2017/11/06
    匂いが ひどい!
    柄は可愛いですが 匂いがひどくて 頭が痛くなります 陰干ししましたが まだ ダメ こんなの初めてです アレルギーなどもなく、匂いにも強いけど これはダメ どうしたら この匂い消えるんだろう? 匂いなどに 敏感な人は考えた方が良いと 思います
    注文日:2017/11/01
    2018/12/20
    不良品でした。使えません。
    セールとして購入しため不良品交換が出来ず。スマホサイズの指定も間違いなく送られてきたケースも間違いない品物でしたが製作されたプラケースのサイズが数ミリ小さく出来ておりスマホがなかなか収まらず無理やり押し込むも外せなくなりプラケースを壊してスマホを取り出しました。こちらの商品が全て不良品かはわかりませんが少なくとも私が購入した品物は不良品でした。がっかりです。★マークゼロにしたいですがエラーが出るため一ついれてます。
    注文日:2018/12/10
    2018/12/16
    異物混入?
    かわいいデザインやカードスロットが充実していて使いやすい。が、何か混入したせいか表に数ミリの丸い形が浮き出ている。作る途中で混入したと思われるので最後に確認してから発送すべき。二度と買わない。無駄遣いだった。
    注文日:2018/12/10
    2018/08/05
    無視ですか!
    妻のスマホケースを発注しましたが、機種を間違えていました。交換できるのかを問い合わせましたが、全く返信もありません。こちらのミスですので、仕方がないのですが、返信ぐらいあっても良いのではないのでしょうか。沢山の問い合わせがあるのかもしれませんが、商売人としては淋しいです。
    注文日:2018/07/25
    2018/01/04
    9517533807さん
    臭すぎる
    購入して1週間ほどたちましたがまだくさい。ここまでとは思わなかった。換気扇の下に放置していますがリビング自体がくさくなる。 臭くなくなったら使いたいけれど、いつ臭くなくなるのか。まだ使えない。かわいいけどね。
    注文日:2017/12/25
    2017/12/25
    絵はとても好み
    ですが、臭いです。 気分が悪くなるほどに。 レビューで何名か書かれている方いましたが、ここまで強い匂いであれば記載してほしいです。 何日程度で消えるか、何の臭いかをなどを。 2週間ほど風通しの良いところで陰干しせておりますが、全く変化なしです。 使えない買い物をしてしまったのは初めてで、とたも残念です。
    注文日:2017/12/15
    2017/12/03
    匂いが気になる
    なぜか椎茸の匂いがします(汗) 除菌スプレーをめいっぱい吹きかけて天日干ししましたがなかなか抜けません。同じ部屋に置いているだけで椎茸の匂いが漂い、少々気分が悪くなってしまいました。デザインが可愛いだけにとても残念です。 ・・・その後、匂いはだいぶ気にならなくなりましたが、使用2日目で折り目のところにヒビが入り始めました。ショックです。
    注文日:2017/11/26
    2017/03/10
    suzu-nariさん
    かわいいです
    写真通りの可愛さに気分も上がります。家族にも好評です。
    注文日:2017/03/05
    2017/01/22
    クルムさん
    残念です。
    ラッピング希望と記載したのに、裸の状態で届きました。 せっかくのプレゼントだったのに気付かずそのまま渡すことになってしまいました。 残念です。
    注文日:2017/01/09