スマホケース 手帳型 全機種対応 iphone11 ...(ケータイ屋24 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-28

個性的で嬉しいです
絵柄が凄く気に入っています。クッション性は有りませんが、ザラメの手ごたえで迫力のある模様です。縁起物の絵柄なので、個性を十二分に楽しめるか携帯カバーとなっています。サイズのピッタリで、カメラの切口とか指紋の切口が丁寧な仕上げになっていますね。携帯電話を使う楽しみとカバーを手にしている楽しみが有ります。

• yuria0610さん
  • yuria0610さん

5 2019-09-22

龍柄少ないからやっと見つけた
息子の携帯用に購入
名前柄龍にこだわり探しみつました。
このお店で自分用も買ったので、良い物が買えました。

5 2019-12-27

やっぱり、がっかり良い!
以前から利用していますが、やっぱりクールな和柄で格好良いです!様々な種類のケータイに対応しているので、機種が変わっても安心です!

5 2019-11-06

夫のケースが古くなってきたので獅子を購入。自分のスマホに合わせて注文できるので、サイズもぴったりで夫もとても気に入ったようです。注文してから届くまで思ったよりも早く、梱包もしっかりしています。ちなみに私は毎回、九尾の狐柄をリピートしています。

5 2019-10-04

とても良いです
この度は良い品物を有り難うございました。
落ち着いた柄で、とても嬉しいです
大切に使ってまいります
受注番号]197135-20190924-00286739

5 2019-08-28

思った以上に早く届きました。画像で見るのと実物は違うものと思っていましたが、綺麗に鳳凰がプリントされていて大変満足です。
ただ、ニオイが気になりますが、これは時間が経てば消えるので問題はないです。

5 2019-08-21

注文番号:197135-20190815-01624814
思っていた通りのお品でぴったりフィットしてます、とっても気にいっています

5 2019-08-14

気に入ってます
手帳型は初めてだったのですが、柄が気に入り購入しました。気に入ってます。

5 2019-07-31

今回は色合いで獏と桐にしましたが、光の具合で若干くすんで茶色っぽく見える時があります。でも届くのも早いし、商品は綺麗だし満足です。また次に変える時もこのシリーズにしたいのでずっと無くならないで欲しいです!種類ももっと増えてくれると嬉しいです。

5 2019-04-27

気に入った
とてもいい作りで気に入りました!
あと和柄がとても綺麗に描かれていて良かった!

4 2019-04-22

部屋の換気をしたい程のプリント印刷の匂いがかなり有ります。数日経てば消えると思いますが…。

• orb0707さん
  • orb0707さん

5 2019-04-01

和柄を探してた所にこちらの商品を見つけて一目ぼれで購入しました!思った通りの柄で大満足です。

5 2019-03-26

良い感じです。
和柄が好きな息子へプレゼントしました。
しぶくて満足してます!

4 2019-03-11

可愛い
受け取りました。
若干、マグネットが弱い感じですが、可愛いし
軽くて使いやすそうです。

• 櫻紅夜さん
  • 櫻紅夜さん

5 2019-03-08

九尾狐と牡丹を購入。
和柄で渋目なカバーが欲しく探していてこちらを見つけ即購入。
色も図柄も良い感じ♪カバーもしっかりした作りでとても気に入りました(*^^*)