スマホケース 手帳型 全機種対応 iphone xr...(ケータイ屋24 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-02-04
  • 良かったので2つめ
  • 技術系の仕事をしている私の目から見て、価格以上の出来だと思い気に入っています。Nexus5で2年程使って大分痛んだのでまた同じものを買いました。私は毎日ポケットで持ち歩くのでバッグに入れている人より消耗が早いと思いますから弱い訳ではないです。何度か固い床や地面に落としましたがポリカーボがスマホをしっかり守ってくれたのも気に入りました。我が家のうさぎに似ているチョコレートを使っています ・・・(続きを読む
  • トセニさん
  • 3 2016-09-17
  • 自他ともに認める物持ちの良さを自分の長所とするくらい丁寧に扱ってきましたが、1か月経たないうちに四角の擦れと開いて白くなったラインにカッターで切り込みを入れたような穴があきました。可愛くて安いのは良かったですが、値段相応かなと思いました。他に気にいるケースがないので、リピートをまよっています…---------- ---------- ---------- -----この値段でこの品質はとてもお買い得でした!作りもしっかりしていて、細かいところまでしっかり作られていま ・・・(続きを読む
  • はるか姫♪さん

5 2018-12-21

お気に入りです
卯年なのでウサギの柄がとても気に入ってます。前回の色違いです。
少し濃い色なので、シワになったところが白くなりました。使ってれば仕方ないかなとは思います。

4 2018-07-05

可愛いので。
1個は自分用のネザーランド系白うさ、もう1個は会社用にロップイヤーで注文。
以前使っていたものより少し重い感じもしたような。
自分のQuaPhoneの電源は、枠の上から押すので、ちょっと押しづらい。
会社のらくらくphoneは電源が左なので直接押せる、という違い。
たまに表の部分がずれると、マグネットのベルトの位置もずれるので、絵が合わず気になりやり直すことも。
手触りはOK。ぜいたくを言うならば、裏に素敵な尻尾付き後姿とかあると最高かも。
何はともあれ、ずっと欲しかったうさ。
とにかく可愛いので、少々のことは目をつぶり、並べて置いては悦に入っている次第。

• hosokonさん
  • hosokonさん

5 2019-02-10

リピーターです。
1年使用して、ボロボロになったので買い替えです。
スタンド機能ないし、いたって普通のケースですが、とにかくイラストが可愛い。
1年間、何度も何度も何度も落下させましたが、スマホに傷も故障もなかったのはケースのおかげです。
古いケースさん、お疲れさまでした。
新しいケースさん、よろしく。

5 2019-01-14

フロスティ。気に入ってるので機種変してまた同じのにしました。iPadも購入したのでお揃いにできてよかったです。手触りよく可愛いです。濃い色のはシワが目立ってしまうかな?でも可愛いです。卯年なんで。

5 2018-12-08

とっても可愛い
以前から気になっていたこの可愛いウサギ柄。
気分によって2、3個の手帳型を使い替えようとターコイズ色をゲット!色を決めるのにもかなり迷いました。次からの買い替えはこのウサギにして全色制覇しようかなぁ〜ってほど可愛いです。

• 風子0131さん
  • 風子0131さん

5 2018-11-10

機種変したので二個目です。
前回は、我が家のウサギと同じネザーランドドワーフにしました。
可愛くてとても気に入っていましたが、今回、6から7へ機種変したので
買い替えることにしました。
(本音を言えば、まだまだ使えたので勿体なかったのですけど、
カメラの穴が違うので仕方ないですねーー;)
同じ商品でも良かったのですが、気分を変えて白ウサさんにしました。
お値段も手ごろで重宝しています。
街のショップでは、こんな可愛いスマホケースはなかなかないですね。
新しいと少し匂いがしますが、許容範囲です。

• manmaruaiさん
  • manmaruaiさん

5 2018-09-23

迅速な対応で商品も可愛くとても気に入りました。ありがとうございました。

4 2019-04-21

DM01Kをお使いで購入を考えている方へ
DM01Kを使っています。付属の専用ケースがかなり汚れてしまったので、買い換えを検討していました。
この専用ケースは正面に窓があって、閉じた時のアニメーションなどが楽しめます。しかし、発売から一年以上が経っても、この機能を発揮できるケースを見つけることは出来ず、ディズニーストアですら専用ケースを作ってくれないので仕方なくこちらの商品を購入する事にしました。
いざ届いてみると、とっても可愛いウサギが見つめてくるので、これはこれで良かったかな?と。
しかし、分かってはいた事ですがはめ込むケースが黒だと、やっぱり雰囲気が変わってきます。
これまではその部分は透明で爪?は四角。こちらは左側のボタンを妨げないようにはなっていますが、右側は全体をかんでます。あとカメラの穴も同じ位置に開いてれば良いというものでもなく、この機種はカメラレンズの下にあるボタンは指紋認証も兼ねていて、オリジナルは指紋を滑らせるのに少し斜めになっています。このケースは厚みもあるので指紋認証でロック解除している方は出来ないと思います。
正面の窓もないので、カバーを開いてもスリープ(真っ暗)状態のままです。
一度はめ込んだ後、取り外すのに苦労しました。がっちりはまってるので取れないかと焦りました(汗)
このケースは確かに可愛いんです。何にも悪くありません。いつになっても代わりになるケースを販売してくれないディズニーにちょっと腹が立ってるわけです(笑)
窓機能とか本当にどうでも良くなった頃、いよいよこちらを使わせて頂きます。

