スマホケース 手帳型 全機種対応 iPhone XS...(ケータイ屋24 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-26

知人の誕生日プレゼントに購入しました!
見たままの色合いで、重すぎなくて本当に可愛かったので私が購入すれば良かったと思うくらいです笑
また、同封されていた明細書なんですが、他の所の納品書と違って一つ一つデザインや個数にチェックが記入されていて、最後までキチンと確認して下さったんだと安心出来ました。
おかげさまでカピバラちゃん、知人にも喜んでもらえました^ ^
本当にありがとうございます!また利用させて頂きます!

5 2018-12-09

思ってた以上によかった
母の要望により購入しました。
いたずら白猫を購入しましたが、
私は少し暗いのかなと思っていましたが
届いた商品を見てみると
少しスモークがかった色味で
青や紺というはっきりしたものではありませんでした。
白が少しかかっていたので思っていたよりも明るく優しく感じました。
母が使っても落ち着いていていてもかわいいと感じとても満足です。
私もですが母もとても気に入っていました。

5 2019-05-07

とっても可愛い!
母へのプレゼントで購入しました。
見た通りでとっても可愛くて、すごく喜んでいました!ありがとうございます(*^^*)

5 2019-01-06

安くて可愛い
自分用と母用に2つ購入しました。他にもあるように少し初めは匂いが気になりましたが、使ってるうちに気にならなくなりました。とにかく可愛くてお気に入りです。

• 鈴歩さん
  • 鈴歩さん

5 2018-12-18

可愛い!
iPadも同じ種類のケースを使っています!
カードを入れる場所もあって使いやすいしデザインが可愛いのでいつもカバーはここで買っています!

5 2018-06-06

ピンクのカップのうさぎさんを買いました。
ケースもしっかりしていて、
印刷もぴったり重なる位置で
しばらく使えそうです。
他のもここで買おうかと思います(笑)

4 2017-12-22

かわいい♪
元々使っていた携帯カバーがボロボロだったので色々と探していたところ、こちらのシロクマの可愛さにやられ注文させて頂きました。Xperia X performanceで星空シロクマを購入しました。手帳カバーにありがちな分厚さがこちらでは全然なく、ほんとにカバー付けてるの?っていうくらい薄めです。かといってちゃっちい感じの作りではなく、印刷も可愛く、更にこの値段…!満足です(*´ч ` *)
ただ、1つだけ、iPhone限定である通話口を他の機種にも付けて欲しかったなと思いました。
説明をちゃんと読んでいなくて、届いてえ、通話口開いてないんだけど…と思ってしまいました…^^;
スピーカーも通話口と一体になっているので、そこだけ少し気になった点でした。
それ以外はコスパ良し、配送早い!そして可愛い!と満足でした。暖かくなったらビーチシロクマを注文予定です♪

5 2018-05-21

とにかく可愛い
今まで使っていた機種に可愛いケースがなく、家では裸でケースを外して使いたいので、ハードケースをフリーの粘着タイプケースに取り付けて使っておりました。
スマホ買い替えを気に新しいケースを探していてこちらに辿り着きましたが、こちらはハードケースもついていてカメラの穴も開いている、そしてこの良心的な価格でしたのでほぼ即決でした。
交通機関のICカードも入るため重宝しています。
デザインも可愛くて満足です。
またケースを必要とする際は是非こちらで購入しようと思います。

• yujojokaさん
  • yujojokaさん

4 2018-03-25

リピート
以前購入して可愛らしかったので同じものをリピート。SIMフリー端末なので店頭には無く、こちらで良いものが買えて満足です。

5 2018-06-15

可愛いものばかりで凄く悩みましたが、うさぎのケースを注文しました
思ってたように可愛くて満足しています。

• Miks nolaさん
  • Miks nolaさん

5 2018-06-02

可愛い!
前に使ってたものがボロボロになってきたので購入しました。
手触りがふかふかで気持ちいいです!
うさぎさんの絵の部分だけ水彩画のようなと言うか、色むらというのか、色が均一でないので、人によっては可愛さが半減するかも知れませんが、私はそこまで気になりません。

• bouhateiさん
  • bouhateiさん

5 2018-04-28

以外とスリム
初めての手帳型ケースなので、かさばらないか心配していたのですが、スリムで丈夫な感じでとても安心しました。

4 2018-01-20

可愛く使いやすかったです。
少し新品の匂いがきついです

5 2018-01-06

かわいいです(*^^*)
注文してから到着まで早かったです。かわいいので気に入ってますヽ(*´∀`)

• *rytaさん
  • *rytaさん

5 2018-01-05

母親の代理購入です。カフェラビットを選択しました。いろいろな機種に対応してくれているところがとてもいいと思います。大変満足していました