スマホケース 手帳型 全機種対応 iphone11 ...(ケータイ屋24 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-02-12
  • 選んで大正解(使用1週間)(o^O^o)
  • 初めてのスマホケースで使い勝手とか悩んでましたが、こちらのケースのかわいさに惹かれたのと、皆さんのレビューの良さで、購入を決めました!発送も思いの外早くて、かつご丁寧な発送メール内容にも好印象でした。商品を見るまでは正直不安はありましたが、気にしてた点については以下の感想です。・スマホのサイズ自分はエクスペリアXZですが、カバー部分もピッタリで、逆に取るのが大変なぐらいです。つ ・・・(続きを読む
  • (@ ̄▽ ̄@)さん
  • 3 2016-08-28
  • デザインが気に入って購入しました。かわいいのですが携帯をはめ込む部分が甘く、しっかりホールドしてくれないので落とすと簡単に外れてしまいます。落とすときは使ってる最中(手帳を開いている状態)が多いと思うので、傷防止の用途としては使えなさそう。 ・・・(続きを読む
  • 粂川ゆるむさん

5 2019-01-17

オカメインコのどあっぷ!
DOCOMOのXPERIAです。
大好きなオカメインコにしました。とっても可愛くて気に入りました!
支払いも、コンビニ後払いが出来るので支払いやすかったです。また、予備のオカメインコケースを購入検討中です。
■中のポケットも複数あって使いやすい。
■コンビニ後払いが可能。
■色が鮮やかで、綺麗。
■ストラップ穴が一個あり。

5 2019-08-20

第2弾です
使用していた物が、古くなったので購入しました。
かわいい動物シリーズが、たくさんあって迷ってしまいます。

5 2019-08-05

発送も早く 商品もとても可愛くて気に入りました 。有難う御座います

5 2019-03-19

可愛い
前に買って気に入ったので同じいぬを又、かいました。歳なのに可愛いすぎかとは、思うのですが犬好きの人には、評判がいいです。
商品もしっかりしていて長く使えます。

5 2019-03-14

ネコ購入。めっちゃかわいい!
買って正解!見るたびキュンキュンします 笑
これのフェレットバージョンを是非作って欲しいです!!!

5 2019-03-11

かわいいです
ちょっと派手かと思って悩んでいたんですが、楽天スーパーセールで思い切って買わせて頂きました。
とっても、可愛くて、さすがmade in Japan作りもしっかり、長持ちしそうです。ありがとうございます

5 2019-10-13

満足です^-^
オカメインコとネコで迷いましたがオカメインコを購入!!少しニオイがありますが使っているうちに消えるかな?とても可愛いし使いやすいと思います♪質問にも迅速*丁寧にお応え頂き発送も速く、とても信頼できるショップさんです◎

5 2019-05-12

可愛いです!
スマホの新調にあわせ購入しました。シロクマに癒されます❗他のアニマルも欲しくなっちゃいます☆

5 2019-04-11

鳥が大好きなので、オカメインコ柄を選びました。
オカメさん可愛いです。
セキセイインコ柄も作って欲しいです。

5 2019-03-18

自分用に
前回、違う絵柄のケータイケースを購入して、仕上がりや使い心地、デザインなどとてもよかったので、絵柄を変えてリピートしました!キリン、とてもかわいくて、ケース自体も使いやすいので、とても満足です!

5 2019-03-15

半額で購入
白猫さんを注文しました。
すっごく可愛くて、大満足です!
指紋センサーの穴も空いているので、使い勝手がよいです。
良い買い物をしました!

5 2019-03-13

かわいい!サイズもピッタリで、カメラや充電もカバーをつけたままで大丈夫です。
値段もお手頃で、作りはしっかりしていて、長く使えそうです。
買って良かったです。

5 2019-03-12

思っていたよりも早く届きました。
とても可愛くて満足です。
また利用させていただきます。

5 2019-03-11

スマホケース
可愛いキリン🦒
黄色もきれいな色で大変気に入ってます‼️😍
孫にも好評です😊

5 2019-03-10

すごくいいです!
しっかりしてるし、すごくいいです!長く使えると思いますよ!