2024/02/02
    多謝0512さん
    代々のスマホにこちらのケース、うさぎ、カピバラ、ビーチシロクマとカバーし続けてきました。毎回とても可愛くて気に入るので、もう一度同じ柄を買いたい気持ちになるのを我慢して色々試しています。今回は星空のシロクマにしてみました。今までの明るい色から一転、落ち着いた色合いですがやはりとても可愛くて直ぐに気に入りました。ポケットも便利ですし、他の色々なケースを見てきましたが、やはりこの商品に落ち着きます。ただ、出来ればスタンド機能も付いたら更に便利なんたよなぁとは思います。
    注文日:2024/01/30
    2023/09/12
    KATSUMI4563さん
    接着が弱い
    届いたその夜に、カバーの皮の部分とスマホを止めるプラスチックの部分が分離しました。 接着剤が弱いようです。 押し付けて使ってますが、また取れそうで不安です。 多分、他のものを買い換えます。
    注文日:2023/09/05
    2018/12/07
    *tomuko*さん
    せっかくの可愛い絵柄がバンドをするとすごくズレています。これを多少のズレとは言わないでしょう。 頭ズレたウサギだわ! スーパーセールでお安く買ったからですかねー バンドが柄と被ってない物をお勧めします
    注文日:2018/12/05
    2016/06/18
    問題は匂い※匂いについて追記有
    つくりはしっかりしているし、質感が安っぽいと言う事も無い。 イラストは可愛いし、色合いも落ち着いていて見た目は満足。 問題はやはり匂い。 素材の匂いなのか、接着剤的なものか、塗装の匂いなのか。 顔の近くで使う物なので、苦手な人には結構辛いと思う。 現状、そばに置いてるだけでも結構匂ってきます。 まあ、取れないと言う事はないだろうから時間経過かな? 私の場合は使ってるものが壊れてすぐに換えたかったのでちょっと辛いけど、 余裕のある人は使う前にしばらくどこかに干しておくと良いのかも。 対応は早く、到着までは非常にスムーズでした。 おかげで使いたい日に使うことが出来ます。ありがとうございました。 【追記】 丸二日経過して、匂いはだいぶ薄れました。 塗装かなあと思ってドライヤーの冷風を当ててみたりもしたんですが、 やはり時間経過かなと思います。 匂いが苦手な人は、初日は結構匂うから気を付けてねって感じです。 ご参考までにー。
    注文日:2016/06/15
    2018/01/25
    *夜半*さん
    配送はスムーズで一週間以内に手元に届きました。 ウサギちゃんのプリントがとても可愛いです! ストラップホールも外側は着色されており 目立ちにくくなっているので◎(内側は銀色) 大きさも丁度良いです! ただ、使用して2日目ですが匂いは消えません… 鼻にツーンとくるようなにおいが 少し離れたところでも匂ってきます。 また、折れ目がとても目立ちます(写真参照) 真ん中はもちろんベルト部分も… 気になる方は注意。
    注文日:2018/01/20
    2017/08/15
    雑な作り
    手帳の中にあるプラケースが両面テープで貼られており、しかも曲がってつけてあり、更に剥がれかけていた。そのためフタをしても、ケースが出てしまう。落としたりしたらケースが破損する可能性あり。 ホントに作りが雑すぎる。
    注文日:2017/08/09
    2020/12/09
    前回購入した時は問題もなく、可愛らしかったので別の柄で再購入したのですが 使用して二週間も経たずに上の方の接着剤?接着テープ?がベリっときました、流石に早すぎますよ… においはまあ仕方ないのかなぁと思います、使ってるうちに消えます
    注文日:2020/11/22
    2019/03/11
    何回もこのお店で購入してます♪
    カバーのプリントデザインが可愛い事はもちろん、使用していて色ハゲなどもありません。 長く使える良いスマホケースです。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2019/03/01
    2019/01/30
    うさぎ&みさきさん
    デザインは可愛いので気に入りました。 が、スマホを入れる専用ケースが、まっすぐではなく、若干斜めにずれてはられてるので、問い合わせた所 すぐに交換手続きをしてくださいました。対応が早く嬉しかったです。
    自分用|はじめて
    注文日:2019/01/25
    2018/06/06
    めぃ3201さん
    ピンクのカップのうさぎさんを買いました。 ケースもしっかりしていて、 印刷もぴったり重なる位置で しばらく使えそうです。 他のもここで買おうかと思います(笑)
    注文日:2018/05/15
    2018/04/21
    ぴー☆7さん
    サイズがぴったり♪
