スマホケース 手帳型 全機種対応 iPhone X ...(ケータイ屋24 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-11-10
  • 素敵ですね
  • どの絵柄も素敵でとても迷いましたが、懐中時計にしました。もともとはカバーなんて別に…って思っていたのですが、こちらのデザインに一目惚れして買ってしまいました。メール便送無でもカバーに2000円って…ちょっともったいなかったかなーなんて、買ってから届くまでの間は少し考えましたが、届いて手に取ってみて、やっぱり買って良かったと思いました。細かいところまで美しい印刷、秀麗なイラスト、カバ ・・・(続きを読む
  • 3 2017-02-26
  • ファンタジー!
  • どの柄も素敵で、どれにするか迷いに迷って選んだので満足です。値段も注文から届くまでの日数も対応も不満ありません。臭いや、マグネット部分の柄と下の柄との多少のズレは覚悟の上だったので、それも許容範囲内です。ただ、何人かの方がおっしゃってますが、使い始めの数時間で折れ曲がる部分(いわゆる背表紙部分やマグネットベルトの部分)に亀裂がいくつも入ってしまいました。色の濃い柄を選んだのでとて ・・・(続きを読む
  • ななこ☆908さん

5 2017-11-03

1.月とお城と猫
注文番号:197135-20171003-00198704
10/3注文→10/6着
SH-01G用
使用中のカバーが痛んできたので
そろそろ替え時かと思い
以前から気になっていた
こちらのデザインを購入。
猫好きの私にとって
このデザインは満足しています。
カバーもしっかりしています。
安っぽくないです。
1ヶ月近く使用していますが
問題なく利用できています。
本体を固定するカバーは
ハードタイプです。
2000円の10%Off
お値段的にも満足♪
1つ気になる点は
ベルトの磁石が片面のみ有効で
写真を撮るとき、ベルトが背面に固定されず
妖怪アンテナのように立ったままなのが
気になると言えば気になる点と言えます。
まぁ、ほぼほぼ満足しています。

5 2017-10-20

このシリーズの購入は3回目で、今回はトランプと猫にしました。
デザインは画像の通りカッコよくて可愛くて、実物の色合いは黒味が強くてとてもカッコいい大満足の柄です。
今回届いたものはマグネットが少し弱いのがちょっと気になりましたが、使用に全く問題は無い程度です。
欲を言えば、電車のきっぷが入れられる少し浅めのポケットがあるといいなとは思いますが、基本的な使い勝手は申し分ないです。

• 秋桜1705さん
  • 秋桜1705さん

5 2017-12-08

誠実な対応でした
セールで半額で買えました。届くのも速かったです。どのデザインにしようか迷いましたが、「夜桜と蝶と猫」にしました。写真よりピンクの色が落ち着いていて、紫が基調で私好みです。
使い初めて最初は良かったのですが、しばらくすると、カバーから携帯がすぐに外れるようになってしまいました。私の機種のサイズと留める部分のサイズが微妙に合っていないようです。あまりにすぐに外れるので、ショップに電話し交換を要望したところ、誠実な対応で交換に応じてもらえました。
交換品は、スマホが枠に前よりぴったりとおさまっていて簡単には外れそうにないので、大丈夫だと思います。

5 2017-12-30

今のところ満足です!
やっと届きました。
悩んで悩んで注文するのが遅くなったけど、おかげで少し安くなったタイミングで買えました。今のところ満足…というのは、プリントしてある絵が破けるんじゃないかという心配があるから。レビュー見ても切れたとか剥がれたとか書いてあったので。
そこが一番懸念されたところですが、今まで一色のカバーだったのでとても気に入ってます!
猫とピアノを頼みました。
大事にしたいです。印刷の匂いはありますが別に気になりませんでした。
その後の感想として・・・破けませんでした。ゲームする時に表紙を裏に回して持つんですが、それでも
全く異常なしです。もちろん、使い続けるうちに剥がれる事はあるのかもしれませんが、それは仕方ない事ですから、とても満足してます。

