スマホケース 手帳型 全機種対応 iphone xr...(ケータイ屋24 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-01-17
  • とても可愛らしいです
  • パッチワーク柄がとても可愛く此方を利用致しました。黒を注文しましたが写真と同じ落ち着いた色合いでとても可愛いです。加工も丁寧で満足しております。少し磁石が弱いかな?と感じましたが閉じてる間は問題なくくっついていてるので大丈夫かと…。届いてからは少々匂いが気になりますが、使っている内に消えていくと思います。 ・・・(続きを読む
  • haruka1039さん
  • 購入者 レビュー投稿 7
  • 3 2016-07-08
  • 写真で見たものより色が地味(?)で星3つです。でも、長く使えそうです! ・・・(続きを読む

5 2019-05-15

パステルカラー
他の方がレビューで書いてるように少し薄いカラーでしたがとても可愛いです(^-^)

4 2019-04-06

可愛い
スマホを新しくしたので初の手帳型に色はパステルにしました。思ってたより色が薄めただったのですが可愛いので気に入ってます。ただ中の携帯付けるところが黒ではなく透明が良かったなと思いました。

4 2019-01-19

カラーはパステルにしたのですが
写真よりも色が薄い感じだったので、
他の濃い色で良かったかなぁと思いましたが、
デザインが可愛いので大切に使わせていただきます。

4 2018-01-17

とても可愛らしいです

• MAM9905さん
  • MAM9905さん

5 2018-03-19

娘に
今春から高校生になる娘に購入しました。かなり気に入っている様子。

5 2017-12-21

淡い色で、とてもかわいいです。早速活用しております

5 2017-10-09

お値段以上
パステルを購入しました。
実物は写真よりも、もっとふんわり淡い風合いの色味で可愛いです。
カメラ穴やスピーカー穴も綺麗に空いており、ピッタリです。
お値段以上のクオリティと感じました。
プリント用のインク?の独特のにおいはやや気になりますが、使用すると共に消えていくはずなので、それまでは我慢です。

5 2017-10-01

手帳型のスマホケースが欲しかったので、パッチワーク柄で、赤系の色のケースを購入しました。docomoのmono使用ですが、サイズもちょうど良く、使い勝手も良さそうです。秋らしい色合いなので、これからにぴったりです。

5 2017-05-15

三度目の購入です。初回はぴったりサイズのものが届き、二回目は少し大きいものが届き、大変不満でした。妻がどうしてもこれがいいということで、スマホの機種変更に伴い再度購入しました。やはり、スマホより少し大きいです。今回は知っていて購入したので、妻も満足してます。

5 2016-11-20

他の商品とかなり悩みましたが、パッチワーク柄が珍しくて可愛かったので、こちらのパステルを選びました。
実際、優しい色合いですごく可愛くて気に入りました。
他の色も揃えたくなります。
背面もパッチワーク柄だったら、もっと良かったです。
臭いがちょっと強いので残念ですが、そのうち薄れてくるのかな…と思い使い続けます。

5 2016-04-06

妻へのプレゼントでした。結果は大正解でした。すごく可愛いと喜んでもらえました。

5 2017-03-04

可愛いカラー
使っていたケースを落とし傷つけてしまい購入しました。パッチワーク柄が珍しく色もパステルで気に入りました。春から使おうと思います。

5 2016-08-07

プレゼントでピンクを購入しました。
すごく可愛いです。自分も欲しくなりました。

4 2017-04-13

思ったより色(ピンク)がバッチリで良かったです。

3 2017-05-11

かわいいのはすごく良いのですが・・・
かわいいのはすごく良いのですが、やはりニオイが気になります。
ある程度覚悟の上で購入された方が良いと思います。
ただデザインは本当に良いです。
要望としてはケータイをはめる部分が黒色なのですが、ケータイ本体が白なので、この部分が、白や透明の選択式だとうれしいです。