    《星空のシロクマ》購入です。ビーチのシロクマさんとかなり悩みました~可愛すぎて。私の古くて小さめのエクスベリアの携帯にも、サイズがぴったり。カメラの位置もピッタリ。驚きましたー(゜ロ゜;~。なにより、縫製は綺麗だし、印刷も綺麗だし、今まで倍の値段で買っていたケースと、何も変わりません。こちらのほうが高そうに見えるかも(笑)画像通りの可愛いケースです。次回は絶体、ビーチのシロクマさんです(^_^)/
    注文日:2018/04/18
    2018/04/11
    可愛くて気に入りました。
    2年使った手帳ケースがいよいよ壊れたのでかいました。値段もお手頃で早く届いて良かったです。
    注文日:2018/04/06
    2018/02/14
    るうるう★さん
    中学生の娘が使うのに、本人に選んでもらいました。 シロクマの絵が実物もすごく可愛くてお気に入りらしいです。 iPhoneなのでカメラの穴もあいていて使いやすいようです。
    注文日:2018/01/20
    2018/02/03
    コケコッコ026さん
    かわいい
    サイズピッタリでしたし、とてもかわいくて大満足です!
    注文日:2018/01/30
    2017/11/06
    匂いが ひどい!
    柄は可愛いですが 匂いがひどくて 頭が痛くなります 陰干ししましたが まだ ダメ こんなの初めてです アレルギーなどもなく、匂いにも強いけど これはダメ どうしたら この匂い消えるんだろう? 匂いなどに 敏感な人は考えた方が良いと 思います
    注文日:2017/11/01
    2017/06/07
    wish1295さん
    お気に入り
    スマホデビューした私の機種はカバーの種類がいくつもないことがわかり残念に思っていました。 こちらでいろいろな種類のカバーがあるのを知って本当にうれしかったです。 注文してからの対応もとてもスムーズでした。 価格と共にとても満足しています。 ありがとうございました。
    注文日:2017/06/01
    2017/05/27
    落ち着いた色合い
    ちょっとアンティークっぽさを感じさせるベージュがかった色味で、子どもっぽいかという心配は無用でした。 お手ごろですが作りはしっかりしていて、カメラのレンズホールもぴったり合っています。 水彩画のようなウサギはとても可愛らしいし、大事に使おうと思います。
    注文日:2017/05/21
    2017/04/14
    星空のしろくまを購入。思っていたより薄く、グレーに近かった。折り曲がるところがへたってきて早くだめになりそうな予感。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2017/04/03
    2017/03/16
    プチ0817さん
    曲がってる?
    奥さんが注文。 注文してすぐに届いたので配送は満足でしたが、開けて、携帯をはめてみると・・・曲がってない? ほんの少しですが携帯をはめるカバー自体が右に傾いて接着されていました。 使う分には支障がないし送り返すのも面倒なくらいの傾きなのでそのまま使いますが、少しと言えど微妙に気になるので3で(*_*) 星空しろくまを注文して臭いはすぐとれそうだし、柄は思っていたより少し艶があってむしろ良いそうです。
    注文日:2017/03/12
    2017/02/07
    美ママ111さん
    いたずらトラネコ
    思い立ってスマホの買い替えで注文してすぐに届きました。 柄のケースは冒険でしたが、とても可愛いです。 娘からもお友達からも好評です。
    注文日:2017/01/22
    2016/12/12
    モンノウさん
    以前ポスト投函だったような気がしたので
    注文したのに、普通郵便だったとは。同じ商品なのに発送方法がちがうとかやめてほしいです。 ↑ これに対して返信をいただきました。サイズによって運送会社でポスト投函か決めるそうですが、我が家のポストは小さく前回も玄関前に平置きですし。封筒自体にポスト投函禁止とありました。 レビューを読んでくださっていることは非常にうれしいです。 商品自体はかわいくて好きなので、今度は時間のある時に購入する事にします
    注文日:2016/12/05
    2016/10/26
    マグネットが良い感じ
    高校生の娘にプレゼントしました。 かわいいと喜んでもらえました。マグネットが良い感じにしまって 気持ち良いです。 シロクマの夜空柄にしましたが落ち着いた色でかわいいです。 他の柄も気になります。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2016/10/23
    2016/09/12
    可愛い!!!