• 魔遊さん
  • 魔遊さん

4 2017-11-21

猫が大好きなので、機種変を気に色々と探してやっとめぐり合えました!
購入する時に戸惑った事はストラップホール位置でした。
ずっと下で使用していたので上にしかないので使い勝手でどーだろうと…
結果はやっぱり慣れてないので使いにくいです…
それから商品自身は正直まぁ〜値段也だなぁ〜と思いました。
あとiPhoneにしか対応していないスタンド機能があれば
めっちゃ良かったなぁ〜と思いました。
それ以外柄は1の月夜とお城と猫にしたのですが、めっちゃお気に入りです♪
購入した商品を見て娘に羨ましがられました。
商品は1週間くらいかかると思っていたのですが、
11/4に注文して11/7に発送完了メールが届いたのですが、
メールが届いた日に届いてました。

4 2017-09-01

予想通りです
土日を挟んだのに週明け直ぐに発送してくださり迅速な対応ありがとうございました!
柄も綺麗でとても気に入りました。
欲を言えばマグネットがもう少し強力だとパーフェクトでした。
スクショを頻繁に撮る事があるので電源ボタンの所のカバーをほんの気持ち押しやすいと楽なのですが、誤作動回避を考えるとこのままで問題ないです。
またリピートしたいので、別売り選択式でチェーンストラップが同時購入出来るとなお嬉しいかな。
敢えて言うことがあるとしたらそんな感じで、他は大満足です!!
良い商品をありがとうございました!!

• ayumu-kiさん
  • ayumu-kiさん

5 2017-08-23

色鮮やか(´O∀O)/
母と叔母に頼まれて、「雪の結晶」「夜桜と蝶」の2種類を購入しました。
私がいない間に届いた為、夜桜と蝶は実物を見ないうちに叔母の元へ嫁いでしまった為分かりませんが…(´д`)
雪の結晶はPC画面で見た色より若干水色寄り。
元々夜桜の方が欲しいと言っていた母が雪の結晶を選んだ程、綺麗な色合いでした。
既に装着した状態で見せて貰いましたが、背の部分のひび割れ等、特に気になりませんでした。
ただインクに匂いでしょうか?若干気になるかな、という印象。
カバー自体もペタッとしましたw(別にインクが手につく訳ではありません)
値段もお安いので見た目の高級感はありませんが、とにかく色や絵柄が綺麗でとても気に入ったそうです(゚▽゚*)
スマホの横にあるボタンの部分もちゃんとそこだけ空いており、きっちりその機種対応のカバーになっていましたよ(・ω・)

• *初音*さん
  • *初音*さん

5 2018-08-12

想像以上にステキなデザインでした!
こちらの確認不足にも関わらず快く交換に応じて下さり、また、問い合わせに対する返信も早くとても信頼のおけるショップだと思いました。商品も想像以上に素敵で、丁寧なつくりがやはりmade in japanで良いなと思いました。とても対応が良かったのが印象的なので、また次買い替える時もこのショップを利用したいと思いました。

5 2018-07-27

おしゃれかわいい
とてもおしゃれで可愛い絵柄です。青い月のを買いました。

5 2018-06-24

娘にお願いされて購入しました。
とても気に入ったようなので良かったです。

4 2018-06-21

デザインに一目惚れして購入したのですが、少し大きかったみたいで、寝転がって使ったら顔にスマホが降ってきました笑
寝転がって使わなければ問題ないのでよしとします

5 2018-06-14

素敵なカバー
かわいいカバー、前に持っていた、カバーの粘着が弱くなり、スマホが落ちる可能性があり、新しいカバーを買う事にしました。
素敵なカバーです。

• kyo2230さん
  • kyo2230さん

4 2018-06-11

以前も購入した事があり、プリントも綺麗でカード部分も丈夫なのでリピしました

• saktynさん
  • saktynさん

4 2018-06-10

満足です
iphone8用、1の月夜を購入。
プリント表面はツヤのない素材で、その分画像より明るさがないように感じましたが
イラストはとても綺麗で満足しています。
星ひとつ減らしたのは、中のケースがスマホ本体のカラーが見えるように黒ではなくクリアがあると良いと思ったからです。
オーダーから到着がとても早く、中2日くらいでしたでしょうか?
同時に別の店舗で購入した商品は現時点でまだ届いていません…

5 2018-06-08

待ってました!!
夜桜と猫と蝶の手帳型を購入したのですが、対応も早く、商品も綺麗で!!めちゃくちゃ気に入りました!!私の大好きな猫のケースを探してて、夜桜も蝶もこの色合いも素敵で!しかも、ストラップホール付き、スタンド付き、マグネット使用…ずっと探してた手帳型ケースに巡り会えました!!今度はケースのこのデザインが欲しいなって思います!!