4 2016-03-26

気に入ってます
子供のiPhone用に購入。値段のわりにしっかりとしていて、カードケースも付いていてなかなか良い商品です。横にして立てれる機能があり、動画を見たりするにはいいかもしれません。ケース部分がきっちりと包み込むように作ってあるので、厚みのあるフィルムは取り付ける際に端が浮いたりするので注意が必要です。ただ、保護という観点でみればしっかり守ってくれそうなケースですので、しょっちゅう落としたりする人には良い商品でしょうね。

5 2016-04-01

値段以上の良さ
注文して2日で届きました。
Iphone6S用でオレンジ色を発注、思っていたより濃いオレンジだったけど、悪くはないです。
触った感触は硬めのキャンバス地といった感じで、もう少し柔らかくてもいいかなと思ったが、使っているうちに手に馴染んでくると思います。
安さと可愛さに惹かれて購入しましたが、買って良かったと思いました。オススメできます!

5 2016-03-28

今使ってるのが黒とこげ茶のレザーで、何だか暗いかなと思い、グレー購入。春なので、やっぱり少し明るい色にしたくて。明る過ぎず、汚れてもあまり目立たなそうだし、このお値段とは思えないくらいの見た目と質感、使いやすいし、すごく良いです。カードも入れられるから、PASMOを入れて使おうかな。秋まではこのケースで行きます!

• A.A.mamaさん
  • A.A.mamaさん

5 2020-06-12

リピです!
前回はグレー、今回はオレンジにしました!
発送も早いし、こちらのケースはしっかりしていてお気に入り☆
また買い替える時はお得な値段でこちらの商品の色違いを購入したいと思います!!

5 2017-03-24

しっかりした作りです
外側がキャンバス生地でしっかりした作りです。赤を購入しましたが、大人が持っていても派手過ぎないトーンだと思います。見本のお写真よりも落ち着いたお色です。iPhoneをはめこむ部分がTPU製のものを探していたので、デザイン、作り、色味など総合的見てもたいへん満足しています。

4 2016-05-05

自分用と娘用にブルーと赤を購入しました。
写真と同じで、イメージ通りの色でした。iPhoneをはめ込む枠も、以前使っていたものはプラスチックだった為に割れてしまいましたが、これはシリコン製の為安心して使えます。

• mimoiseさん
  • mimoiseさん

5 2015-10-12

いいです!
値段の割にしっかりしてるし、スマホをはめるところもゴムっぽいのでできてるので、付け外ししても長く持ちそうです。

• zhacchiさん
  • zhacchiさん

5 2021-05-24

コスパが良い
8ヶ月前セールのとき316円になったから買いました。グレーだからかな?汚れが結構見える。でも質がいいです。革の部分もボロボロになってないし。長持ちするケースを探す方におすすめ!

5 2016-08-14

いつもお世話になってます。
携帯を変えたり、カバーが汚れたりするたびにお世話になってます。
配送も早くて、すぐに手元に届くのが嬉しいです。
近くの携帯アクセサリーショップにも同じものが売ってるのですが
こちらはそこの半値ですので、値段も助かります。
商品も無駄に大きくなく携帯にピッタリ合っていて、
磁石もしっかりしているので落としても簡単には開いたりしません。
(以前違うところのを使ってみたら、変に大きく磁石が弱かったため
落としたら開いてしまい、保護シートが割れました。)
色も豊富で手への収まりもいい。ほかの方が気にしている汚れも
普通に使うぶんには気にするほど、汚れやすくもないと思います。

5 2021-07-24

まんぞくです
この価格でこのクオリティ文句はありません。
ポケットもバッチリ、ストラップもできるのでうれしいです。

• roncyoさん
  • roncyoさん

5 2020-06-22

満足です。
安いので壊れたら買い換えればいいやとおもうので
かなり満足

5 2018-06-08

いつも満足させていただいてます。
携帯ケースはいつもこちらでお世話になってます。
同じものをショッピングセンターでみかけますが
こちらの倍近い値段で売ってるので、実物だけ確認して
買うのはこちらで。届くのも早いです。
値段も手ごろだし、使いやすさも抜群で。
今回は主人のと一緒に買いましたが、主人も満足しています。
次も利用させていただきます。

5 2018-06-03

主人に
主人の携帯ケースがボロボロになっていたので買わせていただきました。色はブルーにしました。写真の通り綺麗な色です。気に入って使ってくれているので良かったです。

5 2018-02-09

iPhone7用に
使っていたケースが破損し、同じ手帳タイプのものを探していたのでこちらのブルーを購入しました。注文から到着まで2日でした。届いた商品は写真と相違なく、明るい青色でサイズもぴったりでした。使い始めたばかりですが、作りはしっかりしており、耐久性は高そうです。素材か内ポケットの関係か閉じたときにやや厚みがありますが、使っていくうちに気にならなくなるかと思っています。

• rei0053さん
  • rei0053さん

5 2018-01-14

このシリーズは気に入っており、今回で2回目の購入です。
今回も使いやすく、満足しています。