5 2024-02-15

軽くて持ちやすいです。
思っていた以上に使いやすいです。お店の方の対応も良かったです。ただ、オバサンの身には少し可愛過ぎたかもしれません。でも人の目なんか気にしないで、好きな物を持ちたいです。汚れにくいし軽くてお勧めです。

4 2022-11-09

七宝柄を購入しました。
紫の帯が画像よりも渋い色をしています。
これはこれでかわいいです。
私は嫌な匂いではないのですが、確かに匂いはあります。

• venielさん
  • venielさん

5 2016-05-29

プレゼントに喜ばれました
母の誕生日に購入しました。
ほぼ全ての機種に対応しているのが嬉しいですし、和柄といっても渋くなりすぎないのがよかったです。
作りもしっかりしていて長く使えそうでした。
ビニール臭さなどは特になく、プリントも綺麗です。
使い続けてからはまだわかりませんが、留め具のマグネットもしっかりしてるし、レンズホールのズレもなし、内側のカード入れや携帯をホールドする内側のプラスチックカバーも問題ありません。
2番の柄を購入しましたが、色も写真そのままでとても可愛いです。
ただし、プレゼント用の簡易包装がマジで簡易包装でした(笑)
ガンガン中身見える状態のクリアラッピング包装なので、中身が見えないようにプレゼントしたい方はご自分で何か包装紙など買われるといいかと。

5 2019-11-03

母へ父とペアでプレゼントしました。古い機種を使っていて、なかなかカバーが売っていないので嬉しいです。現物は見ていませんが、母は可愛いと喜んでいました。

4 2018-04-29

発色だけがちょっと残念
迅速で丁寧な対応と発送でした。
私は1柄を購入しましたが、浴衣をイメージした可愛いケースで、縫製もしっかりしていて、とても気に入りました。
和柄だと渋くなりがちだけど、こちらのケースは可愛くて個性的ですね。
ただ、発色が写真よりくすんだ感じだったのが、ちょっとだけ残念でした。
届いてすぐに使い始めましたが、匂いは私は気になりませんでした。

5 2017-12-17

縞と花購入、AQUOS sense lite SH-M05に装着してます。
注文してから5日ほどで来ました。
匂いは確かにありますがそのうち消えると思っています。
磁気が心配でカード入れにカードは入れず絆創膏と柔らかい布を入れて使っています。
和柄の取り扱いが少ない中気にいるものが買えてよかったです。

• ぽめ689さん
  • ぽめ689さん

5 2021-11-16

写真通りの可愛さ。
紫&蝶が好きなので購入しました。
落ち着いた感じで同僚からもお洒落、素敵との声を頂きました。

• mariya06さん
  • mariya06さん

5 2021-10-29

一目惚れして買いました。色、柄共に可愛い。
開封時に臭うのは、暫く経てば消え去るので私は気になりません。
要望として、ベルト無しのタイプと、カード入れる部分がもう一つ欲しいです。

• ずぅ8701さん
  • ずぅ8701さん

5 2020-07-27

朝顔を購入しました。
画面では結構ビニール感のあるハッキリした色合いの商品に見えていましたが、
実際はそんなにテカリはなく、落ち着いた色合いだったので嬉しかったです。
質も良さそうですし、持ち歩くのが楽しみです。
また新しい柄等出たら、利用したいです^^

5 2019-11-06

母親にプレゼント
らくらくスマートフォンと一緒にプレゼントしました。とても気に入ったらしく、喜んでいました。

5 2019-10-02

自分用に購入。
エクスペリア1で大きいので、首から下げられるように穴をもう1か所つけて頂きました。
着物柄でメチャクチャ可愛いです。
とても気に入りました。

4 2019-09-25

母親がスマホデビューしたので購入しました。デザインも気に入ってくれたみたいです。

5 2019-08-05

一目惚れ
角のほつれなどもなく しっかりしたものでした。色味も写真と変わらず質感も思った通りで大満足でした。

4 2019-07-29

夏向けに菱模様を購入しました!実物は写真よりも可愛いです。ここの商品はどの手帳型ケースも定期などを入れることができるポケットが付いてるのが良点です。

5 2019-06-22

かわいい!
折り紙の柄を注文しましたが、本当に可愛くて大満足です♪
色もほぼ画像のままなので、イメージ通りでした。