スマホケース 手帳型 全機種対応 iPhone XS...(ケータイ屋24 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-11

何回もこのお店で購入してます♪
カバーのプリントデザインが可愛い事はもちろん、使用していて色ハゲなどもありません。
長く使える良いスマホケースです。

• SHAZAさん
  • SHAZAさん

5 2018-08-14

カワイイ!!
急な事情で急ぎのご対応ありがとうございました。
商品はそれぞれのスマホにぴったりでした☆
カメラの位置の穴もばっちりです。
他のもそろえて気分で代えたくなります。

5 2019-03-25

可愛い!
いろいろ悩んだ末、ナイトキャップをかぶった寝姿が可愛かったので、“星空しろくま”を購入。画面を破損してから怖くなってしまい今回手帳型ケースにしましたが、とても使いやすいので満足です。ほかにも好きなデザインのものが多く取り扱われていたので、またこちらで購入したいです。

5 2019-06-21

とても可愛い!
Galaxynote9のカバーはあまり店頭で見かけず、種類も少ないので、こちらのショップで可愛い柄を見つけて、とても嬉しくなりました。カピバラ温泉、色味も写真通りでとても可愛いです!端のミシンの始末が、少しだけガタついていたのが残念。でもお値段を考えると、とてもリーズナブルで可愛いくて、納得の商品でした!

5 2018-12-30

質が高い
iPhoneXR用の夜空シロクマを購入。
キチッとハマり使用感も良いです。
通話用の穴があり、閉じたまま電話出来る
上についてるストラップホールにもデザインがそのままの印刷されておりホールも同化していて良い。
印刷の匂いは最初は気になる人がいるかもしれないが前にここで買った手帳型ケースは使ってるうちに消えたのでこれも消えるだろう。
気になるところは硬くて取り外しが大変な所とベルト部分。
硬すぎて外す時に傷つけちゃうんじゃないかと思うくらい…しっかりハマってるという意味では良いと思いますが。
横向きで立てることも出来るがベルトは背面等でしっかり固定できないので角度によってはビョーンとなったままになる。
あと下にもストラップホールがついてても良かったかなとおもいます。

5 2018-11-07

ありがとう御座いました
この度は、2回目の注文になります。
携帯ケースが、市販が無いのでこちらで前回購入致しまして、大変良かったで、新たに注文させて頂きました。
注文して、特注にもかかわらず、到着まで3日と
有り難い対応でした!
娘も大変、気に入っております。
また、次回も購入したいお店でした。
ありがとう御座いました😊

5 2018-10-05

可愛くてコンパクト
カフェロップイヤーを購入しました。
ずっと使っていたケースが寿命で割れたので新しいのを探していたところ、あまりの可愛さに一目惚れ!即決でした。
わくわく待っていたらすぐ届きました。
使ってみたところ、大きさも厚みもシンプルなので、鞄やポケットでも邪魔になりません。
留めるところで絵が隠れないのが嬉しいですね。
正面からの寝顔もお尻も可愛すぎます!!

5 2019-07-10

かみさんへ
あたらしい手帳型を探していました
ウサギが大好きなので一発で気に入りました
サイズもぴったり、完璧です

5 2019-06-17

arrows M03用に
使っていたものが古くなったため、新しくするのに購入。
きちんとカメラ穴もarrows M03にピッタリので届きました。
スマホのはめ方が最初分からず少しとまどいましたが、縦側を斜めにして入れたらすんなり入りました。
猫柄のカワイイのと、こちらはストラップホールがついているので、置き忘れ防止に鈴を付けられ満足です♪

5 2019-05-03

口コミ通り、素晴ら商品に感動しています。
写真通りの、また、口コミ通りの素晴らしいケータイのケースをいただき感動しています。安くて、すぐに届いて、作りもしっかりしていて本当に注文してよかったと思いました。お安くて申し訳ないくらいです。また、追加で注文したいです。このような形はなかなか店頭で見つけることが出来なかったので、とてもうれしいです。ありがとうございました。

• オズスさん
  • オズスさん

5 2019-04-14

いたずら白ネコを注文しました。背景の青色が思ったより薄いというか淡いというか、ちょっとサンプル写真と違うかなと思いましたがこれはこれでいいかなと思っています。かわいいです。マグネットの部分もズレはなく満足しています。
また、レビューで臭いがキツいとありましたが、思ってたほどキツくはありませんでした。人によると思いますが。

5 2019-03-28

娘の卒業祝いのプレゼントにスマホといっしょに購入しました。想像通りのかわいらしさで、娘も気に入っています。機種に合わせて対応していただけるのが嬉しいですね。

5 2019-03-14

とっても可愛い
オレンジのうさぎにしました。
うさぎを飼っていて、うさぎのカバーが欲しくて探していました。
サイズはぴったりで、デザインもサイトの写真通りでとっても可愛いです。他にもっとデザインを増やしてもらえたら嬉しいです。

5 2019-02-26

知人の誕生日プレゼントに購入しました!
見たままの色合いで、重すぎなくて本当に可愛かったので私が購入すれば良かったと思うくらいです笑
また、同封されていた明細書なんですが、他の所の納品書と違って一つ一つデザインや個数にチェックが記入されていて、最後までキチンと確認して下さったんだと安心出来ました。
おかげさまでカピバラちゃん、知人にも喜んでもらえました^ ^
本当にありがとうございます!また利用させて頂きます!

5 2019-01-07

うさぎ好きな母と私に♪
母と自分用にスマホケースを探していました。
母にうさぎちゃんデザインのものを見せると、「それがいい!」と即決しました。
私も色々なものを探しましたが、気に入るデザインがこの他になく同じものにしました♪
とっても可愛いです。
レビューを見てみると、匂いがきつい。などとあり少し不安でしたが、届いてみると、そこまで強い匂いはなく、満足しています♪