スマホケース 手帳型 全機種対応 iphone xr...(ケータイ屋24 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• KYOSEKOさん
  • KYOSEKOさん

4 2017-03-14

しっかりした造り?
機種変したので。楽天内の他店で購入した以前の手帳型ケースは段ボールを張り合わせたような、ちゃっちいものでした。これはどうか?と心配でしたが画像では周辺に縫い目もあるし、と注文。届いてみると、しっかりと厚みもあり良かったです。でも一番肝心な手帳の折り目部分の縫い目が一つ飛んでいて折り曲げると表面の素材と裏面の皮とが浮いた状態になります。交換も検討しましたが、また一週間近く掛かることと細かい指摘かなと思い止めました。xperia so-01jは画面の縁が湾曲しており、その加工をしたラスタバ◯ナの画面フィルムを使用。なので同じくラスタバ◯ナのホルダーにして縁が干渉し合わないようにしたかったのでホルダー無し、両面テープ付属で注文しました。ホルダーは別購入し自分で付けたので総額は掛かりましたが気に入ったものになりました。デザインはプルメリアにしました。表面はステキですが裏は何が描かれてるのかわからないです。白が多いので汚れそうですが全体的に満足しています。