スマホケース 手帳型 全機種対応 iPhone XS...(ケータイ屋24 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-11-14
  • 白猫さん購入
  • 携帯ショップでローンで買ったケースが子どもに何度も落とされスマホをはめる部分がほとんど壊れてしまいましたので、スマホを守るために買い替えです☆白猫さんを迎え入れさせていただきました(o^^o)他の方のレビューにあるとおり、使うのに支障はないものの横の縫い目をめやすに見るとスマホをはめるケース部分が曲がっていました。おそらく上下と並行になるように取り付けられているので、このケース自体が ・・・(続きを読む
  • 3 2019-01-03
  • カワイイけど、ニオイはキツイです。
  • 自分用に2.いたずら白ネコと、母用に7.ボールとトイプードルを購入しました。2はパソコン画面では明るい青系に見えましたが、実物は渋いグレーっぽい青系。白ネコもミルクティー色が強め。ネコ柄が気に入っているので返品はしませんが、正直だいぶ印象が違います。もしかしたら、色違いの1.いたずらトラネコの方が良かったかも。7は2ほどではありませんが、パソコン画面よりもちょっと渋めのピンク系 ・・・(続きを読む
  • ツイリさん
  • 30代 購入者 レビュー投稿 6

5 2019-03-11

何回もこのお店で購入してます♪
カバーのプリントデザインが可愛い事はもちろん、使用していて色ハゲなどもありません。
長く使える良いスマホケースです。

4 2019-01-30

デザインは可愛いので気に入りました。
が、スマホを入れる専用ケースが、まっすぐではなく、若干斜めにずれてはられてるので、問い合わせた所 すぐに交換手続きをしてくださいました。対応が早く嬉しかったです。

• SHAZAさん
  • SHAZAさん

5 2018-08-14

カワイイ!!
急な事情で急ぎのご対応ありがとうございました。
商品はそれぞれのスマホにぴったりでした☆
カメラの位置の穴もばっちりです。
他のもそろえて気分で代えたくなります。

5 2019-03-25

可愛い!
いろいろ悩んだ末、ナイトキャップをかぶった寝姿が可愛かったので、“星空しろくま”を購入。画面を破損してから怖くなってしまい今回手帳型ケースにしましたが、とても使いやすいので満足です。ほかにも好きなデザインのものが多く取り扱われていたので、またこちらで購入したいです。

5 2018-12-30

質が高い
iPhoneXR用の夜空シロクマを購入。
キチッとハマり使用感も良いです。
通話用の穴があり、閉じたまま電話出来る
上についてるストラップホールにもデザインがそのままの印刷されておりホールも同化していて良い。
印刷の匂いは最初は気になる人がいるかもしれないが前にここで買った手帳型ケースは使ってるうちに消えたのでこれも消えるだろう。
気になるところは硬くて取り外しが大変な所とベルト部分。
硬すぎて外す時に傷つけちゃうんじゃないかと思うくらい…しっかりハマってるという意味では良いと思いますが。
横向きで立てることも出来るがベルトは背面等でしっかり固定できないので角度によってはビョーンとなったままになる。
あと下にもストラップホールがついてても良かったかなとおもいます。

4 2018-11-14

白猫さん購入
白猫さんを迎え入れさせていただきました(o^^o)
他の方のレビューにあるとおり、使うのに支障はないものの横の縫い目をめやすに見るとスマホをはめるケース部分が曲がっていました。おそらく上下と並行になるように取り付けられているので、このケース自体が少し歪んでいるのかな?とおもいます。店舗で見ると代わり映えしないデザインのくせにお値段が高い!ディズニーは可愛くても好きなキャラクターは居なかったり、手持ちのスマホでは好きなデザインのケースが販売されていませんでした。
こちらはオリジナルデザインでしょうし、届いてみて何とも言えないネイビーの色感がドツボでした!!母が昔ステンシルをやっていたので、そこでよく出てくる白が混じったようなネイビーです。注文するときはグレーなのか?とも思いましたが、ねこちゃんが可愛くもう一方の黒とも迷いましたがこちらに決めて大正解!マグネットもしっかりくっついてくれるので申し分なしです★
できたらスマホをはめるケース部分は割れることのないソフトケースになっていたら末永〜く使えたかな?と思いますが、お値段もお安かったので仕方ないですね。
またケースを替えるような時にはこちらのお店覗かせてもらいます!

5 2019-06-17

arrows M03用に
使っていたものが古くなったため、新しくするのに購入。
きちんとカメラ穴もarrows M03にピッタリので届きました。
スマホのはめ方が最初分からず少しとまどいましたが、縦側を斜めにして入れたらすんなり入りました。
猫柄のカワイイのと、こちらはストラップホールがついているので、置き忘れ防止に鈴を付けられ満足です♪

5 2019-05-21

2どめの購入です。
最初に買いました品物が古くなりましたので再度購入しました。

5 2019-05-18

かわいいです。
以前使っているものがボロボロになっていたので買い換えました。カバーの絵柄を選び忘れていたのですがすぐに対応してくれて助かりました。

5 2019-05-03

口コミ通り、素晴ら商品に感動しています。
写真通りの、また、口コミ通りの素晴らしいケータイのケースをいただき感動しています。安くて、すぐに届いて、作りもしっかりしていて本当に注文してよかったと思いました。お安くて申し訳ないくらいです。また、追加で注文したいです。このような形はなかなか店頭で見つけることが出来なかったので、とてもうれしいです。ありがとうございました。

5 2019-04-19

猫ちゃんの可愛いデザインに一目惚れしてしまいました✨

• オズスさん
  • オズスさん

5 2019-04-14

いたずら白ネコを注文しました。背景の青色が思ったより薄いというか淡いというか、ちょっとサンプル写真と違うかなと思いましたがこれはこれでいいかなと思っています。かわいいです。マグネットの部分もズレはなく満足しています。
また、レビューで臭いがキツいとありましたが、思ってたほどキツくはありませんでした。人によると思いますが。

5 2019-03-28

娘の卒業祝いのプレゼントにスマホといっしょに購入しました。想像通りのかわいらしさで、娘も気に入っています。機種に合わせて対応していただけるのが嬉しいですね。

5 2019-02-26

知人の誕生日プレゼントに購入しました!
見たままの色合いで、重すぎなくて本当に可愛かったので私が購入すれば良かったと思うくらいです笑
また、同封されていた明細書なんですが、他の所の納品書と違って一つ一つデザインや個数にチェックが記入されていて、最後までキチンと確認して下さったんだと安心出来ました。
おかげさまでカピバラちゃん、知人にも喜んでもらえました^ ^
本当にありがとうございます!また利用させて頂きます!

4 2019-02-20

想像よりも
現物はとても可愛いです。
レビューを読み臭いがきついのと
ひび割れが出来ると書かれていたけど、
可愛さに負け購入しました。
臭いは顔を近づけたら感じるくらいで
部屋中に充満することはありませんでした。
ひび割れは今のところ、2日目でシワ1つできていません。
使っているうちにどうなるかな?
後は注意書きにもあったようにベルトはやはりズレてるようで絵柄も結構ズレます。
顔など目立つ部分にかからないデザインを選ぶのが無難かも。
娘にもおねだりされているのでプレゼント予定です。