    カフェラビット注文しました。 確かに匂いはありますが、それだけが問題で、デザインは、本当に可愛い♪ 丁寧に作られているし、早く到着しました! 梱包も丁寧で、買って良かった!!! この値段なら、季節毎に買い換えるのもありかも??? 満足しています!
    注文日:2016/09/08
    2016/08/20
    無茶苦茶可愛いです うさぎ好きにはたまりません 裏側のイラストのおしりもキュート 本当は、ブルー系が好きなのですが、立ち耳うさぎ派の私としては、イラストを重視しました 「ぐらぐらする」という意見の方もいらっしゃいましたが、GS7はぴったりでした 臭いも全く気になりません。送料140円かかりましても、総額2000円(送料込)は本当に良い買い物でした ポイントとして、閉じる部分がマグネットは便利ですし、なによりイラストがきちんと重なっています 後、イラストレーターの心遣いでしょうか、マグネットと重なるところのイラストは顔を避けていただいてるのはありがたいです 何点か悩んだ中で、これを選んでよかったです
    注文日:2016/08/16
    2016/08/18
    さといも925さん
    かわいい!
    今までスマホケースは使っていませんでしたが、猫のイラストが気に入ってなんとなく購入。比較の対象がないので分かりませんが、快適に使えています。匂いは若干ありますが、気になるほどではありません。かわいい猫のイラストを見るたび和みます。
    注文日:2016/08/12
    2016/08/12
    9番のカフェ ロップイヤーを購入しました。 臭いはありますが、かわいいのが買えてよかったです。
    注文日:2016/08/08
    2016/08/05
    前にウサギのスマホケースを購入して、可愛いかったので、壊れた時用に 黒の猫の柄をリピ。大人可愛い感じです。
    注文日:2016/08/02
    2016/07/28
    カフェラビットを購入。 とっても可愛くてお気に入りです。 写真だと濃いのと薄いのがあって、どっちかなと思いながら買いました。届いてみると色は薄く柔らかい感じで、私は良かったです。 匂いも届いた時はきつかったですが、数日で落ち着きました。匂いはしますが気にならない程度。
    注文日:2016/07/17
    2016/07/25
    届きました!
    星空シロクマを購入しました。ブルーに近い色だと思っていましたが実際はグレーです。全体的に落ち着いた感じで結果これで良かったと思いました。皆さんおっしゃっていた匂いは、あまり気にならなかったです。とにかく可愛い!
    注文日:2016/07/20
    2016/06/30
    星空シロクマ届きました。 画像通り可愛いです♪ カメラホールなども丁寧にカットされていてピッタリでキレイです♪ 臭いは私は全然気にならないです。 ケースを顔に近付けて嗅ぐと皮?の匂いはしますが普通に使うには気にならないです。 今後オプションでいいのでストラップホールを下にも開けて欲しいですm(__)m 長いチェーン付けて斜め掛け出来たら文句なしですd(^-^)
    注文日:2016/06/22
    2016/06/01
    かわいいです
    自分用にカフェラビット、母用にいたずら白ネコを購入。 すごくかわいくて満足です。気になった点は、本体をセットする部分が浮くことくらいです。これは自分で両面テープ等で使いやすくしてみるつもり。
    注文日:2016/05/29
    2016/07/10
    たかみね11さん
    満足してます!
    ウサギのiPhoneケースを購入しました。色合いもよく、縫製もしっかりしていて満足です♪
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2016/07/07