
かんたんスマホに、ぴったりフィットの素敵なカバー、ありがとうございました。

5 2019-12-07

とても可愛いです。
夜桜と猫と懐中時計と猫を購入しました。
比率はそのままで大きくなる部分に絵柄が増えるのではなく、単純にサイズに合わせて拡大されるようです。
想像より猫が強調されます。
どれも可愛くてもう一つを悩みに悩んで、懐中時計と猫を選びました。
懐中時計や歯車がモチーフなのでスチパンっぽさを感じましたが、どちらかと言うとアリスっぽいです。
ゴスやスチパン好みならお城と猫の方が良いのかもしれません(そちらと悩みました)
近年、スマホと言えば動画視聴はよく使う機能なので、横置きで自立させられたら文句なしの☆5ですが、他にないデザインと指紋認証が使える、カメラに干渉しない点で☆5にします。
開封時のインクの匂いは数日で気にならなくなります。
梱包も綺麗でした。

4 2019-12-07

使っているiPhoneケースの上両部分が割れてしまい、落としてしまった時にiPhone本体がケースから飛び出してしまう為、こちらのケースを購入しました。
1000円ちょっとのわりに、作りはしっかりしています。
絵柄も綺麗で可愛いです。
ただ、使っていたものと比べると、カードを入れる所が1つ少ない、横幅が1cm弱小さく、横ポケットからカードがはみ出してしまっている為、ケースを閉じた時にギュムッとしています。
ベルト部分の、絵柄がプリントされていない白い部分が目立つのも、うーん。
まぁ、1000円ちょっとのお値段なので、仕方がないかなと思いますが、ちょっと残念…。

4 2020-10-25

気分で着せ替えしてます
画面で見るより落ち着いた色?特にピアノと猫のはもう少し青みがかっててほしかったです。
可愛くてオシャレで使うのが楽しみです♪

5 2020-10-08

友人も感激
自分が買ったのをみて、友人に頼まれて買いました。
「とっても可愛い❗」と凄く喜ばれました。
値段も安いと言ってました。

4 2020-10-01

思った通りの可愛さでした。作りもしっかりしてて良かったです。私はピッタリサイズが好みなんですが横が少し大きめに作ってあるので星−1になりました。

• cross-gnさん
  • cross-gnさん

5 2020-09-27

トランプと猫購入、スマホ買い換えてケース欲しがってた家族にプレゼントです。ケースの接着部分や縫い目もしっかりしててとてもおしゃれです。買ってよかったのでわたしのもぶんも別デザイン注文しました。
届いた直後は匂いがキツいですが一週間位でだいぶなくなりました。

4 2020-09-25

スマホケース
子どもが欲しくて、購入しました。
来るまでがとても楽しみにしていました。
来たら、写真と同じで良かったです。

5 2020-09-21

においも少なくデザインも気に入ってたいへん満足しています

5 2020-09-17

本日届きました。
画像通り可愛くてテンション上がりました。
選ぶときにすごく悩んだので、また違う絵柄も注文したいと思います。

5 2020-09-16

画像通りとても綺麗な柄でした。つくりもしっかりしていたので、次買い替える時は違う柄にしようと思います。