スマホケース 手帳型 全機種対応 iPhone XS...(ケータイ屋24 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-11-10
  • 素敵ですね
  • どの絵柄も素敵でとても迷いましたが、懐中時計にしました。もともとはカバーなんて別に…って思っていたのですが、こちらのデザインに一目惚れして買ってしまいました。メール便送無でもカバーに2000円って…ちょっともったいなかったかなーなんて、買ってから届くまでの間は少し考えましたが、届いて手に取ってみて、やっぱり買って良かったと思いました。細かいところまで美しい印刷、秀麗なイラスト、カバ ・・・(続きを読む
  • 3 2017-02-26
  • ファンタジー!
  • どの柄も素敵で、どれにするか迷いに迷って選んだので満足です。値段も注文から届くまでの日数も対応も不満ありません。臭いや、マグネット部分の柄と下の柄との多少のズレは覚悟の上だったので、それも許容範囲内です。ただ、何人かの方がおっしゃってますが、使い始めの数時間で折れ曲がる部分(いわゆる背表紙部分やマグネットベルトの部分)に亀裂がいくつも入ってしまいました。色の濃い柄を選んだのでとて ・・・(続きを読む
  • ななこ☆908さん

5 2017-11-03

1.月とお城と猫
注文番号:197135-20171003-00198704
10/3注文→10/6着
SH-01G用
使用中のカバーが痛んできたので
そろそろ替え時かと思い
以前から気になっていた
こちらのデザインを購入。
猫好きの私にとって
このデザインは満足しています。
カバーもしっかりしています。
安っぽくないです。
1ヶ月近く使用していますが
問題なく利用できています。
本体を固定するカバーは
ハードタイプです。
2000円の10%Off
お値段的にも満足♪
1つ気になる点は
ベルトの磁石が片面のみ有効で
写真を撮るとき、ベルトが背面に固定されず
妖怪アンテナのように立ったままなのが
気になると言えば気になる点と言えます。
まぁ、ほぼほぼ満足しています。

• 魔遊さん
  • 魔遊さん

4 2017-11-21

猫が大好きなので、機種変を気に色々と探してやっとめぐり合えました!
購入する時に戸惑った事はストラップホール位置でした。
ずっと下で使用していたので上にしかないので使い勝手でどーだろうと…
結果はやっぱり慣れてないので使いにくいです…
それから商品自身は正直まぁ〜値段也だなぁ〜と思いました。
あとiPhoneにしか対応していないスタンド機能があれば
めっちゃ良かったなぁ〜と思いました。
それ以外柄は1の月夜とお城と猫にしたのですが、めっちゃお気に入りです♪
購入した商品を見て娘に羨ましがられました。
商品は1週間くらいかかると思っていたのですが、
11/4に注文して11/7に発送完了メールが届いたのですが、
メールが届いた日に届いてました。

5 2017-10-20

このシリーズの購入は3回目で、今回はトランプと猫にしました。
デザインは画像の通りカッコよくて可愛くて、実物の色合いは黒味が強くてとてもカッコいい大満足の柄です。
今回届いたものはマグネットが少し弱いのがちょっと気になりましたが、使用に全く問題は無い程度です。
欲を言えば、電車のきっぷが入れられる少し浅めのポケットがあるといいなとは思いますが、基本的な使い勝手は申し分ないです。

5 2017-12-30

今のところ満足です!
やっと届きました。
悩んで悩んで注文するのが遅くなったけど、おかげで少し安くなったタイミングで買えました。今のところ満足…というのは、プリントしてある絵が破けるんじゃないかという心配があるから。レビュー見ても切れたとか剥がれたとか書いてあったので。
そこが一番懸念されたところですが、今まで一色のカバーだったのでとても気に入ってます!
猫とピアノを頼みました。
大事にしたいです。印刷の匂いはありますが別に気になりませんでした。
その後の感想として・・・破けませんでした。ゲームする時に表紙を裏に回して持つんですが、それでも
全く異常なしです。もちろん、使い続けるうちに剥がれる事はあるのかもしれませんが、それは仕方ない事ですから、とても満足してます。

4 2018-08-23

素早いご対応ありがとうございました
日曜日の夜にお願いしたところ、台風が来ていたにもかかわらず木曜日に到着しました。素早いご対応ありがとうございます。
この度、スマホケースで母の分(夜桜と蝶と猫)&自分用(懐中時計と猫)を注文しました。最初は派手すぎるのではないかと見てるだけで中々注文できませんでしたが、いざ手元に届いて商品を確認したところ、全然派手ではなく思ったより落ち着いた感じでした。ケースも軽く値段もお手頃で大満足です。ただ、ちょっと独特のにおいが気になるので-1点。
他のファンタジー商品も気になるので、また購入させていただければと思います。

