スマホケース 手帳型 全機種対応 iphone11 ...(ケータイ屋24 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• dira788さん
  • dira788さん

5 2019-07-29

手帳型のスマホケース自体は特に珍しくないので、ちょっと洒落たデザインの物がほしいと思い、探していたところ・・・
こちらの「九尾狐と牡丹」に一目惚れ。
予想よりも早く届き、現物を確認。
スマホのサイズにピッタリで、カメラ穴も問題なし。
そして、雅な趣のデザイン。
とても良い買い物でした。

• rei0614さん
  • rei0614さん

5 2019-05-18

以前違う機種で違うショップで同様のケースを購入してて今回の機種でも探してました。デザインや材質など大変満足しています。

4 2017-12-06

良いと思います
レビューも色々読みましたが、確かに臭いありますが、そのうち消えそうな程度ですし、決して高級感はないですが、しっかりしてると思います。とりあえず、すぐ使用します。

5 2018-10-24

大変満足しています
カメラの穴によりデザインが損なわれることを懸念しておりましたが、全く問題ありませんでした。大変満足しています。

• 朔夜224さん
  • 朔夜224さん

5 2018-09-20

親に頼まれて購入しました。
届くのが早いなぁと思いました。
デザインも画像でみるより派手すぎなかったのでよかったです。

5 2018-02-05

思ってる以上に良い物が来たので良かったです。
ケータイ屋24で 頼んで良かったです

5 2018-01-27

嫁さんの親に頼まれて注文しました。
大変喜んでいました。ありがとうございました。

5 2017-10-28

通話の使用頻度が低いため、こちらを購入しました。デザインも画像通りで大変気に入りました。

4 2017-02-04

和柄
和柄のスマホケースを探していてこちらを見つけました。私のスマホは少し前のエクスペリアなのでなかなかなかったのですが吸盤で留めるのではなくきちんと内型に収めるタイプできちんと隙間なくはまりました。ケース自体に少し匂いがありこれを消そうと普段使っているコロンを吹き付けティッシュで拭いたところ少し色落ちしました。ティッシュについただけで本体の柄には異常なし。もしかしたらアルコールがいけなかったのかも。どっちにしても濡らさない方がいいみたいです。柄は獏と桐を選んだのですが、色の感じも柄の構図も大変満足でした。ケースを閉めるときに留めるベルトも留めた位置の下の柄とちゃんと同じになるように作ってあり違和感がなくいいです。

• kan1818さん
  • kan1818さん

5 2017-02-06

プレゼント用に白鳳を購入しました。このての和柄がなかなかなく、あれこれと探しましたがこちらに決めました。商品は、派手さもなくしぶく仕上がっていて落ち着いています。発送も早く、信頼のおけるショップだと思います。

5 2017-09-08

満足してます。
思ったより絵が綺麗で、さわり心地がいいです。

4 2017-09-07

やっと
前から欲しかったケースをやっと手に入れました。やっぱり和柄はかっこいいなぁ

• 922Yhhaさん
  • 922Yhhaさん

5 2017-09-07

お得
狙っていたスマホケースがお徳に!
発送も早くよかったです

4 2017-08-24

綺麗
カバーのデザインの絵が綺麗でオシャレです。お気に入りの一点になりました

5 2017-08-01

スマホ手帳型ケース
和柄が好きな方には最高のデザインです。種類も、それなりに有りますし‼ 良い買い物でした❗