4 2024-03-27

毎回機種変更で利用させてもらってます。和柄希望でこの店の商品は気に入ってます。ただ、種類がもう少し増えると嬉しいです。ほぼ一通り購入したので次回は迷います。

• a&m.mamaさん
  • a&m.mamaさん

4 2023-06-06

前のがボロボロになってしまい購入しました。とても気に入りました。

• ちろぴさん
  • ちろぴさん

4 2022-11-13

娘が和風な狐を探しており此方の九尾をプレゼントしました、思っていたより茶色味が強い感じでしたがしっかりした造りで良かったです。

4 2022-06-06

このシリーズは、価格が手頃で何度も利用しています。柄の種類が増えるとなお良いです。

4 2022-04-30

白鳳を購入
上品そうな感じで素敵です。
個人的にはカード入れるとこが透明になっていたらいいなと思いました

4 2015-07-27

2.獅子と老松
おおむね満足ですが、商品画像ではコントラストがはっきりしてますが、
実際は若干ボヤけた印象を受けました。
作りの方ですが、しっかり縫製されています。
カメラホールがもう一回り小さくてもいいと思います。

4 2017-11-13

和柄好きにはたまらない!
鳳凰に南天、購入。
このタイプは何回か購入してます。
品のいいリアル和柄で好きです。
リクエストは、金の龍とか。
派手デザインもあると良いかな。
合成皮革で表は防水にも優れ、
色落ちもありませんが、酷使する内側の
皮がすごく傷みが早いかな。
スマホ画面に当たることもあり、柔らかくて
良いのですが、ボロボロになるのは哀しい。
も少し耐久上がると嬉しいですね。
新しくストラップ穴が付きました。
でもたぶん、使わないかなかな。^_^;
スマホ使用中に邪魔になるので。
付けたい方には嬉しいと思います。
前ケースの耐久が悪かったので、★4にしました。

4 2017-04-29

スマホデビューにこ
『スマホに機種変更したら是非購入したいな』と思い、こちらのケースをお気に入りリストにずっと保存していました。
そしてようやくスマホに機種変更をする事になり早速注文しました。
鳥が好きなので黄金鳥を注文。市販の物や他の検索の仕方でも探しましたがこういった和風テイストでクオリティが高いものはこれだけでした。
そうしてついに到着。
画像で見るより明るく感じました。そして軽量でした。
スマホデビューから間もないので詳しい事は解りませんがシンプルかつ個性的なとても良い品物だと感じました。
少しマグネット部分が緩い感じかしましたが普通に使ってる分には問題無いと思います。
残業ながら諸事情でスマホが暫く手元に無く、ケースへのセットはまだですが"良い品物を得られたなあ…"と満足しています。
注文NO197135ー20170423ー044719278

4 2017-01-17

使い心地はとてもいいです
初めての手帳型のケースを探していて見つけたものです。色が白系なので汚れが心配ですが、柄が全面にあるのでそこまで神経質には扱っていません。
娘も手帳型ですが、閉じるところが側面のマグネットでしたので多少違和感がありますが、自分のスマホで頻繁に使っているとあまり気にならなくなりましたが開いていたり反対側に折り返して使っているときに少し邪魔かな?と思います(が、柄が本体と合っていてとてもいいので難しい判断です)
欲を言えばストラップの穴の場所が選べると良かったなと感じています。ゲームをやるときに半分にするとケースで挟んでしまって厚みが出てしまうからです。正面から見て下に付けられればブラブラするだけでそこまで気にならないかもと思いますが、使う人の感性の事なので選べたら「下」を選んでいたと思います。
ゆくゆくは別の柄も選んでみたいと思ったりするので季節で着せ替えできるような和柄が増えることを期待しています。

4 2021-04-27

このシリーズは2作目を買いました。
値段の割には 長持ちします。
種類を増やして欲しい

4 2017-09-04

息子用に購入しました。写真ではツルツルしてるように見えますが実際はツルツル感は無く作りも丁寧でカッコイイ感じです。発送も早くて助かりました。ただ届いたばかりで、まだインク?接着?の匂いが気になるのでもう少し匂いが落ち着いてからの使用になりそうです。息子も気に入ったみたいなのでまた機会があればお願いしたいと思います

4 2017-05-04

あって良かったです!
2度目の購入です。
機種変更をしたので、サイズが合わず
前回と同じ絵柄のスマホカバーが気に入っていたので同じ絵柄のを買いました。
もしかしたら、無いかな、、、と思っていたので
嬉しかったです!
また、機種変更したら 利用させて頂きます!
購入したシリーズの絵柄の種類が増えてると いいなぁ。
と思い、星4つにさせてもらっちゃいました。

• 白鴉さん
  • 白鴉さん

4 2017-04-19

概ね満足です
絵柄が気に入ったので購入。思いの外キレイで満足ですが、1点気になったのがスマホを入れるプラスチックの部分が少し斜めに接着されているので、微妙に斜めなのが使っていて気になります。
それを除けば概ね満足です。

4 2016-11-07

気に入りました
到着も早く、商品のクオリティーにも満足です!

4 2015-10-25

休日は和服でいることが多いので、この商品のような和柄は嬉しい限り。