スマホケース 手帳型 全機種対応 iphone xr...(ケータイ屋24 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-14

軽くて可愛い
軽くて可愛くて大変満足です。丁寧な作りだと思います。

4 2019-04-06

2度目の購入です
シンプルでとても気に入ってます
また機会があれば購入検討したいです

5 2019-03-09

緑を購入。画像よりも少し薄めの緑でした。とてもかわいいです。種類が豊富なのでスマホケースはいつもここでお世話になってます。

• isumi1306さん
  • isumi1306さん

5 2018-11-15

チャコールブラウンを購入しました。とても落ち着いた優しい色味で、スマホのサーモンピンクと馴染んでいると思います。購入して10日くらいなので、今のところベルト部分にもどこにも不具合はありません。いい感じです。

• yb156さん
  • yb156さん

4 2017-12-29

開けたときのインクの匂いがきついのと、色がイメージしてたよりも薄いなーと思いましたが、デザインは想像通りとても可愛くて気に入りました!
年末のせいか届くまでに時間はかかりましたが、こちらで購入して良かったです。

4 2017-06-27

まだ機種変更していないのですが、カバーだけ先に買ってしまいました。近所に似たようなドアの家があり、憧れだったので決めました。
ミントとブルーどちらにしようか迷いましたが、ミントグリーンにしました。爽やかで気にいってます。ただ、少し臭いが気になるので−1点です。

4 2016-08-24

可愛いです
白いドアが 可愛いです 気に入りました。。。。。

4 2016-11-25

おしゃれ☆
レッドを購入しました。
手帳型のスマホケースは初めてで、デザインに惹かれて購入を決めました。色も思った通りで満足です♪
配送も早くて、注文後2日くらいで届きました。
フィルムを開けた時の匂いは新品なので仕方ないですね。。。
ただ使い慣れていないせいか、少し重くて持ち辛いと感じました(^^;
横向きスタンドが出来たらもっと良いですね☆
なので★−1です。
使い慣れてきたらリピートするかもしれません(^^)

5 2016-10-15

親が新しいスマホケースが欲しいとのことで
頼まれてレッドを購入しました。
届いた品物を見て大変喜んでいました。
色が落ち着いた赤だったのが気に入ったみたいです。

4 2016-09-12

はじめての手帳型ケース
スマホ本体とぴったり合って、色も可愛く気に入ってます。
ただ、磁石で留める部分の素材が少し長いので絵柄がズレてしまうのがちょっぴり残念です。

3 2017-01-09

見た目より。
値段の割に、材質が安っぽい感じが気になりました。
張り合わせの部分が、しばらくしたらはがれてきそうです。
臭いがまだ抜けないので、まだ使用していません。

3 2016-10-25

2つ購入
届いた時は匂いが気になったが、だんだんとれてきた。赤色は少しイメージと違って薄く感じた。