スマホケース 手帳型 全機種対応 iPhone XS...(ケータイ屋24 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-06-03
  • 可愛いヾ(*´∀`*)ノ
  • とても可愛くて一目惚れしてピンクを購入しました欲を言うとマグネットが少し弱いかな?カードをたくさんいれるとマグネットが負けそうですでも普通に使うには問題ありません採寸などはとてもぴったりでカード入れのサイズや穴もカメラにケースが移り込むこともないですとっても気に入りましたありがとうございますm(_ _)m明日コンビニでお支払いします! ・・・(続きを読む
  • 3 2016-04-17
  • デザインは可愛いです
  • ハートのズレがまず気になりました。スマホをはめるクリアケースが両面テープで貼られてるのが丸見えで、テープが手帳ケースからはみ出ていました。全体のデザインと中のカード入れはとても気に入っています。 ・・・(続きを読む
  • 文猫1024さん

4 2018-09-30

親にプレゼントで購入しました。とても可愛らしく大変喜んでました。ただ欲をいえば、プラケース部分はクリアが良かったなぁと思います。

• aya24111さん
  • aya24111さん

5 2018-07-18

TONE用はなかなか無い中、可愛いのがたくさんあって、娘がとても喜んでいました。

5 2018-05-10

とっても可愛い♡
個人的に今までで一番可愛いケースに出会えました♪とっても気に入っています!!届くのが楽しみで、すぐに届いたし思った通りの色、感触で商品にお店にも大満足です。壊れたらまた利用したいです♪

5 2018-05-09

ばっちりでした
プレゼントに購入。実物もとても可愛いです。素早い対応、またラッピングもして下さり大変満足です。

4 2017-03-11

すごく早かったです!
発注確認連絡の翌日には発送連絡いただきました。
内側のケースはちょうどよい固さで付け外しがしやすいです。留め具は磁石ですが、ICカードへの不具合はありません。
到着すぐに使用しようと思ったら、素材か接着剤か…独特の匂いがしていたので、半日ほど置いて匂いを飛ばす必要があったので-☆にさせていただきました…。

5 2017-10-13

良かったです
とても使いやすくて気に入っています。普段使いにしようと思います。

5 2017-08-23

娘の好みでラベンダーを選びました。
実物の方が断然可愛い、とっても喜んでました。
配送も早く、また機会があればよろしくお願いします。

5 2017-03-27

満足しています。
とても可愛いです^^今回もストラップホールを上下つけてもらいました。満足しています。

5 2017-03-21

F-03H用とiPhne5c用
F-03H用に薄紫を、iPhne5c用にラブレターを購入。他ではなかなかいいデザインがなかったので、ぴったりのものが見つかってうれしかったです。とても良い作りでした。

5 2016-12-24

写真通りかわいいデザインです♪ 段ボールっぽい?薄い皮(・・?みたい感じで、安っぽいです。長持ちはしないとおもいます。 ケースは消耗品と思ってるので私は満足です。

5 2016-04-10

スマホケース
とても可愛いデザインが気に入り購入しました。赤を選びましたが写真のものよりピンクっぽい赤で、気に入っています。素材もしっかりしていて中のポケットは柔らかく、suicaが入れやすいです。また利用したいです。

4 2016-04-22

デザインは凄く可愛いです♪
アンティークキャメルを18日に注文し、本日届きました。思いの外、早かったと感じます。
デザインは写真より落ち着いた(薄い?)様に感じました。
スマホに装着してみたら、ピッタリで、プリントのズレなどもなく大満足でしたが、開封一番に感じた匂いがどうしても気になってしまい、星-1です。
2〜3日もすれば匂いは気にならなくなるとの事でしたが、思いの外キツかったです。
お値段もお手頃ですし、普段使い用でしたら十分かと思います。

4 2016-06-03

可愛いヾ(*´∀`*)ノ
とても可愛くて一目惚れして
ピンクを購入しました
欲を言うとマグネットが少し弱いかな?
カードをたくさんいれるとマグネットが負けそうです
でも普通に使うには問題ありません
採寸などはとてもぴったりで
カード入れのサイズや穴も
カメラにケースが移り込むこともないです
とっても気に入りました
ありがとうございますm(_ _)m
明日コンビニでお支払いします!

5 2016-04-07

zenfone2用、さすが機種ごとの加工でぴったりでした。
中学生の娘用にお手頃価格の端末購入とSIM契約した
ため、なかなか近くのお店ではこの機種のかわいいケース
には出会えず、こちらで購入させていただきました。
注文が込み合っている時期だったようですが、4日ほどで
届き本人もとても喜んでいました。
デザインも可愛くて価格も満足です。

4 2016-04-06

無事に届きました
値段の割にデザインも機能性も良く娘も大変満足気でした
また機会がありましたら是非利用させていただきます