iPhoneXS iphone xs ケース 手帳型 iphone8... (ケータイ屋24 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-05-21
  • 約3ヶ月経ちますが今の所は問題なし
  • 最初は白い誇りのような物が付いてましたが、使用して行く内に気にならなくなります。ただやはり塗装と言うか、コーティング?は徐々に剥がれてきてますけど、カバー本体自体は充分問題ないです。強いて言うなら、スマホ画面に面してる部分のカードポケットは個人的には要らなかったです。たまに画面にカードポケットの跡が付いちゃうのでw私の様な手帳型ケース派かつ、マグネット式ではなくボタン式派の方に ・・・(続きを読む
  • 3 2017-12-22
  • 機種変更時にいっしょに店舗で購入したマグネット式のケースを使っていましたが、ふとしたはずみで落下したときに開いてしまい液晶が割れてしまいました。このケースはスマホの側面全体をカバーしているし、マグネット式ではないのでふとしたはずみで開くこともなく安心です。個体差かもしれませんが、スナップがすごく固く、開けるときにすごい力が必要で壊れそうです。ネットで「ハンドクリームやロウを塗るとはずしやすくなる」とあったので、試したらだいぶラ ・・・(続きを読む
  • 16autumn-tjさん

4 2019-03-20

いいですよ
ワインを購入しました。思った通りの落ち着いた色です。ストラップホールもあるし、携帯ホルダーは全面タイプなので落ちにくいですね。その割には付け外しも楽です。
カード入れが多いので多少厚みが有ります。
止めるのは磁石ではなくてボタン留めです。ボタン留めの方が落とした時に携帯がずれることもないのでダメージがほとんどありません。
触った質感もいいですし、この値段でこのクオリティならすごくいいと思います!
星1つ減らしたのは、カード入れの間にボタンが無くてもいいと思ったからです。ボタンがなければもう少し薄くなると思うので。

• のん妻さん
  • のん妻さん

4 2019-04-17

カードいっぱいはいる
しっかりしてるし あとは すぐに壊れない事を期待!

4 2019-03-15

好きな色がなくて残念がってましたが、
しっかりしていて気に入っているようです!

5 2019-03-13

迅速な対応
スマホのサイズ間違えて注文したが迅速な対応で変更して頂き感謝してます。スマホケースの方も使いやすくスマホの側面もシリコンで全体的カバーしていてガラスが割れなさそうです留め具が押し込んで留めるタイプなので磁石だったら満点です

5 2019-02-18

たくさんカードが入るケースを探していたのでちょうど良かったです。

5 2019-02-17

たくさんカードがはいるので、何度かリピでの購入です。
同じ素材のストラップがついていると嬉しいです♪

4 2018-12-13

レッド購入しました。かなり発色いいです。落ち着いた風合いが好みの人はワインの方がいいかも。ポケットいっぱいなので、マグネットじゃなくてボタンで止めるのは安心感あります。

4 2018-10-24

二回目の購入です、やはりカード収納が便利です。

5 2018-08-27

Perfect
Cover of Iphone 8 sized the same of ipphone 6. The hole of camera is larger than that of Iphone 6. The wallet is perfect for travel.

4 2017-12-04

前のスマホケースがボロボロになったのでこちらの商品を購入しました。
見た目はとてもかわいいです。確かに厚みはありますが、カードもたくさん入るし、マグネット式じゃないので磁気がおかしくなることもなく安心です。何よりスマホの側面を全面カバーしてくれているので、傷がつかないです。
ただ、他の方が言うように、画面にポケットの跡が結構くっきりつくのがちょっと気になりますが、気になる点はそれくらいです。

5 2017-12-27

しっかりした作りと磁石ではないところが、気にいりました。

• LS4371さん
  • LS4371さん

4 2017-11-29

高級感に満足
ストラップも付けられるし、カードも思ったより多く9枚入ります。
丈夫でしっかりつくられています。
思ったより高級感があって使いやすいです。
古くなったら又購入させていただきます。

5 2017-11-29

とにかくカードがたくさん入り、画面を見ている時はカードが見えないケースを探していました。
私には使い勝手がとても良くて気に入ってます♪

• wakkey33816さん
  • wakkey33816さん

4 2017-11-19

しっかりとした商品
予想を上回るしっかりとした商品を購入させてもらいました。

4 2017-10-03

カード忘れ防止
収納枚数が9枚+2ポケット。
収納力ある分、MAXに入れるとスナップの金具部分でカードの塗装が剥げる事もありましたが、これだけの収納は魅力です。
縁の樹脂素材?部分がすぐ剥がれてきたので★−1です。