スマホケース 手帳型 全機種対応 iPhone X ...(ケータイ屋24 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-05-29
  • プレゼントに喜ばれました
  • 母の誕生日に購入しました。ほぼ全ての機種に対応しているのが嬉しいですし、和柄といっても渋くなりすぎないのがよかったです。作りもしっかりしていて長く使えそうでした。ビニール臭さなどは特になく、プリントも綺麗です。使い続けてからはまだわかりませんが、留め具のマグネットもしっかりしてるし、レンズホールのズレもなし、内側のカード入れや携帯をホールドする内側のプラスチックカバーも問題あり ・・・(続きを読む
  • 3 2015-08-11
  • 見た目はかわいい
  • 見た目で即決しました。受注生産?ということで、定休日の土曜と火曜挟んで5日かかりました。縫い目などは丁寧な作りです。生地自体が柔らか過ぎるので、手帳型の背表紙となる部分を触ると、iPhoneの左の音量ボタンを操作できちゃいます。そのくらい柔らかいです。表面はカードポケットとかがあるのでちゃんと硬いです。 ・・・(続きを読む

4 2018-04-29

発色だけがちょっと残念
迅速で丁寧な対応と発送でした。
私は1柄を購入しましたが、浴衣をイメージした可愛いケースで、縫製もしっかりしていて、とても気に入りました。
和柄だと渋くなりがちだけど、こちらのケースは可愛くて個性的ですね。
ただ、発色が写真よりくすんだ感じだったのが、ちょっとだけ残念でした。
届いてすぐに使い始めましたが、匂いは私は気になりませんでした。

5 2017-12-17

縞と花購入、AQUOS sense lite SH-M05に装着してます。
注文してから5日ほどで来ました。
匂いは確かにありますがそのうち消えると思っています。
磁気が心配でカード入れにカードは入れず絆創膏と柔らかい布を入れて使っています。
和柄の取り扱いが少ない中気にいるものが買えてよかったです。

5 2018-03-19

大好きな色、大好きな蝶のデザインで周りからも好評ですし、とても気に入っています。
交換するときはまたリピートします!

• Riyfaさん
  • Riyfaさん

5 2018-02-05

和柄がかわいい
浴衣みたいでかわいいです
カードホルダーもあるので便利

5 2018-01-16

ついに届きました!是非また利用したいです。ありがとうございます

4 2017-09-23

気に入っています
母が購入しまだ実物を見ていませんが「ステキ!かわいい!」と言ってました。ラクラクフォンでなかなか良いスマホケースが見つからなくて困っていましたが気に入ったようです。

4 2017-05-22

母にプレゼント
朝顔柄がかわいくて 母にプレゼントしましたが、先日 母が遊びに来た時に見てみると画像でみるよりかなり地味な感じでした。
ただ母自身はとても気に入っているようでよかったです。

4 2017-02-26

和柄に一目惚れ
この値段だし、色落ちするだろうなあとは思いましたが、柄が良いので購入。友人にも褒められたので満足です。色落ちが目立ってきたらまた別の柄を購入したいと思います。開いてカード入れが3つあるのは、とても便利でオススメです。

5 2016-10-19

満足
和柄を探して、一目惚れしました。浴衣みたいでかわいい。頑丈で縫い目もしっかりしていて満足です。
あえていうなら、ストラップ穴の位置を上下選べるといいです。金具はシルバーよりアンティークの方が合うと思います。
発送が早く、すぐ到着しました、ありがとうございました。

4 2016-09-05

作りもしっかりしていて、和柄も可愛い。日本製良いですね。気に入っています。ただ、ストラップを少し重さがあるものを付けているので、持ちが悪くなるか心配しています。
ストラップの穴が上ではなく、下側にあると良かったです。

4 2016-08-23

版画のよう型染めのような
朝顔の柄に惹かれて購入。
発色、作りも良くて良い感じ。
全体的に大満足なのですが真ん中の帯の柄があまりマッチしてないような気がして。。。純和風な柄に可愛らしい花の帯留めという組み合わせが私の中でちょっとした不思議です。(他の柄だと合うのもあると思うんですが)
あくまでも個人的な感想です。

5 2016-08-06

色もデザインも一目で気に入りました。注文して3日目に到着と対応も早かったです。

4 2016-11-08

可愛い
思った以上に可愛いし、臭いもさほど気にならず満足です。
ただ、1点残念だったのが中のプラスチックのケースの色が黒だった事です。出来れば、透明か外か中の色と同じだと、違和感ないかなぁと思いました。

5 2016-07-29

かわいい
デザインがよかったので購入しました。
届いてみたら、思った通りのかわいさでした。
手触りもいいし、購入してよかったです。

5 2016-05-29

プレゼントに喜ばれました
母の誕生日に購入しました。
作りもしっかりしていて長く使えそうでした。
ビニール臭さなどは特になく、プリントも綺麗です。
使い続けてからはまだわかりませんが、留め具のマグネットもしっかりしてるし、レンズホールのズレもなし、内側のカード入れや携帯をホールドする内側のプラスチックカバーも問題ありません。
2番の柄を購入しましたが、色も写真そのままでとても可愛いです。
ただし、プレゼント用の簡易包装がマジで簡易包装でした(笑)
ガンガン中身見える状態のクリアラッピング包装なので、中身が見えないようにプレゼントしたい方はご自分で何か包装紙など買われるといいかと。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートフォンアクセサリースマートフォンケース