1 2018-12-31

そんな、バカな・・。
前回の物は2年間持ち、可愛いウサギで大満足でした。今回も、と思い同じシリーズを注文。でもiPhoneXR用のカバーは、機種の重さに耐えられなかったのか、一週間で壊れました。自分で直そうとも思いましたが、頭にきたので捨てました。

1 2018-03-15

買ってすぐ
買って直ぐに半額になってがっかり。
もう一度買うような良い物じゃないから今度は、ちゃんとしたものを買うようにと勉強になりました。

1 2018-03-02

とってもつぶらな瞳でかわいいです!うさぎさんに癒されます。

1 2017-10-07

届いてすぐに
商品が届いてすぐにマグネットのところがひび割れました
ここではもう買いません

1 2017-09-15

1ヶ月弱で…
全体的に色が薄くなってきて、角の塗装?がはがれ出し、あえてのレトロ感?
みたいな雰囲気に。
ウサギは可愛かったのですが、他店で他の商品を購入し直しました…

1 2017-09-04

White購入
公式の参考画像通りのカラー&可愛さでした。
ただ残念なのですが...
装着して3日くらいの写真を載せましたが(画質悪い+暗め) 結構擦り傷が付いてしまっています。
ぞんざいに扱っている訳ではないので 傷がつきやすい素材なのかもしれません。
どれくらい持つのかなぁ〜と不安を感じています...なので★は3つにしました!
追記:一月も経たないうちにプリントが剥げて凄い使用感がある風貌になってしまいました。。。
プリントが剥げて可愛さが長持ちしないなら意味ないので 無地のレザーの方がいいかもしれません。

1 2017-05-14

不良品?
携帯をはめる黒いケースの左半分が、パカパカカバーから浮いて持ちにくく使いづらい。

1 2017-01-11

2オレンジ購入。
写真だと背景が赤系に見えますが実際は茶色。
がっかりしました。

1 2016-09-22

いつ届くのかわからず。。。ケースが早くほしくて注文したのに、困ります。

1 2016-07-03

可愛いです。
ダッチにしました。がgalaxy7edgeです。スマホがピンクなのでこの色にしました。合っていて色々迷ったけどこの色にして良かったです。匂いとか問題ないです。

1 2016-05-31

背景の色が違いすぎる
2オレンジを買いました
写真だと背景が赤に見えて購入しましたが、実際は赤っぽい茶色です
オレンジでもありません、茶色です
値段は安く、注文から届くまでも3〜4日と良かったのですが、
色が違うのでこの評価です

1 2016-04-19

がっかり
持つ手にニオイがうつるほど。くさすぎます。それと、購入してすぐに価格が480円も値下がりしてます。がっかりです、品質の問題ではなく気持ち的にこちらでは2度と買いません。

1 2016-04-12

残念!
デザインは、とっても 可愛くて 気に入りましたが 臭いが どうやっても取れず 使えない ままで います。かなり残念です。