スマホケース 手帳型 全機種対応 iphone xr...(ケータイ屋24 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-04-11
  • ミケネコ、かわいいです。
  • ミケ、色は、ほぼキャメルで、シンプルでいて、可愛すぎなくて良いです。わたしのスマホは、5.5型?なので、ベルトが猫の絵柄に掛からず、一色でした。その他キャリアなので、近くでは販売が無く、欲しいのに買えないと言う、状態でしたが、こちらでは取り扱いが有り、良かったです。ベルトが、到着時、長時間、磁石がくっついてたせいか、磁力が強く、ベルト裏に爪を掛けてしまい、少し剥げて、ショックでし ・・・(続きを読む
  • 2 2017-01-21
  • ケースが……
  • デザインはとても可愛いです。内側のケースが黒なせいでイルミネーションが見えなくて、クリアケースならよかったのにと思いつつ使い始めて1ヶ月も経たないうちに、衝撃を与えたわけでもないのにケースの角部分にヒビが入っていました。それでもスマホがケースから外れるわけじゃないから大丈夫だろうと使い続けていたら、今度はそのヒビの部分からケースが欠けてしまいました。ここまでの間で2ヶ月かかって ・・・(続きを読む
  • yuka314さん
  • miiketaさん
  • miiketaさん

5 2018-12-01

選んで正解でした。
三毛猫の絵柄に一目惚れして購入しました。
思った通りのデザインと色合いで気に入っています。
素材に厚みがあるしし、しっかりとした作りなので安っぽくありませんね。
想定外だったところは2点程ありました。
1.素材に厚みがある為、指紋認証の穴が深くなり指が当てにくい(zenfone3なので背面認証になります)
2.ベルトのマグネットの磁力が思ったより弱かった。
特に大きな問題ではありませんが参考までに。

• mi-ko17さん
  • mi-ko17さん

4 2018-08-03

メール便でしたが、すぐに届きました。
早速新しいカバー装着と思いスマホ本体を合わせてみると、ほんのちょっとですが隙間がありました。もっとピッタリ感が欲しいところです。カバーの蓋が開いた状態で落としてしまうと、スマホ本体が外れて破損するかもなんていう不安感があります。
絵柄はとてもかわいいです。大事に使います。

5 2018-08-02

アメショのケースを買いました。とってもかわいいです!iPhoneSEは小さい機種なので絵柄が潰れてしまうか心配してましたが、おっきなニャンコが綺麗に印刷されていてとても良いです。商品画像ではベースの色が紺色なのかと思っていましたが、届いたものはブルーグリーンでこちらの色の方が好みだったのでそれも良かったです。

4 2019-03-17

かわいいです
前回はロップイヤーのうさぎを。今回はねこを色々迷いましたが、くろねこを買いました。次もこちらで購入したいと思います。

5 2019-03-08

猫好きの母とおそろいで購入しました。このお値段ながら非常に品質も良くて、何よりイラストがかわいい!背景のカラーも落ち着いた色合いでとても気に入りました。配送も素早く丁寧に梱包されており満足です。

4 2019-01-19

かわいい!
他の猫ちゃんも欲しくなりました♪気分で連れて行く猫ちゃんを変えてもいいかな(^^)欲を言えば、ケースに合うストラップが付いているといいなあ…

5 2019-01-18

可愛くて使いやすい
リピーターです。本当に可愛くて使いやすいです。

4 2019-01-05

可愛い!
作りもしっかりしていて、デザインも可愛い!
ただ、臭いがかなり気になります…これさえなければ大満足でした。

5 2018-12-08

可愛くてみんなにも好評でした。ただ色が目立たなくて見失う事多々・・・。目立つ色のモノ買い足します。

• mikamikannさん
  • mikamikannさん

4 2018-11-28

満足
黒猫購入しました。
手帳型の猫探してこちらの商品が気に入り、可愛いですし、猫好きな私としては満足です♪

5 2018-11-10

黒猫柄を購入しました。とても可愛いです!

4 2018-11-09

以前もこのシリーズの別バージョンを使用していました。
今回は別な商品も色々見たのですが、結局このシリーズに落ち着きました。
猫がちょうどいい感じのリアルさで、背景の色もシックで気に入っています。

5 2018-10-30

妻が大満足😀
最近スマホデビューの妻。
さっそくカバーとしていろんなショップの中よりこちらを購入。飼ってる猫がチンチラに似ているシャムねこのデザインに決定。送られた品を装着するとサイズもカメラの位置もピッタリ?(^_^)/
厚みもあって、どれをとっても◎大満足でした‼️

5 2018-10-19

迅速&丁寧な対応ありがとうございました。
可愛い猫が書かれていて大満足です。
またご縁がありましたらよろしくお願いします。

5 2018-07-03

可愛いです❤