スマホケース 手帳型 全機種対応 iphone xr...(ケータイ屋24 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-07-20
  • プレゼントに
  • もっと時間がかかるかと思いましたが、割と早く到着して良かったです。1を選びましたが、可愛いらしい爽やかな色合いです。もう少し水彩っぽい感じだと、もっと高級感が出るかも…。ケースはしっかりしていて、傷等も無く綺麗な状態でした。内側がブラウンなのも落ち着いていて良いです。カード入れ部分は少し柔らかいので、破れないか心配かな…。全体的には満足です。きっと気に入ってくれると思います。有 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-02-24
  • 臭い
  • カラフルドットを購入しました。見た目は想像していた通り!画面で見たものとほぼ同じだと思います。造りもしっかりしていて、更に個人的に気に入ったのが手帳部分を折り返して使っても最初から違和感なくペタッと折り返せて柔らかい所です。(硬いものだと最初折り返し辛い)でも、とにかく臭いです。こういうレビューに「臭いがキツい」等書いてあるものを実際購入しても「ただの新品の臭いじゃん」くらいに ・・・(続きを読む
  • chibiyoumorasさん

4 2018-07-26

色が少し違う
22日に発注し、北海道へ26日に到着しました!全機種対応で、発送も早くてありがたかったです。
爽やかで夏っぽいなと思いトライアングルを購入しました。
実際に届いたものを見ると、白地の部分がクリーム色でした。画像なので色味に多少の誤差があるのは覚悟していたのですがまさか白地の部分が違うとは思わず…白地に水彩画風というのが気に入って注文したので残念です。
造り的にはカメラの切り口も縫い目も問題なくきれいです。

5 2019-04-22

娘に購入しました!かわいくて気に入っています。
少し色が薄いかな?

5 2019-04-19

母のスマホ用に
リーズナブルな価格設定で、絵柄が豊富でサイズもぴったりなので良かったです。家電量販店やショップでは数や種類が限られており、また価格も高く思えたのでこれにしました。自分としてはこのコストパフォーマンスは満足できるものです。発注の際にはスマホの型番をしっかり確認することは忘れない事。

4 2019-03-29

とても可愛くて気に入りました。ただ最初に少しにおいが気になりました。

5 2018-09-17

大満足です
ウォーターチェックを購入しました。
想像より落ち着いた色ですが、とても素敵で大満足です。

5 2018-06-04

プレゼント用で買いました
とても喜んでいました‼️

5 2018-01-20

とてもかわいい
ショップでは、ケースがほとんどかわいいのがなかったのですが、こちらはかわいいのがいっぱいあり、スマホデビューした母も気に入ってくれています

5 2017-09-08

早く届きました
プレゼントに送りました。
早い到着で、サイズもぴったりだし色も綺麗でとても気に入ってもらえました。

5 2017-08-19

可愛い
他レビューにもありますが、実物は写真よりも色がかなり淡いです。でもそれはそれで、可愛いです。ふんわり淡い柔らかい雰囲気が好きな人は良いと思います。作りはしっかりしてます。

5 2015-09-18

画像通り
スマホが、高級になりました!(笑)
周りからも好評です。
女性らしく、素敵なスマホケースでした。
配送も早かったです。似合いそうなストラップと合わせました。

4 2017-06-08

ウォーターカラーとウォーターチェックを購入しました。
どちらも実物だと写真で見たよりも淡い色合いでしたが、これはこれでとても好きな色合いで気に入りました。かわいいです。
他の方がレビューで書かれている様に新品特有の臭いは少しだけあります。ですが鼻を付ける位に近付けて嗅がなければわからない程度ですし、臭い自体も特に気にならず、個人的には全く問題ありませんでした。
満足です。

4 2016-07-20

プレゼントに
もっと時間がかかるかと思いましたが、
割と早く到着して良かったです。
1を選びましたが、可愛いらしい爽やかな色合いです。
もう少し水彩っぽい感じだと、もっと高級感が出るかも…。
ケースはしっかりしていて、傷等も無く綺麗な状態でした。
内側がブラウンなのも落ち着いていて良いです。
カード入れ部分は少し柔らかいので、破れないか心配かな…。
全体的には満足です。きっと気に入ってくれると思います。
有難うございます。

4 2017-06-24

淡い色合い
コンフォートグリーンをいただきました。画像よりも淡い色合い。もう少し鮮やかでも良かったかなぁとは思いましたが、許容範囲内です。
作りもしっかりしていて長く使えそうです。
どなたかも書いていらっしゃいましたが、中のケースの色が、白か透明だったらもっと良かったと思います。

• coronmarinさん
  • coronmarinさん

4 2017-05-03

可愛い(^^♪
派手すぎず、地味過ぎず、華やかな感じで素敵です。中は茶色なので 本当は開いたときも華やかさがほしいところでしたが、そんなに思っていたほど嫌ではなかったです。
iPhone5cなので気に入ったケースを探すのが大変だけど、可愛いのが見つかって満足です。

• AL357さん
  • AL357さん

4 2017-04-28

良かったです
迅速な対応で良かったです。次回もあれば利用させていただきます。