• *初音*さん
  • *初音*さん

5 2018-08-12

想像以上にステキなデザインでした!
こちらの確認不足にも関わらず快く交換に応じて下さり、また、問い合わせに対する返信も早くとても信頼のおけるショップだと思いました。商品も想像以上に素敵で、丁寧なつくりがやはりmade in japanで良いなと思いました。とても対応が良かったのが印象的なので、また次買い替える時もこのショップを利用したいと思いました。

• よもつさん
  • よもつさん

4 2018-01-16

綺麗
絵柄は繊細で綺麗で申し分ないです。
ただ内側が、きちんと作られているのですが特徴はなく、よくある手帳型ケースの内側なだけです。カード差込口に模様が入っているとか、外側の絵柄と色が合わせてあるとかは一切ありません。スマホをはめ込むケースもハードケースで若干保護性に欠ける気がします。ですがとにかく絵柄が素敵で概ね満足です。

• すぬ092さん
  • すぬ092さん

4 2017-12-18

セールの際に購入しました。
他の方も言っていた折り目になる部分が白く…というのは確かに気になります。
なじむまでは皮の部分がちょっと固く感じ時間がかかりそうです。
(白くなるのもそのせい?)
ただ、この値段(セール価格)であれば、許容範囲かと。
手帳型で開かないようにするバンドを止める磁石はバンド側ではないほうに
入っているのですが、個人的な好みの問題としてバンド側に入っていたら…と
いうこともあり、併せて☆−1とさせていただきました。

• puyobooさん
  • puyobooさん

4 2017-12-12

画像通り
手鞠柄と迷い、いつもと違う柄にしようと懐中時計の柄を購入。発送は思ったより早く◎。届いて開封する際、匂いがきつく少し酔いましたが、画像通り可愛かったです。ただやはりiPhone以外はスタンド機能がないのが難点。以前はスタンド機能がついたものを使っていたので不便に感じます。iPad用が売り切れだったので、お揃いに出来なかったのも残念でした。

• 秋桜1705さん
  • 秋桜1705さん

5 2017-12-08

誠実な対応でした
セールで半額で買えました。届くのも速かったです。どのデザインにしようか迷いましたが、「夜桜と蝶と猫」にしました。写真よりピンクの色が落ち着いていて、紫が基調で私好みです。
使い初めて最初は良かったのですが、しばらくすると、カバーから携帯がすぐに外れるようになってしまいました。私の機種のサイズと留める部分のサイズが微妙に合っていないようです。あまりにすぐに外れるので、ショップに電話し交換を要望したところ、誠実な対応で交換に応じてもらえました。
交換品は、スマホが枠に前よりぴったりとおさまっていて簡単には外れそうにないので、大丈夫だと思います。

• yuki31975さん
  • yuki31975さん

5 2018-10-09

2度目の購入になります。
約1年前にこの商品を気に入って購入しましたが、ケースの上下部分の絵柄が削れて見苦しくなったので再度同じ絵柄(トランプと猫)で注文しました。
意外に全体の絵柄が傷むこともなく最近まで普通に使用していましたが、上下の一部が白く剥がれてしまったので再購入です。
絵柄は可愛いし手頃な価格で他の絵柄も欲しくなります。

• reriru951さん
  • reriru951さん

4 2018-10-08

前のスマホの時にもこちらのケースを使用していました。丈夫ですが、2年も使用するとマグネットの所の表面が剥げてしまっていましたが他にないデザインで飽きること無く使用していました。今回スマホの機種変更をした為にまたこちらのケースにしました。凄くプリントも可愛いし耐久性もあるので安心して使いたいと思います。ただ、配送が遅くてスマホの方が先に到着してしまったのが残念でした。

• aya-yagさん
  • aya-yagさん

4 2018-10-06

カワイイ!
使ってるカバーがくたびれてきたので、新しいのを探していました。猫が好きで、月も好きで、以前こんな待ち受けにしてたのを思い出しました。どの柄も可愛くて悩んで悩んで窓を選びました。色も綺麗で…気に入ってます♪茶色いカバーを使っていたので、ハデかなぁって思ってましたが、ベースが暗いのでキュッとしまってイイ感じです。全種類欲しいです。

4 2018-09-24

届きました。
ケータイを替えたばかりでいろんなショップを見ていたところ
こちらに理想のデザインカバーがあったので購入させていただきました。
柄は懐中時計と猫で、猫の入ったデザインが好きだったので大満足です。
ニオイは多少ありますが、こう言った製品にはあることなのであまり気になりませんでした。
大切に使わせていただきます。

5 2018-09-17

いいよ
かみさんへのプレゼントです、専用なのでぴったりです。あとは、耐久性かな。