2021/10/16
    カバースキャットさん
    他のメーカーよりしっかりしてた
    注文して3日位で届きました。 初日は臭いが気になりましたが 翌日には無くなり 造りもしっかりしていて 本当にお買い得です。
    注文日:2021/10/10
    2020/11/05
    いいです。
    バックアップ用のリピしました。 ブラック&スカルパターンです。掲載のお写真だとつるっとした光沢のある感じで傷がつきやすそうな素材に見えますが、実際はマットな感じで生地がとても丈夫です。手帳型の安物だとマグネットハンドのところがボロボロになったり切れたりしますが、それはなさそうです。歪みもなく、しっかりしたした造りです。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2020/10/26
    2018/07/31
    商品届きました。とても早い対応で思ってたよりも早くに届きました。子供に購入したのですがとても気に入ってくれました。イニシャル入りも良いですね。ありがとうございます。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2018/07/27
    2017/10/03
    子供に
    商品可愛いくしっかりした作りです。また機会があれば利用したいと思います
    注文日:2017/09/05
    2017/05/18
    丁寧な作りでした!
    何回か楽天でスマホケースを購入していますが、一番作りや材質がしっかりしてました ゲームメインに使うため、ガッチリと仕上げられた手帳型ケースはありがたいです! スマホで見た画像より、色味は黒×シルバーのコンビで、差し色はゴールドというより優しい黄身色でしたが落ち着いたイメージで気に入りました また好みのデザインが出たら利用させていただきたいと思います(^-^)
    注文日:2017/05/15