4 2019-06-14

うちの子のオレンジネザーランドに似ているオレンジを購入しました。うさぎのイラストがとても可愛い。
色は、実物の商品のうさぎの色は画像とほぼ同じでオレンジと言うよりフォーンに近い
背景色はレンガ色です。自分のPCで画像を見ると撮影の時のライトの為か明るくなっているので赤に見えますが赤ではありません。自分としてはこのうさちゃん色で赤かチョコレート色が欲しかったです。
匂いは少し接着剤のような臭いがします。
背景の色がいまいち好みではないので★一つ減らしました。
同じうさちゃんの色合いで背景色が違う商品もあると良いなと思います。

• trumpet3さん
  • trumpet3さん

5 2018-12-11

シンプルで可愛い
Disney Mobile SH-05F 用を購入しました。
写真より少し濃いめの色でしたが、とてもシンプルで可愛いです。
造りもしっかりしてて良いと思いました。
私は1000円で購入しましたが、評価が良かったためか分かりませんが、現在は倍の2000円
で販売されています。
評価の良い商品は値上げされるのか不明です。

4 2018-12-10

うさぎ好きの夫に
以前から、気になっていたスマートフォンケースです。
去年から目を付けていましたが、ちょっと価格が高かったので様子を見ていたところ
タイミング良く楽天スーパーセールで安くなっていたところで2つ購入しました。
今日、このケースが届くまで初めて知ったのですが、夫もこのスマートフォンケースを
某携帯ショップで見ていた様で、値段も相当も高かった様でその時は購入を諦めた様でした。
2つ購入したのは、うさぎ好きの夫へのプレゼントと同じうさぎ年なので(私はロップイヤーの
オレンジを選択)お揃いで購入し届くまで、楽しみにして今日届き夫にはチョコを渡しました。
肝心の夫の反応は「このケース、某携帯ショップでみたら高かったんだよな…5000円くらい
したんだよな…。」と、今日届いたケースを見てしみじみ語りつつ…普段はクールな夫も
嬉しそうにケースにスマートフォンを入れていました。
ただ…一つ残念なところは…iPhone以外のケース自立しないってところです。
私も良く確認をしなかったのも悪かったのですが…(T_T)
他の機種のケースも自立してほしいなと思いましたので★4つにしました。
今まで使っていたスマートフォンケースから速攻、このケースに替えた夫。
多分、気に入ってくれていると思いつつ…(^^)誕生日プレゼントからはかなり
遅くなり、クリスマスでも早いかな?と感じつつも、うさぎ好きの夫に
渡せて良かったです(^^)ただ…40過ぎのおっさんには少し可愛いすぎるデザインかなぁ〜(^^)
とにかく、喜んでもらった様で購入した甲斐がありました。

• MEGU1981さん
  • MEGU1981さん

4 2018-11-23

以前もこちらのショップさんで、うさぎさん柄の
ケースを購入して気に入って使っていたのですが、
10ヶ月ほどで、角がボロボロになってしまったので、
こちらで、オレンジの立ち耳さんを購入しました。
こちらの商品は、スマホをセットしても、
充電や横のボタンの押しやすさ等使いやすいので、
リピートさせてもらいました。
あとは、ストラップ用の穴も開けられていて、
イベントやテーマパークに行った時に
手をあけないといけないけど、すぐスマホを
取り出したいという時に、ストラップの穴に
ネックストラップを通して、首から下げられる
ので、便利で助かります。
特に当方、スマホがiPhone7 Plusとサイズが
大きいため、ズボンやスカートのポケットに
スマホが入らないこともあるので、
特に便利です。
意外と手帳型ケースは、ストラップの穴が
開いてない商品も多いので、この商品は
気に入っています。

5 2018-11-14

やっぱり可愛い
今回で3個目の購入。
うちの飼いウサに似てるから、余計に、このカバーに愛着が…(^^)
毎度の事だけど、やっぱり革の臭いはする。
ずーっと使っていると気にならなくなるから、それまでの我慢かな。
わたしの機種はgalaxy s9で、カチッとスマホ自体は枠には問題なくハマってるけど、以前使ってた機種のガバーと比べて、周りの革の部分がやや大きめの作りになってる感じです。

• nakokanoさん
  • nakokanoさん

5 2018-08-31

ほんとに可愛い!最初はハムスターにしようかと思ってたけど、悩みに悩んでこちらのウサギにしました。
オレンジの立ち耳にしたのですが、オレンジっていうよりは茶色っていう感じです。落ち着いた色で満足です。立ち耳のウサギもかわいい。すごく気に入りました!大事に使います!でも次に買い替えるならばハムスターにしようと思っています。

5 2019-05-04

気に入ってます
機種変更をしたのでスマホカバーも変えました。
前回もこちらのショップで購入して、デザインも可愛くて良かったので今回もこちらから購入しました。
ウサギのデザインも可愛くて、色も写真と同じで思った以上に気に入ってます。