スマホケース 手帳型 全機種対応 iPhone XS...(ケータイ屋24 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 1,103件)次のページへ

5 2019-03-28

娘の卒業祝いのプレゼントにスマホといっしょに購入しました。想像通りのかわいらしさで、娘も気に入っています。機種に合わせて対応していただけるのが嬉しいですね。

5 2019-03-14

とっても可愛い
オレンジのうさぎにしました。
うさぎを飼っていて、うさぎのカバーが欲しくて探していました。
サイズはぴったりで、デザインもサイトの写真通りでとっても可愛いです。他にもっとデザインを増やしてもらえたら嬉しいです。

5 2019-02-26

知人の誕生日プレゼントに購入しました!
見たままの色合いで、重すぎなくて本当に可愛かったので私が購入すれば良かったと思うくらいです笑
また、同封されていた明細書なんですが、他の所の納品書と違って一つ一つデザインや個数にチェックが記入されていて、最後までキチンと確認して下さったんだと安心出来ました。
おかげさまでカピバラちゃん、知人にも喜んでもらえました^ ^
本当にありがとうございます!また利用させて頂きます!

4 2019-02-20

想像よりも
現物はとても可愛いです。
レビューを読み臭いがきついのと
ひび割れが出来ると書かれていたけど、
可愛さに負け購入しました。
臭いは顔を近づけたら感じるくらいで
部屋中に充満することはありませんでした。
ひび割れは今のところ、2日目でシワ1つできていません。
使っているうちにどうなるかな?
後は注意書きにもあったようにベルトはやはりズレてるようで絵柄も結構ズレます。
顔など目立つ部分にかからないデザインを選ぶのが無難かも。
娘にもおねだりされているのでプレゼント予定です。

4 2019-01-24

可愛いいスマホケース
可愛いいスマホケースを探していて見つけました。最初はちょっとビニール臭かったのですが…犬が可愛いくって良かったです。

5 2019-01-07

うさぎ好きな母と私に♪
母と自分用にスマホケースを探していました。
母にうさぎちゃんデザインのものを見せると、「それがいい!」と即決しました。
私も色々なものを探しましたが、気に入るデザインがこの他になく同じものにしました♪
とっても可愛いです。
レビューを見てみると、匂いがきつい。などとあり少し不安でしたが、届いてみると、そこまで強い匂いはなく、満足しています♪

5 2018-12-31

可愛い
母へのプレゼント用に購入しました。猫が可愛くて癒やされます。母も喜んでくれました。他の絵柄も可愛いので、次も購入したいと言っていました。又機会があればお世話になりたいです。

• ミハーさん
  • ミハーさん

4 2018-12-24

デザインが気に入って購入しました。
可愛くて満足しています。

5 2018-12-20

かわいい
2回目の購入です。
GALAXY用とiPhone用に。
送料無料で二千円でも 十分に安いのに、今回は楽天セールで 千円!!
私と娘の分と購入しました。
絵柄もかわいく 大人が使っても大丈夫なほどよい感じ。
何より 裏側にもちゃんと絵があり、また留め具とちゃんと絵が繋がっています!
作りもちゃんとしてます。
あちこち ネットで 手帳型ケースを探しましたが、なかなかこの価格で こんなにちゃんとしたものは ないと思います。
夏になったら(まだ先ですね)シロクマ買いたいと思います(´ー`)

• ミン3さん
  • ミン3さん

4 2018-12-15

においはありますが、そこまで気にならないのでしばらく置いておいてから使おうと思います。
カメラの穴のところが、少し尖ってカットされていましたが、じっと見ないと気づかない程度なので問題ないです。
黒の猫柄を購入しました。猫の色がイメージより暗かったけど、安っぽさはなく可愛かったので1000円で買えて満足です!

5 2018-12-15

セミオーダー
ちょっと古いAndroidのカバーなので もともと扱っているお店が少ないのに輪をかけて見つけにくくなっていたときに こちらで対応していただけるとわかって しかも可愛いデザインも多いし 悩んだけれどこの黒地に猫のデザインのものを選びました。黒の色がしっかりとした黒なのでメリハリも効いていて とっても満足です!! また利用したいです

5 2018-12-09

思ってた以上によかった
母の要望により購入しました。
いたずら白猫を購入しましたが、
私は少し暗いのかなと思っていましたが
届いた商品を見てみると
少しスモークがかった色味で
青や紺というはっきりしたものではありませんでした。
白が少しかかっていたので思っていたよりも明るく優しく感じました。
母が使っても落ち着いていていてもかわいいと感じとても満足です。
私もですが母もとても気に入っていました。

5 2018-12-08

いつも利用させてもらっています。
この度に商品が速く届いてその上、柄も可愛くて満足してます。

• marionecoさん
  • marionecoさん

5 2018-11-14

サブスマホを買い替えたので、ケースも欲しいと思い、可愛い猫のケースを探していました。
我が家の女王猫様と同じ模様の猫のケースを見つけたので即決しました。
黒地に可愛い猫の絵が映えます。
後ろに指紋認証の穴も開いていて大変便利です。
厚みがありますが特に問題なく指紋認証出来ています。
大事に使いたいと思います。

• myfuji08さん
  • myfuji08さん

4 2018-10-29

かわいい動物デザインが、気に入りました!
ずっとスマホケースを探していて、なかなか機種に合ういいデザインのケースが無くて・・、やっと、こちらの動物デザインの手帳型ケースに辿り着く事が出来、本当に良かったです☆
お手頃価格で送料も無料でしたし、携帯にもピッタリ!!カードポケット付で便利ですし、トイプードルの絵にとても癒されます♪♪
ひとつ残念なのは、Android携帯用にはスタンド機能がなかった事です!それがあれば、☆5でした!!