スマホケース 手帳型 全機種対応 iPhone XS...(ケータイ屋24 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• SHAZAさん
  • SHAZAさん

5 2018-08-14

カワイイ!!
急な事情で急ぎのご対応ありがとうございました。
商品はそれぞれのスマホにぴったりでした☆
カメラの位置の穴もばっちりです。
他のもそろえて気分で代えたくなります。

5 2019-06-21

とても可愛い!
Galaxynote9のカバーはあまり店頭で見かけず、種類も少ないので、こちらのショップで可愛い柄を見つけて、とても嬉しくなりました。カピバラ温泉、色味も写真通りでとても可愛いです!端のミシンの始末が、少しだけガタついていたのが残念。でもお値段を考えると、とてもリーズナブルで可愛いくて、納得の商品でした!

5 2018-11-07

ありがとう御座いました
この度は、2回目の注文になります。
携帯ケースが、市販が無いのでこちらで前回購入致しまして、大変良かったで、新たに注文させて頂きました。
注文して、特注にもかかわらず、到着まで3日と
有り難い対応でした!
娘も大変、気に入っております。
また、次回も購入したいお店でした。
ありがとう御座いました😊

4 2019-04-11

良かったです
機種変更のため購入しました。
とても早く届きました。サイズもカメラレンズ穴も丁度よくて良かったです。

5 2018-12-31

可愛い
母へのプレゼント用に購入しました。猫が可愛くて癒やされます。母も喜んでくれました。他の絵柄も可愛いので、次も購入したいと言っていました。又機会があればお世話になりたいです。

5 2018-12-20

かわいい
2回目の購入です。
GALAXY用とiPhone用に。
送料無料で二千円でも 十分に安いのに、今回は楽天セールで 千円!!
私と娘の分と購入しました。
絵柄もかわいく 大人が使っても大丈夫なほどよい感じ。
何より 裏側にもちゃんと絵があり、また留め具とちゃんと絵が繋がっています!
作りもちゃんとしてます。
あちこち ネットで 手帳型ケースを探しましたが、なかなかこの価格で こんなにちゃんとしたものは ないと思います。
夏になったら(まだ先ですね)シロクマ買いたいと思います(´ー`)

• marionecoさん
  • marionecoさん

5 2018-11-14

サブスマホを買い替えたので、ケースも欲しいと思い、可愛い猫のケースを探していました。
我が家の女王猫様と同じ模様の猫のケースを見つけたので即決しました。
黒地に可愛い猫の絵が映えます。
後ろに指紋認証の穴も開いていて大変便利です。
厚みがありますが特に問題なく指紋認証出来ています。
大事に使いたいと思います。

4 2018-10-25

前回もこちらで購入。かわいらしい柄が多く迷いに迷ってウサギ柄を選びました。
注文してから2日ほどで届きました。

5 2018-09-24

画像通りの品物きました♪
画像通り、落ち着いた色の眠ったシロクマが到着♪癒される〜♪サイズも豊富なので嬉しいですね。また、質問にもすぐ返答頂いて感謝!安いし、いうことないです。ありがとうございました♪

• TAMA PIKOさん
  • TAMA PIKOさん

4 2018-07-29

可愛い
友人に頼まれて購入。
とても気に入ったようです
可愛いと言っていました

5 2019-05-18

かわいいです。
以前使っているものがボロボロになっていたので買い換えました。カバーの絵柄を選び忘れていたのですがすぐに対応してくれて助かりました。

5 2019-05-14

早速使ってます。大事なスマホを守るケースなのでこちらのお店の商品にしました。

• はる0164さん
  • はる0164さん

5 2019-05-01

今日、届きました🎵
GW中にもかかわらず、商品の発送がスムーズで、とても満足しています。
またぜひ利用したいです!
ありがとうございました!

4 2019-04-12

可愛くて気に入りました。
ビーチのシロクマを購入。
色もイラストもとっても可愛くて買ってよかったです。ただ開封してからの臭いがかなりきつかったです。2日目になって少しマシになったかな。
このまま気にならないようになれば嬉しいです。
ほかのものも可愛いくて悩んだので、次も購入したいです。

• comcomkaiさん
  • comcomkaiさん

5 2019-03-19

とてもしっかりしていて、デザインも可愛いです。