スマホケース 手帳型 全機種対応 iphone xr...(ケータイ屋24 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-05-17
  • 前回iPodカバー(パッチワーク柄)を購入して良かったので、こちらを購入しました。柄はtypeAにしました。画像で見るより色が薄いというか、くすんだ感じです。濃い目の色を期待していたので残念でした。iPodカバーと比べると、少し余裕がない感じですが、ポケットに名刺とメモを入れてもバンドでキチンと押さえられるのがいいですね。他社のはかなり浮いてしまって名刺1枚がやっとでした。素材はツルツルペタペタしないので持ちやすいです。迷ってしまうくらい沢 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-08-11
  • 数日使ってみて、使いにくいと感じた事はありません。ただ最初の数日はにおいが気になりました。カバーの色味は画像より地味に思いましたが、デザインは好みだったので買って良かったです。 ・・・(続きを読む

4 2019-05-17

素材はツルツルペタペタしないので持ちやすいです。
迷ってしまうくらい沢山のデザインがあるので、傷んできたら別の柄も購入してみたいです。

5 2018-12-16

買い替えで
以前に購入した「絵本:アリス」のデザインが気に入って、使い勝手もよかったので、買い替えのケースもこちらのショップで選ばせてもらいました。たくさん種類があって迷いましたが、最終的にダマスクス柄と迷った結果、フラワー柄にしました。届いた商品は、薔薇の花が華やかでもあり、全体的には上品で落ち着いた雰囲気で良かったです。作りがしっかりしているので、アリス柄と併用して大切に使っていきたいと思います。

• HIMA0405さん
  • HIMA0405さん

5 2019-03-29

かわいい柄ばかりだったので、どれにしようか迷いましたが、チェックtypeAを購入しました
おしゃれで大満足です

4 2019-01-07

かわいいデザインが多く、よく利用させていただいてます
今回も、あたりです

5 2019-01-03

最近、新しいスマホを買ったために好きなのケースを見つけた!!受け取りました! 匂いしたが数日後に匂い消えます。 満点度5つします。 あと、タブレット用にも注文しようと思います。

• urako9さん
  • urako9さん

5 2017-09-19

スマホケース購入
以前こちらのショップで購入したケースが使い勝手が良かったのでデザインを変えて再購入。デザインも豊富で変わったものも多くあるので選ぶのも楽しかったです。実物のケースも写真と差異なく、大満足です。

5 2017-03-20

可愛いカバー探してました
iPhoneのカバーは店舗にあるけど、それ以外は可愛いのがなくて色々探してました。
たくさんありすぎて悩みました。気に入ったカバーがあってよかったです。

5 2016-07-20

大変気に入っています
サイズもぴったりで色もデザインもとても気に入っています。大変よい買い物ができたと思います。赤系の割に派手さはなく落ち着きがあります。

• riliko7060さん
  • riliko7060さん

4 2016-07-09

かわいい!
紫色のダマスクス柄B購入。
対応も良くて商品も写真と同じ色味だし縫い目も綺麗で満足です!
個人的に磁石が割と弱いのが気になったので★-1です💦

5 2016-02-24

可愛いケース
初めて購入しました。しっかりした作りのケースでした。最初、匂いが気になりましたが、2日くらいで匂いがなくなり、使いやすいケースです

5 2016-02-14

とても使いやすいです、見た目もよくみんなが注目してくれました。これからも用商品を届けてください。

4 2015-10-10

想像通りで可愛かったです。
ストラップの穴がないのが多い中これは付いてたのでうれしかったです!

4 2015-10-07

可愛いです。
すぐに届き助かりました。
色は少し思っていたのより淡い色でしたが
すごく可愛くてお気に入りです。
充電も写メもケースが付いたままで大丈夫でした。
匂いは少ししますがその内無くなるだろうな
という位です。
また購入したいなと思います。

3 2018-02-18

ダマスク購入。
色は少し薄く、他のレビューにあった通りにおいがきつめ。iPhoneだったので通話口の穴3つとスタンド機能付き。

3 2017-08-11

数日使ってみて、使いにくいと感じた事はありません。
ただ最初の数日はにおいが気になりました。
カバーの色味は画像より地味に思いましたが、
デザインは好みだったので買って良かったです。