スマホケース 手帳型 全機種対応 iphone xr...(ケータイ屋24 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-11-09
  • 本当に良かった!
  • どこを探してもなかなか私の携帯のケースがなく、諦めていました。でも、一つだけあったのがこちらの商品でしかも、とても可愛い♪ストラップを付けられる穴も空いてあるし、ケースにいれたまま充電もできるし、私好みのデザインで気に入っております!大切に使わせていただきます!本当に大満足です!ありがとうございました! ・・・(続きを読む
  • ぷぅちゃんwさん
  • 2 2016-10-29
  • 2を注文しましたが、画像よりもだいぶプリントが薄くてイメージと全く違いました。店舗に確認して注文したのですがカラーがここまで違うとは…。他の濃いめのカラーなら多少プリントが薄くても可愛かったかも返品が面倒なのでこのまま使いますがカバーも本体の割に大きく持ちづらいので星二つで ・・・(続きを読む

5 2018-10-17

新しいスマホを買いに行く前の日にケースを注文したのですが、実際に携帯を買いに行くと、予定してた機種と違うものを購入してしまった為、慌ててケースの機種変更をお願いしたのですが、対応が早くすぐに希望のものが届きました❗️
とても気に入って使っています。
ちなみに、父と母も同じ日に違うお店でスマホケースを注文したのですが、私のケースが届いてから一週間たった今も届いていません。
お店によって全然対応が違うんですね❗️
こちらのお店はとても良いお店だな‼️と思います😊

5 2018-06-25

可愛い
可愛いすぎる‼ お気に入り!
他の柄もほしいなぁって思います。
買って良かった!

4 2018-06-24

かわいいです♡
見た目通りとてもかわいかったです。商品もすぐに届きました。早速使ってます。ありがとうございました。

4 2018-06-23

とても可愛い!
安かったので正直あまり期待してなかったのですがしっかりした造りでとても良かったです!可愛いし。カバーはハードなやつなのでお出掛け用と家用でカバーを変えるから外すのがすごく大変です。本体が傷ついてしまいそう(^^;
ですがその分しっかりしてるのでもし落下しても外れたりとかはしないと思います

5 2018-06-22

かわいい
ボタニカルを購入しました。
とっても可愛いです。
こちらの注文に不備があったにもかかわらず、丁寧に迅速に対応していただいてありがとうございます。
また、利用させていただきます。

5 2018-06-20

自分の機種に合わせたカメラ窓があるのがこんなに便利だとは思いませんでした。夏に向けて爽やかなデザインで気に入っています。ありがとうございました。

5 2018-06-20

なんて素敵!ちょっとマグネットがゆるいですが、許容範囲です。日本製なのがさらにうれしい!

5 2018-03-30

初スマホケース
色んな種類があったので選ぶのに大変でした。でも次もここのショップで購入したいと思います

• YKSCカメさん
  • YKSCカメさん

5 2017-08-11

満足!
見た目よりガッチリしていて、大変気に入ってます。デザインも可愛くて満足です。

5 2017-11-09

本当に良かった!

4 2016-08-16

可愛いです。
可愛くて作りもしっかりしています。
使用して1か月経ちますが
傷もなく使えています。

5 2017-05-31

プレゼント
プレゼントに利用したのですが、喜んでもらえました。
シンプルでいてオシャレなデザインで可愛いです。

5 2016-10-18

双子の娘へ
この度はお世話になりました!
双子の子供に色違いで購入しました。
対応も迅速丁寧で、とても助かりました!

4 2016-10-10

ほぼ満足☆
発送も早く、商品もとてもしっかりしていました。
スターナイトを頼んだのですが、ただ1点だけ…
印刷が思ったより薄かったです •́ε•٥
黒の部分とかもう少ししっかりした黒だったら大満足でしたので-☆1になりました!

5 2016-08-22

携帯カバー
お店の対応、配送も早く、とても商品も可愛くて大満足です。
また利用させてもらいます。