スマホケース iPhone8 ケース iPhone8 plus...(ケータイ屋24 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-08-14
  • いつもお世話になってます。
  • 携帯を変えたり、カバーが汚れたりするたびにお世話になってます。配送も早くて、すぐに手元に届くのが嬉しいです。近くの携帯アクセサリーショップにも同じものが売ってるのですがこちらはそこの半値ですので、値段も助かります。商品も無駄に大きくなく携帯にピッタリ合っていて、磁石もしっかりしているので落としても簡単には開いたりしません。(以前違うところのを使ってみたら、変に大きく磁石が弱かっ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-05
  • グレーを購入。作りや、色合いなどはとても気に入りました!1つ!止めるベルトが反対側に織り込めない…ということ。今持っている別の物は、反対側に織り込んだ状態で磁石で?とまります。なので、ベローンという状態にはならない。これもそうなるかな…と勝手に思っていましたが、なりませんでした。そこだけが残念ですが、使っているうちに慣れるかなという感じです。 ・・・(続きを読む

5 2019-03-17

子供に。価格の割にしっかりしていて満足です。

4 2019-03-15

子供のですか気にいるようです!
お安く買えましたし私は嬉しいです!

5 2019-03-14

値段も安くても、物はとても良かったです。

5 2019-03-12

良かった
スーパーセールで買えてよかった。物も悪くなかったし

4 2019-03-09

気に入っています
値段からあまり期待はしていませんでした。しかしながら実際には作りもしっかりとしており、気に入っています。ただ布地ゆえに汚れには不安も。

4 2018-12-19

このシリーズは2回目の購入です。今回も滑りにくい手触りで満足です。カード入れは最初、粘着剤がカードにつくので、要らないカードを出し入れしてから本当に入れたいカードを入れています。

5 2018-10-22

機種変しましたが、いつもこのシリーズを使用しています。
シンプルで可愛くてお気に入りです。
使い続けていても、そんなに汚れずヘタれもしません。

5 2018-10-09

注文してから商品が届くまでかなり迅速な対応で良かったです。商品自体もしっかりしてデザインも良かったです。

5 2018-07-23

旦那のスマホケースがボロボロだったので
購入しました。
画像通りでなかなかカッコ良く気に入ったようです。
可愛くラッピングもしてあり
(ラッピングをお願いしていませんが)
同じ渡すのでもこのまま渡すよりも
とても良いなと思いました。
有難うございました。

• HOZU1128さん
  • HOZU1128さん

4 2018-06-22

レッドを購入
暗すぎず派手すぎない赤で大人が持っても大丈夫!
マグネットのベルトの合皮がビニールみたいで少し残念。

5 2018-06-08

いつも満足させていただいてます。
携帯ケースはいつもこちらでお世話になってます。
同じものをショッピングセンターでみかけますが
こちらの倍近い値段で売ってるので、実物だけ確認して
買うのはこちらで。届くのも早いです。
値段も手ごろだし、使いやすさも抜群で。
今回は主人のと一緒に買いましたが、主人も満足しています。
次も利用させていただきます。

5 2018-02-09

iPhone7用に
使っていたケースが破損し、同じ手帳タイプのものを探していたのでこちらのブルーを購入しました。注文から到着まで2日でした。届いた商品は写真と相違なく、明るい青色でサイズもぴったりでした。使い始めたばかりですが、作りはしっかりしており、耐久性は高そうです。素材か内ポケットの関係か閉じたときにやや厚みがありますが、使っていくうちに気にならなくなるかと思っています。

• f355spyさん
  • f355spyさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,152

5 2018-02-07

iPhone用に
色々探しましたが、とても良さそうなので購入しました。
サイズもピッタリで思っていた通りのものが届きました。

4 2018-01-15

いい感じです!
ジーンズのような手触りで色も落ち着いた色合いです。ネイビーと迷いましたが元気色のオレンジにしました。中のケースも柔らかいのでスマホをセットしやすいです。

• RYO3682さん
  • RYO3682さん

4 2017-10-29

大変安いし良い商品でした。
大変安いし良い商品でした。大変大満足しています。